WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сериал «Предвестники»: тизер  (Прочитано 20885 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Сериал «Предвестники»: тизер
« Ответ #60 : 12 Июля, 2016, 17:35:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4+ года до событий  CoH Медива реснули. Опять таки, считайте сами.
It had been almost four years since she brought Medivh back. (Keith R. A. DeCandido. Cycle of Hatred. Ст. 229).

Не в плане опровергнуть (в целом я со всем согласен), но с хронологией у ДеКандидо все очень сложно. В этом же абзаце он пишет: two decades after she had escaped to Bladescar, she had build up enough magical power to bring back her son.

То есть "Два десятилетия, прошедшие после ее побега на Блейдскар (не знаю точного перевода топонима) потребовались Эгвинн, чтобы накопить достаточно сил для воскрешения ее сына".

Однако, если мы обратимся к Последнему Хранителю, то во время последней битвы Эгвинн и Медива, та упоминает орков в Азероте, они уже начали нападать на караваны, то есть успели обустроиться. Предположим, это второй год после открытия портала. Выходит, что Эгвинн должна была оживить Медива где-то на 22 год.

Однако события Третьего Варкрафта начинаются в 18-19годах после открытия портала, и Медив там вполне уже освоился.

Думаю, тут автор позволил себе путаницу на 2-3 года. То есть события CoH происходили буквально перед выходом ВоВ (Старт ВоВа это 25 год, значит ЦоХ происходил в 23-24гг). Воскрешение же Медива вряд ли было позже 17-18 года.

Поэтому я стараюсь не называть точных дат, хотя, думаю, вторые Хроники все расставят по местам.

А в остальном все в целом так, только я запамятовал, разве в комиксе говорится о том, что Медив "оставил" вместо себя призрака (аватар это, во вселенной Варкрафта несколько другое) или же это было частью воспоминаний, которые исторгло из себя его обезглавленное тело?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #61 : 12 Июля, 2016, 18:02:57 »
Хотя нет, все-таки немного поправлю, а то другие поначитаются и воспримут все буквально.

Крышка у него от всего этого немного поехала (сама Эгвин едва не сдохла от перенапряга).

Судя по общению с Кадгаром он был весьма вменяем. Да и трудно сказать, что за Медив был в Каражане - тот, который пошел спасать всех и вся в Азероте перед Третьей Войной, или тот, которому только предстоит отправиться в последний бой с Легионом. Если верить Последнему Хранителю, то башня Каражана после посещения ее Медивом опустела и стала безжизненным камнем, что, кстати разработчики "в шутку" проделали год, если не ошибаюсь, назад. Всякое может быть....

На автопилоте Медив вернулся в Каражан, где в нему мозги и вернулись на место.

Перед тем как куда-то "гонять", он поставил вокруг жилища Эгвинн защитные чары и в целом о матушке позаботился. Это потребовало некоторое время. Опять же вопрос откуда у него были силы и не должен ли он был их восстановить.

Он сгонял в  прошлое, где пообщался с Кадгаром, потом попророчил малесь

В прошлое он не "гонял", это особенности башни Каражана. Ну там смешения прошлого и будущего, видения, туда-сюда.

оставил своего аватара, который должен был Мед`ану помогать. Так что тут вопрос - Медив это лично сам, или таки его аватар.

про эту часть уже говорил, не уверен, что это так - с комиксами в принципе "все сложно", а уж с подтверждением фактов тем более. Опять же Атиеш, который должен быть у Медина, а он у Кадгара - странно все это.

П.С. С Меданом, кстати, вообще всеочень плохо. Начиная с того, что на момент событий комикса ему уже должно быть глубоко за двадцать, он немногим младше Тралла и лет на 10 старше Андуина Ринна. А выглядит как подросток.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 18:08:12 by Dimzar »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #62 : 12 Июля, 2016, 18:46:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вы заметили, что Варкрафт потихоньку движется к тем самым "оркам в космосе", о которых 100 лет назад говорили и о чем фанаты вахи изредка вспоминают? Ведь если вспомнить, как всё начиналось - то самой продвинутой техникой были ружья... А щас - демоны на батонах прилетают, лазеры-хуязеры... Лепота!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #63 : 12 Июля, 2016, 19:06:24 »
А вы заметили, что Варкрафт потихоньку движется к тем самым "оркам в космосе", о которых 100 лет назад говорили и о чем фанаты вахи изредка вспоминают? Ведь если вспомнить, как всё начиналось - то самой продвинутой техникой были ружья... А щас - демоны на батонах прилетают, лазеры-хуязеры... Лепота!

Вспомни WC3 FT, там когда идёт атака на БТ технологий хватает, в БК тоже всякие шайтан машины демоны строят и космоса было не меньше.

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #64 : 12 Июля, 2016, 19:07:31 »
На кадре с падающем даларане справа что-то еще горит в воздухе - то не Акерус случаем? Хотя по форме вроде не похож.
Просто не знаю что там еще может быть, на бете не бегал.
(показать/скрыть)

Космолет Легиона  8)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #65 : 13 Июля, 2016, 03:10:57 »
И в бюджеты фильмов я не особо верю. Все врут, замалчивают расходы.

А по поводу мультфильмов Диснея и Дримворкс, то махинации там и гонорары, есть подозрение, что немаленькие.
Есть цифры. Цифры говорят что нормальные анимации делать не дешевле чем фильмы.
А заявы вида "На самом деле анимации дешевле, а фильмы дороже чем написано. Просто все врут. Я так сказал." - это исключительно твои тараканы.
This is Madness? This is Endless Halls!

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 13 Июля, 2016, 13:14:28 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Хотя нет, все-таки немного поправлю, а то другие поначитаются и воспримут все буквально.
Хорошо, что я не начал тот коммент, как хотел, с фразы «после того, как Лотар с Кадгаром напихали Медиву немытых пиписек», а то вдруг «другие поначитаются и воспримут все буквально», а потом доказывай, что ты не имел ввиду нетрадиционную ориентацию персонажей. Строить диалог на основе сильно утрированного и абсолютно несерьёзного в описательной части  комментария – сомнительное развлечение. Это не статья, в которой вольности непозволительны, факты требуют подтверждения из источников и сам материал имеет одну единственную и явную из изложения трактовку. Но вообще молодец – «опровергнул», бггг

закрыть