WORLD OF WARCRAFT

Тема: 3 Сезон Warlords заканчивается 19 июля  (Прочитано 21593 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Re: 3 Сезон Warlords заканчивается 19 июля
« Ответ #45 : 10 Июля, 2016, 03:29:36 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тратить лишнее время ради пары тысяч золотых? Лучше зафармить лишние пару раз ката рейды - будет быстрее и не занудно, а потом спокойно на препатче сразу же примерять всё возможное и сразу сливать вещи вендору, чем добавлять кучу лишних пересылок.
Лично имхо.
Где лишнее время-то? Что сейчас ты угробишь эти несколько часов тыканья в ящики и беготни на почту, что в препатче эти же часы на это же. Разве что вещи, которые планируется добавлять в гардероб открывающим персонажем, нужно будет тоже отправлять (а в препатче нажать "вернуть"), а то сумки не резиновые.
И да, с этих тысяч ящиков там десяток тысяч голды вполне может выйти.
лишнее время - это лишние движения на почте с отправкой кучи шмота на альта, чтобы потом зайти на него, вернуть всю почту назад, и потом опять 1-ым чаром принимать всё назад. Хотя можно будет просто вскрыть кучу ящиков, сразу же примерить, сразу же продать. Время как-то дороже. А учитывая что у человека тысячи этих ящиков, значит у него гарнизон(ы) работали нормально, и особой потери голды не будет.
Хотя как некоторые писали - возможно людей будет жаба душить, что они упускают возможность срубить еще крохи золота. У меня так было с маунтами, когда я бегал и фармил всё-всё.

Но это моё личное видение ситуации. В начале Дренора я каждый день чистил шахту с садиком, ибо возможность! Потом только садик. А потом вообще забил. Мне проще пойти на аукцион и скупить всё чего мне не хватает, чем тратить своё личное время на лишние движения.
Конечно я иногда могу пробежаться, когда не хватает 10 руды или я жду прока сумки.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 03:34:49 by pro100tehb »

Braviari

• Старожил
« Ответ #46 : 10 Июля, 2016, 04:09:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду открывать утиль за день до препатча лишь потому, что на следующий потрачу кучу времени на создание пресетов у трансмогрификатора. Там и так придется пересылать БоЕшки, а это еще куча времени, так что лучше всё-таки заранее, голда не при чем.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #47 : 10 Июля, 2016, 04:35:10 »
Буду открывать утиль за день до препатча лишь потому, что на следующий потрачу кучу времени на создание пресетов у трансмогрификатора. Там и так придется пересылать БоЕшки, а это еще куча времени, так что лучше всё-таки заранее, голда не при чем.
но так вам придется пересылать еще больше боешек чем если бы вы открывали в самом препатче.
Объясняю - если я открою своим дк все свои ящики, то вместо моей схемы для лат "примерил-снял-продал" у меня будет цепочка "отправил латы почтой - отправил их обратно - достал из почты - примерил-снял-продал". Это не одно и тоже.
Так что вариант с тем что "там и так придется пересылать боешки" отпадает. Но это касается конкретно вещей на данный класс, другие 3 типа брони всё равно придется пересылать.

Я чётко вижу кучу лишних движений, которые конечно не так критичны если у вас всего 100 ящиков, но когда счет идет на тысячи то зачем лишний геммор?
Лично я готов на день позже вас освободиться в препатче чем вы, но при этом от момента вскрытия 1-ого ящика и последнего я сделаю меньше действий.
Короче у каждого свои приоритеты. Просто ваша фраза резанула мне глаза  :D
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 05:10:47 by pro100tehb »

Braviari

• Старожил
« Ответ #48 : 10 Июля, 2016, 12:37:06 »
"отправил латы почтой - отправил их обратно - достал из почты - примерил-снял-продал".
Не совсем понял вашей логики.
Зачем отправлять куда-то вещи, которые сразу же запишутся на всех латников (за искл. классовых)? Абсолютно все латы можно оставить в своей сумке, а на следующий день одеть и сразу же продать.
Мне таким образом отправлять нужно только БоЕ несоответствующего типа брони/оружия, чтобы записать их через других персонажей, которым они могут понадобиться, а затем там же продать.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 12:44:28 by Braviari »

