WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка обновления 7.0.3  (Прочитано 54220 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Боженьки ты мой. Сколько любителей Пандарии в теме. Сразу видно, что со временем каждый аддон становится тортом.
Катаклизм хаяли - сейчас торт. Пандарию в актуале не любили - сейчас оказывается лучший аддон.
Сейчас любят Пандарию, а про Дренор плохо пишут... ну ничего, к концу Легиона будете с теплотой вспоминать Дренор.

А я помню Пандарию. Эти ненужные пути в кулинарии (зачем ее сделали?), тонны дейликов в начале аддона (серьезно, их было слишком много), ферма (кому-то она нравилась, серьезно получал от нее удовольствие?), квесты... в жуткие пустоши кто-нибудь пойдет добровольно качаться?
Но что больше всего не нравилось это не азиатчина, а азиатские имена. Какие-то лисюэны, син мун панды, пан дан рены и тому подобные. Назовите хотя бы 10 панд и могу, которые вам запомнились с аддона. И имена правильно напишите.
Да, держу в курсе.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да к лору Легиона у меня претензий почти нет, я даже вновь воскрешенного Иллидана схаваю. У меня претензии к геймплей, мне просто в это не очень хочется играть, лор конечно очень хорошо, но если механика игры, лута, фарма не нравиться совершенно, то никакой лор не спасет.
Ну и это лично мое мнение, мне не нравиться 70-80% того что меня ждет в Легионе и это для меня впервые, обычно нравиться почти все. Но наверняка остальных, в большинстве своем, все что делают в Легионе устроит.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 17:46:02 by Enigma »

badya

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
если нет, прошу прощения

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смотрю тут замес Пандария vs. Дренор, со странными аргументами пандафобов и тролльскими постами якобы дренорофилов. Писал про оба аддона тут уже довольно развёрнутые посты, сейчас перечитал, до сих пор со всеми своими старыми мыслями согласен. Интересно то, что про Дренор ещё в 6.1 писал, и предположения о будущем аддона оказались верными. Можете читануть если кому интересно:-)

Про Пандарию:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33381.msg931723#msg931723

Про Дренор:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=36314.msg1023046#msg1023046

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
Боженьки ты мой. Сколько любителей Пандарии в теме. Сразу видно, что со временем каждый аддон становится тортом.
Катаклизм хаяли - сейчас торт. Пандарию в актуале не любили - сейчас оказывается лучший аддон.
Сейчас любят Пандарию, а про Дренор плохо пишут... ну ничего, к концу Легиона будете с теплотой вспоминать Дренор.

А я помню Пандарию. Эти ненужные пути в кулинарии (зачем ее сделали?), тонны дейликов в начале аддона (серьезно, их было слишком много), ферма (кому-то она нравилась, серьезно получал от нее удовольствие?), квесты... в жуткие пустоши кто-нибудь пойдет добровольно качаться?
Но что больше всего не нравилось это не азиатчина, а азиатские имена. Какие-то лисюэны, син мун панды, пан дан рены и тому подобные. Назовите хотя бы 10 панд и могу, которые вам запомнились с аддона. И имена правильно напишите.

Нравятся все аддоны в которые играл, включая дренор(особенно когда увидел Награнд, минут на 5 завис и просто смотрел по сторонам).
  В пандах со мной играл друг на рестор шаме, человек не пвешил, играл только ради бг и арены, но он зачем-то занимался огородом по кд, я так понимаю ему это нравилось.
  Вообще в вов очень много контента и если вам не нравится X, то обратите внимание на Y, каждому свое.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Да всё так. Всё это интересно. Очень интересно. Кроме одного. Перенести бы все эти сюжеты и события в другое место. Не имеющего ничего общего с пандами и азиатчиной. Вот в чём для меня была проблема Пандарии.
Ну ты же понимаешь, что проблема не в Пандарии, проблема в тебе.
Но пандария это ядовито концентрированная китайщина, МНОГО КИТАЙЩИНЫ(да я знаю что там в целом восток) и ничего другого.
Вот, кстати, всегда было интересно. За что люди вроде вас так ненавидят все восточное? Вы хотите поговорить об этом?

W1 - W3 много китайщины было? Азиатчина и Warcraft не совместимые вещи. Кому-то нравится культура Азии, кому-то нет. Культуре Азии нет места в мире Варкрафт. Она туда не вписывается. Огромных плавающих черепах давайте оставим корейским ММО. А нам дайте больше мрачности, кровищи, скверны, черной магии, готичной архитектуры и прочей тьмы.

Что бы говорить об азиатчине надо хотя бы знать что это и откуда идут корни у некоторых рас Варкрафта. Архитектура наг. Ихние арки с пирамидальными крышами, да и само назнавие нага это из восточной культуры, хотя вот в этом могу и ошибатся. Иллидан и его искуство владения парными клинками калька с восточных единоборств. Орки, их образ жизни, ихние верования в духов и шаманизм, все это образ кочевиков из Азии.
И в строениях нэ проглядывается азиатский стиль, но ты понимаешь что это на столько тонко что не бросается в глаза? Оно всетаки сделано в стиле эльфов и варкрафта. Я вообще об этом задумался только когда прочтал это в одной из тем где вайнили на моп.
Топовый аркан галакронда.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Вот в этих 4 сюжетных линиях где то спрятался главгад аддона. Начиная с Пандарии он был с самого начала, но не основных ролях. Гарош начинал как вождь Орды, один из участнико конфликта, а закончил главным антигероем дополнения. Демны тоже были в начале Дренора, но где то там, как отдаленная угроза. А уже потом был сделан финт ушами, и они стали порабащать орков. В Легионе я думаю стоит обратить внимание на наг, с ихней королевой и ДБ покровителем, и фразой Веллена что пора собиратся домой. Где то из этих двух ростко вырастет финальный рейд, а может и следующий аддон.
(показать/скрыть)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Интересно то, что про Дренор ещё в 6.1 писал, и предположения о будущем аддона оказались верными.
Но ведь все, что ты приводишь в качестве недостатков аддона исправлено, как минимум частично, в 6.2.
И вещи приличного уровня в аутдоре, и полезный ворлд босс, и прокачку не так давно усложнили, и собирательные профессии худо-бедно, но улучшили (знал людей, которые скидывали крафтовые профы и качали собирательные ради сбора скверны).

