Я тебя не понимаю если честно, я согласен что не всем нравиться смотреть эти ролики и тебе в частности, но, зачем так яростно выставлять это на показ? ну пропусти тему да и все, неужели так тяжело колесико крутить?
Это 174 выпуск только по ХС, а было ещё дофигище по хотсу и овервотчу, я лишь последние пару раз написал, потому что откровенно не понимаю, что они делают на главной! Такие посты это удел блогов сбоку, а не главной, ей богу.
Я тебя не понимаю если честно, я согласен что не всем нравиться смотреть эти ролики и тебе в частности, но, зачем так яростно выставлять это на показ? ну пропусти тему да и все, неужели так тяжело колесико крутить?
Тсс, парень, ему действительно это тяжело
Поверь, этот человек с большой буквы "М" больше всего на свете любит, чтобы последнее слово всегда оставалось за ним. Про таких говорят "к каждой бочке затычка". 
Что мне тяжело? Я повторю специально для тебя, что это уже 1000-ый пост, а написал я лишь пару раз, выше объясняю своё мнение. Только хватит плакать пожалуйста и обзываться, ну сливаешься же, иди машинки поохраняй и получи свои 15к на развлекушечки.