WORLD OF WARCRAFT

Тема: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?  (Прочитано 58664 раз)

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
Re: Окупится ли "Варкрафт" и будет ли сиквел?
« Ответ #120 : 14 Июля, 2016, 13:44:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Тебя до сих пор удивляет, что аудитория мультиков гораздо шире остального кинопроката? Ведь именно по-этому они столько собирают, а не потому, что эти мульты мега крутые и интересные.

Я не жалуюсь на мультики и мне они нравятся. Почему не посмотреть новое фэнтези! Ключевой вопрос: Что им мешало???

Патамучто это фентези ваше для фриков и всяких толкенистов, смотреть про какихто тролей и орков да ну четы за еруда какаято толи вот форсажик про пацанов нормальным тачки там бабосы телочки все дела.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #121 : 14 Июля, 2016, 13:44:55 »
форсаж 7

Там уже инерция. Я после 3 части перестал ждать Форсажи. Но смотреть продолжаю все. Ну плюс еще мертвый главный актер. Дань уважения и банальное "глянуть как выкрутились". Короче, пример не в кассу.

Какая инерция? молодец, хомяк ходишь на фильм который после 3 ей части тебе уже не интересен. Как это не в кассу? фильм говно потому что мало собрал, твои слова. Форсаж 7 собрал много значит фильм ОК.

Смотреть и ходить в кино НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Но видимо глупому фанбою не понять.  :(

Но не будь я фанатом ВОВ и дай мне выбор, на что идти, на Фосраж 7 или Варкрафт какой то... Отвечать, что бы я выбрал?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 13:47:34 by vlexaa »

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 14 Июля, 2016, 13:47:33 »
форсаж 7

Там уже инерция. Я после 3 части перестал ждать Форсажи. Но смотреть продолжаю все. Ну плюс еще мертвый главный актер. Дань уважения и банальное "глянуть как выкрутились". Короче, пример не в кассу.

Какая инерция? молодец, хомяк ходишь на фильм который после 3 ей части тебе уже не интересен. Как это не в кассу? фильм говно потому что мало собрал, твои слова. Форсаж 7 собрал много значит фильм ОК.

Смотреть и ходить в кино НЕ ОДНЕ И ТО ЖЕ!!!

А то есть ты в кино поспать ходил или пива попить после смены, еще небось жаловался "че так громко дайте поспать!" Те че везде фанбои мерещатся?

vlexaa

• Старожил
« Ответ #123 : 14 Июля, 2016, 13:48:02 »
форсаж 7

А то есть ты в кино поспать ходил или пива попить после смены, еще небось жаловался "че так громко дайте поспать!" Те че везде фанбои мерещатся?

У тебя вообще мозг высох. Что ты несешь? Где я, дурья твоя башка, писал, что ходил в кинотеатр на Форсаж?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #124 : 14 Июля, 2016, 13:48:22 »
Нужен 2-ой фильм.Это как быть эксбиционистом и раскрыть половину плаща. ;)
И показать что ты полное .... под плащом загагулинка)

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #125 : 14 Июля, 2016, 13:48:43 »
История варкрафта настолько объемная, что в одну киноленту её при всём желании не засунешь. И я считаю что продолжению съемок должны служить не сборы и затраты, а восторг публики.
(показать/скрыть)
Ну если бы Гаррону играла Зойка-перебежчица, а одного из предводителей кланов орды (или даже Гулдана) Вин Дизель, и в конце концов Тому Харди досталась роль Лотара, то сборы тоже были бы куда выше.
И, повторюсь, это только начало истории Варкрафт в кино, дальнейшее производство фильма должно отбивать все затраты.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #126 : 14 Июля, 2016, 13:50:12 »
Проклятая Америка! :facepalm:

Почему там всякие мультики по 200-300 лямов собирают, а вот фентези народу даже даром не надо.

Уроды одним словом.

Потому что фэнтези идут 20 с лишним лет, мощным потоком, и это подзаебало немного.

AVpaulegacy

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 14 Июля, 2016, 13:51:13 »
форсаж 7

У тебя вообще мозг высох. Что ты несешь? Где я, дурья твоя башка, писал, что ходил в кинотеатр на Форсаж?