Лично для меня основной минус аддона - это парадоксальная ситуация с сюжетом. С одной стороны, задания интересны, разнообразны, осмысленны. С другой - глобальный сюжет аддона умещается в 2-3 предложениях, Железная Орда не может противостоять силам добра в нашем лице ну просто нигде, самая большая ее победа - неудавшаяся (!) атака на Шаттрат. Из пресловутых варлордов, опять же, достойным вышел только Чернорук.
А сам аддон вполне годный.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне почему-то вспомнился вайн что Лич Кинг неторт, верните БК. А тут уже Лич лучший аддон. Я уже даже не обращаю внимания на эти высказывания.

Дренор имел хорошее начало, но его слабо развили, в отличии от других аддонов где контент патчи открывали какие-то новые зоны/дейлики/меняли или дорабатывали какие-то части локаций (тот же Серебряный турнир вспомнить), в Дреноре сюжет развивался после капа только Гарнизонной кампанией и легендарной цепочкой. Многие сюжетные линии которые получали развитие во время прокачки так как-то и остались незаконченными. Очень жаль. Одного Танаана мало, да и стоящих репутаций так и не было. Раньше репутации позволяли покупать каких-то уникальных маунтов/чанты на голову или плечи/какие-то ништяки, здесь в основном репутации "чтобы было". В любом случае я хорошо отношусь к Дренору, но слишком много НО, которые я не хотел бы увидеть в Легионе.

К Легиону в основном претензии пока только по рандому с вещами/реликами/прокачкой артефакта. Уж слишком много рандома они добавили. Посмотрим что из этого выгорит.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 18:32:41 by ArtmA »

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Лично для меня основной минус аддона - это парадоксальная ситуация с сюжетом. С одной стороны, задания интересны, разнообразны, осмысленны. С другой - глобальный сюжет аддона умещается в 2-3 предложениях, Железная Орда не может противостоять силам добра в нашем лице ну просто нигде, самая большая ее победа - неудавшаяся (!) атака на Шаттрат. Из пресловутых варлордов, опять же, достойным вышел только Чернорук.
А сам аддон вполне годный.

Классика – Кучка недобитых злодеев не может противостоять силам добра в нашем лице ну просто нигде, самая большая их победа - неудавшаяся (!) атака на столицы. Из пресловутых злодеев, опять же, достойным вышел только К`Тун.

БК – Приспешники Иллидана не могут противостоять силам добра в нашем лице ну просто нигде, самая большая их победа - неудавшаяся (!) атака на Кель`Талас. Из пресловутых Иллидари, опять же, достойным вышел только Кель`Тас.

ВотЛК – Плеть не может противостоять силам добра в нашем лице ну просто нигде, самая большая ее победа – неудавшаяся (!) атака на Часовню. Из пресловутых мертвяков, опять же, достойным вышел только Кел`Тузад.

Катаклизм – Древние Боги не могут противостоять силам добра в нашем лице ну просто нигде, самая большая их победа - неудавшаяся (!) атака на Храм Драконьего Покоя. Из пресловутых приспешников ДБ, опять же, достойным вышел только Чо`Гал.

Пандария - Кучка разнокалиберных злодеев не может противостоять силам добра в нашем лице ну просто нигде, самая большая их победа - неудавшаяся (!) защита Оргриммара. Из всяких местных злодеев, опять же, достойным вышел только совсем левый Гаррош.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Я надеюсь что следующим аддоном после легиона будет аддон где будет кул-тирас, а новой столицей альянса станет восстановленный Стормгард, альянсу дадут высших эльфов, чтобы я наконец смог рерольнуть своего бэ-арканмага в альянс. Вот это будет топовый аддон.
Топовый аркан галакронда.

Beemine

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Нер'зул - босс в данже
Каргат - первый же босс в первом же рейде
Килрогг - просто проходной босс в рейде, людям было куда интереснее получить с него очередного "раба", чем личность босса
Гулдан, Громмаш и Дуротан - мимо, с ними сражаться не дали
И только Черноруку повезло - последний босс непоследнего тира
Ах да, Гарроша игрокам убить так и не дали, Тралл достойнее
Полностью соглашусь с Вами.
Оргриму роль досталась и того хуже. На мой взгляд, персонаж он куда колоритнее чем Килрог и Каргат. Которых, по сути, вообще не расскрыли, не считая роликов Владыки войны.

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Интересно то, что про Дренор ещё в 6.1 писал, и предположения о будущем аддона оказались верными.
Но ведь все, что ты приводишь в качестве недостатков аддона исправлено, как минимум частично, в 6.2.
Согласен, часть недостатков была устранена. Но я имел ввиду скорей предположения о том, что ЦАП и Танаан - последний контент патч, и что аддон по итогам останется "кастрированным". Это сбылось.

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
Я надеюсь что следующим аддоном после легиона будет аддон где будет кул-тирас, а новой столицей альянса станет восстановленный Стормгард, альянсу дадут высших эльфов, чтобы я наконец смог рерольнуть своего бэ-арканмага в альянс. Вот это будет топовый аддон.

(показать/скрыть)

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
7 июня получил бан на полгода - 7 июля пришла бета легиона.
хм.....

закрыть