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #49 : 10 Июля, 2016, 13:25:33 »
"отправил латы почтой - отправил их обратно - достал из почты - примерил-снял-продал".
Не совсем понял вашей логики.
Зачем отправлять куда-то вещи, которые сразу же запишутся на всех латников (за искл. классовых)? Абсолютно все латы можно оставить в своей сумке, а на следующий день одеть и сразу же продать.
Мне таким образом отправлять нужно только БоЕ несоответствующего типа брони/оружия, чтобы записать их через других персонажей, которым они могут понадобиться, а затем там же продать.
друг, у меня всего 136 слотов в сумке, а ящиков 1364 на момент утреннего обхода. Мне придется 10 раз полностью освобождать сумки. Если я буду оставлять все латы в сумке, чтобы спустя день примерить - тогда мне придется бегать на почту не раз в пару минут, а каждые 5-10 секунд, так как вскоре у меня будет всего 5-10 слотов свободно.
И так на каждом персонаже.
Буду открывать утиль за день до препатча
за день до препатча вещи не добавятся сразу в гардероб, их придется куда-то отложить когда сумки забьются
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 13:32:08 by pro100tehb »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 10 Июля, 2016, 14:48:54 »
господа трансмогрификаторы обясните нубу, чтоб шмотка попала в "гардероб" её обязательно одевать или достаточно иметь в сумках? и след вопрос если достатончо иметь в сумках - латы у кожника нужно пересылать для латника тк "не могу использовать" ?спасибо

Braviari

• Старожил
« Ответ #51 : 10 Июля, 2016, 14:49:41 »
Если я буду оставлять все латы в сумке
Зачем? Я не думаю, что уникальные модели будут сыпаться в огромном количестве (большая их часть и так автоматически добавиться за выполненные квесты), к тому же их можно отсортировать (вашим же способом через аддон), а лишние сразу же продавать. Таким образом лат для запоминания останется не так уж и много.
за день до препатча вещи не добавятся сразу в гардероб, их придется куда-то отложить когда сумки забьются
Я знаю. Но количество моделей, выпадающих с утиля, не имеющих аналогов за квесты, не так уж и много.
Неудобен тут лишь вопрос самого вскрытия, который и так будет ограничен местом в сумках.

Braviari

• Старожил
« Ответ #52 : 10 Июля, 2016, 14:55:20 »
господа трансмогрификаторы обясните нубу, чтоб шмотка попала в "гардероб" её обязательно одевать или достаточно иметь в сумках? и след вопрос если достатончо иметь в сумках - латы у кожника нужно пересылать для латника тк "не могу использовать" ?спасибо
Чтобы вещь попала в гардероб, она должна быть персональной (нужно одевать, если таковой еще не является) и соответствовать вашему классу, только латник может "записать" себе в гардероб латы, так что пересылать придется.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #53 : 10 Июля, 2016, 15:34:12 »
Если я буду оставлять все латы в сумке
Зачем? Я не думаю, что уникальные модели будут сыпаться в огромном количестве (большая их часть и так автоматически добавиться за выполненные квесты), к тому же их можно отсортировать (вашим же способом через аддон), а лишние сразу же продавать. Таким образом лат для запоминания останется не так уж и много.
Учитывая что ячейка "У вас нету такой модели" заработает только в препатче, когда на предметах появится соответствующая надпись, то до момента препатча аддон просто будет сортировать вещи на Ткань/кожу/кольчугу/латы и по типам оружия.

То есть мне придется вручную смотреть все-все бое что может носить мой класс, потом еще следить за дубликатами. Даже если использовать аддон Legion Wardrobe чтобы отследить дубликаты с квестов, то чтобы отследить дубликаты моделей с бое мне придется постоянно сканировать бое с помощью Legion Wardrobe (это как скан аукциона в аукционаторах). А когда забьются сумки и я отправлю итемы на альта, то надо и на него заскочить, чтобы обновить базу данных. И так на каждом персонаже.

Я занялся вопросом сортировки, так как с ним не надо вручную перебирать все-все-все-все вещи (а точнее говоря можно вообще не трогать вещи, кроме как на примерке и при отсылке почты). А если вскрывать всё перед препатчем - то это ручной труд, изначально которого я избегаю.

Прихожу я на нк и говорю: -Ребята, я тут поработал и придумал способ что поможет вам не копаться в каждой шмотке, всё само сортируется, сэкономит кучу времени, снизит ручной труд до нуля. Сиди вскрывай утиль как карты Знамения, смотри какой-то сериальчик, раз в пару минут продавай всё что в верхней ячейке, то что чуть ниже примеряй, а в самом низу - просто шли альтам. Короче вообще халява.
А тут мне в ответ: -Смотри что мы придумали, мы всё откроем перед препатчем при этом будет смотреть все вещи ручками :D

Я конечно понимаю, что вы четко будете видеть где какой тип брони и оружия если заюзаете мой конфиг, и вы проделаете меньше работы чем с голым интерфейсом, но всё равно это будет лишний труд.

