WORLD OF WARCRAFT

Тема: В WoW появился новый тип мошенничества с помощью скриптов  (Прочитано 29764 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ооо, так вот в чем дело. А я, пока фармил окровавленные монеты на них у чертогов, все думал, почему одни роги да фералы. Ну еще иногда дк попадаются, самые противные, с них под чистилищем монеты не падают. А не подскажете, что они там фармят вечно? Реликвии ульдуара что ли...

Фармят мобов и боссов конечно же. За зачистку инста набирается куча предметов и с боссов синьки и прочего. Ну и с недавних пор (толи с дренора толи с панд) за прохождение инста дают еще голды. За час по копеечке и набирается солидная сумма.

Артай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ооо, так вот в чем дело. А я, пока фармил окровавленные монеты на них у чертогов, все думал, почему одни роги да фералы. Ну еще иногда дк попадаются, самые противные, с них под чистилищем монеты не падают. А не подскажете, что они там фармят вечно? Реликвии ульдуара что ли...

Фармят мобов и боссов конечно же. За зачистку инста набирается куча предметов и с боссов синьки и прочего. Ну и с недавних пор (толи с дренора толи с панд) за прохождение инста дают еще голды. За час по копеечке и набирается солидная сумма.
руками фармить смысла нет?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

руками фармить смысла нет?
Cмысл может и есть, но это, имхо, унылее рыбалки с археологией вместе взятыми. Лучше более классическими способами голду зарабатывать, чем страдать подобным онанизмом... Впрочем, тут речь наверное скорее о голдселлерах - этим ребятам любая копейка на единицу времени лишней не будет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

timon12335

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
Я думал близы после прошлого случая выпилили из доступа команду на обмен

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:17 (+19 | -2)
Они только полезные команды могут выпиливать, типа отдаления камеры.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-13 (+12 | -25)
Они только полезные команды могут выпиливать, типа отдаления камеры.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ой, ну все...
Функция экшен камеры работает намного лучше, чем превращение игры от третьего лица в изометрическую диаблу. Да, нужно привыкать, но по опыту могу сказать - это вопрос 2-3 вечеров. Теперь наоборот, когда  заходишь на лайв и вспоминаешь, что ЭК нет, играть аж все желание отпадает...
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2016, 22:00:58 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Профессор Мерзоцид

• Новичок
  • *

• Класс: Профессор чумных наук
    • Сервер: Цитадель Ледяной Короны
  • Рейтинг:16 (+21 | -5)
  Мораль сей басни такова, народ:
  Кто вводит незнакомый скрипт - тот полный обормот!
  А кто не ботоводит и правила не нарушает,
  От Манорота тот по голове не получает,
  И Архимонд в эпохе ему лут отдаст весь сразу,
  И поцелует его прямо в губы Алекстраза,
  И в Легионе он набьет рожу Гул'Дану с честью...

Народ! Давайте играть ЧЕСТНО! 8)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2016, 22:48:31 by Профессор Мерзоцид »

Shizoklik

• Старожил
Я думаю такое срабатывает только с новичками, у которых и взять-то особо нечего. Но пофиксить конечно надо как можно скорее.

Lesoro

• Ветеран
Ой, ну все...
Функция экшен камеры работает намного лучше, чем превращение игры от третьего лица в изометрическую диаблу. Да, нужно привыкать, но по опыту могу сказать - это вопрос 2-3 вечеров. Теперь наоборот, когда  заходишь на лайв и вспоминаешь, что ЭК нет, играть аж все желание отпадает...
С экшн камерой ты во всех возможных войдзонах простоишь, пока не умрёшь.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А че народ так к этой бедной камере привязался? Проблем что ли больше нет в игре. Насчет ботов, взять любой малозаселенный рилм и под утро заюзать /who и сразу все будет видно (вернее не хилая такая пачка персов одного уровня и одного класса в одной локации). Радикально разобраться с ботами они не могут технически, возможно у них нет ресурсов на борьбу с ними так шта на них можно забить болт и просто смириться.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
А че народ так к этой бедной камере привязался? Проблем что ли больше нет в игре. Насчет ботов, взять любой малозаселенный рилм и под утро заюзать /who и сразу все будет видно (вернее не хилая такая пачка персов одного уровня и одного класса в одной локации). Радикально разобраться с ботами они не могут технически, возможно у них нет ресурсов на борьбу с ними так шта на них можно забить болт и просто смириться.
Позволю себе чуть чуть тебя поправить.
А че Blizzard так к этой бедной камере привязался? Проблем что ли больше нет в игре. Насчет ботов, взять любой малозаселенный рилм и под утро заюзать /who и сразу все будет видно (вернее не хилая такая пачка персов одного уровня и одного класса в одной локации). Радикально разобраться с ботами они не могут технически, возможно у них нет ресурсов на борьбу с ними так шта на них можно забить болт и просто смириться.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Позволю себе чуть чуть тебя поправить.
А че Blizzard так к этой бедной камере привязался? Проблем что ли больше нет в игре. Насчет ботов, взять любой малозаселенный рилм и под утро заюзать /who и сразу все будет видно (вернее не хилая такая пачка персов одного уровня и одного класса в одной локации). Радикально разобраться с ботами они не могут технически, возможно у них нет ресурсов на борьбу с ними так шта на них можно забить болт и просто смириться.
Близзы вводят экшн камеру. а как она будет работать при многократном отдалении? Подозреваю что никак. Поэтому скриптовое отдаление и убирают, вполне логично, не убирать же им еще не введенную экшн камеру, на разработку которой тратились силы\время?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
отсутствие наказания рождает вседозволенность. что раньше было серьезным проступком - нынче норма. отсюда и растут ноги расширения капа голды.

не понимаю, то ли Б. действительно фиолетово на ботов, то ли отлавливать слишком геморрно. сейчас даже не публикуются данные отчета о кол-ве подписчиков. казалось бы, зачем себя ограничивать? размахивай банхаммером и заставляй заново покупать акки не раз в пол года, а раз в месяц.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ботов банят регулярно, и с такой же регулярностью появляются новые акки. Открою секрет, новый акк дренора+30 дней игры стоит 270 рублей. Эта сумма окупается за несколько дней, когда я ботил, с ЧМ выходило 120-140к за неделю с одного персонажа.

з.ы. картинка в шапке чет не в тему
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 00:39:30 by Фальрик »

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:14 (+18 | -4)
*лять, это просто в голос :P
И каким же надо быть долбохлопом, чтобы на это повестись? :facepalm:
Ты не поверишь, но таких "наивных дурачков", если не большинство, то уж точно пруд пруди. Хотя скорее всё таки большинство.
И  дело не в наивности или глупости, а в тотальной it-безграмотности уровня средней школы.

Ок, за что минус? Что я, неправду сказал?
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

закрыть