Вот сейчас написал что ты не ходил на него в кино, будь точнее.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #128 : 14 Июля, 2016, 13:58:24 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Что самое интересное - людям, незнакомым с игрой, фильм понравился. Я лично знаю много таких примеров. Какие-то моменты были непонятны, но в целом они довольны. 7 из 10.
А вот фанаты как всегда. Фанатам же не угодишь. На 18-той минуте на заднем плане у 4-го слева орка шлем не по канону нарисованный. Всё - фильм гавно, ф топку, режиссер дебил.
Ну или там отклонение в сюжете не понравилось. Люди не понимают, что нельзя сделать копию игры 1в1.

Ну и плюс каждый же хотел увидеть свой любимый класс, с абилками, с сетовыми доспехами.

Народ забыл, что фильм по варкрафту, а не по вов.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #129 : 14 Июля, 2016, 13:58:44 »

Почему там всякие мультики по 200-300 лямов собирают, а вот фентези народу даже даром не надо.

Уроды одним словом.

Потому что фэнтези идут 20 с лишним лет, мощным потоком, и это подзаебало немного.

Да что ты! Тебя это под заебало?
Мощным потоком все жанры идут, особенно мультики

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #130 : 14 Июля, 2016, 14:00:22 »
Ребят, спор ниочем. Кто помнит, был фильм "Звездная пыль" - с моей точки зрения просто охуенный, тоже жанр фэнтэзи, со знаменитыми актерами, отличной игрой, интересным сюжетом... Провалился на западе в такую-же сракотень. Зато всякое говно хавают там пачками... Вот так вот всё странно...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

madmaximka

• Старожил
« Ответ #131 : 14 Июля, 2016, 14:01:01 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
печаль... Россиянам вообще памятник надо поставить за такие сборы. американццам просто позор...
опять эти проклятые американцы. собака сдохла - опять виновата америка. просто детский сад какой-то.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #132 : 14 Июля, 2016, 14:01:29 »
Чего-то я, видимо, не понимаю в современных вкусах у зрителей.

Люди перестали покупать кассеты и DVD, а средний возраст посетителей кинотеатров - 14 лет, вот тебе и ответ. Отсюда все эти гомиксы расцвели.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #133 : 14 Июля, 2016, 14:08:11 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Только вот оценки зрителей и юзерскоры на популярных оценочных и кино-ресурсах говорят обратное.
Ты про вот юзерскоры и оценки вроде вот этой вот темы, где желтым по черному пишут мол фильм НЕ ОКУПИЛСЯ. Что он приблизился к окупаемости за счет того что его показывали в каждой китайской деревеньки? Что второй рынок у него это РОССИЯ(я ничего не имею против нашего рынка но он просто ничтожен по сравнению с рынками западных стран- чисто физически доходы у нас меньше). И только лишь благодаря бешенному промоутингу он вообще хоть что то собрал в США ?
Эти самые оценки на этих самых сайтах , где тусят подобные фанатики , которые минусят каждый комент - даже тут я читаю про то что фильм ВОШЕЛ В 10тку ЛУЧШИХ ЗА 15 лет АДЫН АДЫН АДЫН! :)
Ребят серьезно- вов моя любимая игра.я хочу когда нибудь съездить на Близкон. Я Смеялся на мурлоке на фильме, я радовался тому как увидел как красиво сделали орков. Но это все не омтеняет того что режиссер налажал. Что фильм сам по себе очнеь слаб. И если бы вы не играли 12 лет в вов и до этого в ВК 2-3 то ваше отношение было иным. Просто надо это признать вот и все.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #134 : 14 Июля, 2016, 14:08:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чем им так не зашел фильм?!
там где он не зашел - просто дубни на него не пошли и всё, иначе как вообще можно оценить фильм, если не сходить на него? - послушать "провальные" статьи двух с половиной имбецилов, что видели трейлер, именующих себя "критиками"? неплохо неплохо. в США и не только, видимо, не очень любят думать своей головой. На заклятье 2 они пошли :D

Уроды одним словом.

чего, это где это они идут мощным потоком :D?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 14:10:10 by Afenar »

закрыть