Другими словами у меня теперь есть выбор на моём дк:
1) вскрыть всё перед препатчем, и потом ручками смотреть все-все латы и типы оружия что носит дк, чтобы определить дубликаты или квест награды и когда сумка начнет забиваться сливать это альту или забивать банк, вместо того чтобы на препатче сразу продать вендору
2) после препатча просто вскрывать утиль, примерять только то что упадёт в ячейку "У вас нету такой модели", всё остальное сливать вендору или альтам, радоваться жизни.

И кстати, я на птре вскрыл около 2000 ящиков (2 раза копировал 1 персонажа), и до сих пор постоянно сыпались новые модельки. Кстати, спасибо что подали идею, заведу наверное счетчик, чтобы знать сколько моделей с утиля я таким образом награбастал.

А конкретно насчет квестов - я не делал хранителя всеми 4 типами брони, так что если не на дк, то на моём ханте или друиде будет куча не полученного шмота.

Буду открывать утиль за день до препатча лишь потому, что на следующий потрачу кучу времени на создание пресетов у трансмогрификатора
а можно подробнее? в чем фишка или загвоздка вскрытия именно до препатча касательно трансмогрификатора
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2016, 15:57:38 by pro100tehb »

Braviari

• Старожил
« Ответ #54 : 10 Июля, 2016, 16:21:07 »
а можно подробнее? в чем фишка или загвоздка вскрытия именно до препатча касательно трансмогрификатора
Да нет никакой фишки. Но некоторые опасаются, что с утиля вещи будут падать хуже, чем до препатча. Лично я в это не верю, поскольку тоже открывал сундуки на бете не один раз, результат примерно тот же.

Лично я хотел сэкономить время в день выхода препатча, поскольку сундуков у меня тоже очень много.
Но сейчас я уже как-то передумал, всё же вы правы, совсем не рационально выходит.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 10 Июля, 2016, 20:27:46 »
В итоге выходит что открывать сундуки до препатча имеет смысл только если нужно продать улучшалки вендору? У меня просто учетка неактивна уже пару месяцев, вот пытаюсь сообразить когда имеет смысл активировать если в легион возвращаться.

Или мб есть такие же, вы когда планируете активировать что бы к легиону персонажа подготовить? (продать хлам из банка, старые реги, интерфейс настроить, гарнизон там разгрести/разобрать/подорвать :) ).

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
« Ответ #56 : 11 Июля, 2016, 02:14:00 »
Так это же должно быть хорошо, что такую ерунду покупают за такие бешеные деньги. Побольше бы такого рода вывода золота из игры - и экономика здоровее станет, и жетон дешевле будет ;)
В нынешних реалиях 600к далеко не бешеные деньги, так, карманные расходы.
Близзы уже неоднократно писали и про нового маунта за 2кк тоже - что это вовсе не способ вывода  лишнего голда из игры, для вывода голды куда более профитно сделать маунта в 10раз дешевле, но купят его в 100раз больше человек.
Или добавить 1% к множителю на ремонт шмота - голда из игры вылетит столько что никакой БМ и рядом не стоял
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #57 : 11 Июля, 2016, 09:34:05 »
за день до препатча потратишь гораздо больше времени на пересылку, нежели "до".

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #58 : 11 Июля, 2016, 11:06:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так это же должно быть хорошо, что такую ерунду покупают за такие бешеные деньги. Побольше бы такого рода вывода золота из игры - и экономика здоровее станет, и жетон дешевле будет ;)
В нынешних реалиях 600к далеко не бешеные деньги, так, карманные расходы.
Близзы уже неоднократно писали и про нового маунта за 2кк тоже - что это вовсе не способ вывода  лишнего голда из игры, для вывода голды куда более профитно сделать маунта в 10раз дешевле, но купят его в 100раз больше человек.
Или добавить 1% к множителю на ремонт шмота - голда из игры вылетит столько что никакой БМ и рядом не стоял

Ну, говорить Близы могут что угодно, но то, что маунт за 2кк - это способ вывода голды даже не подлежит обсуждению. Это то, что называется "понты дороже денег".
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Braviari

• Старожил
« Ответ #59 : 11 Июля, 2016, 14:29:53 »
за день до препатча потратишь гораздо больше времени на пересылку, нежели "до".
Уже передумал ;)

закрыть