WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась предварительная загрузка обновления 7.0.3  (Прочитано 54143 раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
И тем не не менее дренор я играл гораздо больше и охотнее чем в пандарию, максимум что я делал в пандарии после дейлик дроча в начале аддона, это приходил 2 раза в неделю к рт, что-то другое мне делать просто не хотелось. А не, степи проходил еще.
я играл по времени примерно одинаково, вот только в Пандах у меня был 1 мейн и 2 твинка, а в Дреноре 1 мейн и 10 твинков. Твинки качались потому что поиграть хочется, но мейном уже заняться нечем. А гарнизоны это приятное в финансовом плане приложение. Если в легионе будет чем заняться, то будет у меня 1 мейн, а прежние 10 твинков и ДХ будут печально курить в гарнизонах.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
В Дреноре меня сильно расстроила культура орков. Вернее, её отсутствие. То есть Гаррош такой пришёл в Дренор, поднял орков из говна, сделал из них технологическую цивилизацию. И где всё это? Вот чтобы походить, посмотреть на достижения цивилизации? А Hellfire Citadel? В tBC она разрушена разрушением Аутленда. А здесь она разрушена Гул'даном. Типа - вот величайшее достижение орков, цитадель... хаха, а вот и нет, теперь это очередная зелёная хрень с демонами. А цитадель - воон, в ролике, на заднем плане, пятнадцать секунд экранного времени.
No beard, no good.

rinus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я тоже ожидал от Дренора нечто масштабного, сколько пафоса было, вожди орды, Громмаш, армия орков.. а на деле на входе в тананские джунгли стояла картонная армия. Панды были куда веселее, прокачка, множество контента (Остров грома, Вневременной остров, остров великанов), я помню что до конца панд я с подругой просиживал в игре много времени и нам всегда было чем заняться, ну а вечером в рейды. Ферма была совсем не обязательной, я ей почти не занимался, а когла занимался, это щанимало у меня буквально 5-10 минут в день. Сложна бл. А на днях я приобрел книгу Варкрафт хроники, и снова прочитал про Пандарию, про могу, богомолов, рабство пандаренов, Лей-Шеня, зандаларов. У этого материка насыщенная и богатая историяя, со своими бедами и радостями. А дренор просто слили как аддон, весь потенциал загубили и совершенно не развили, возможно потому что близы поняли сами что случился фейл, и решили сосредоточится на Легионе

badya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ушел из игры по разным причинам в катаклизме в момент запуска огненных просторов. Вернулся в пандах под конец контента после анонса ВоД. Так как рейдить было уже поздно, да и не с кем, пошел квестовать. Да, азиатчина, да панды. Но блин, вспомнить хотя бы квест-цепочку про клакси... Это было офигительно.

В ВоД таких цепочек так и не было, что грустно. Но в то же время ВоД я прошел "от" и почти "до"(гильдой так архи и не убили в эпохе, народ стал уставать от аддона и отваливаться и было решено пойти на каникулы) и скажу что получил удовольствие. Гарнизон проблемой не стал. Основным персонажем все по феншую - качественные соратники, сетап кораблей - все оке. На твинках гарнизон на похер, не интересно мне даже ради бабла опять задрачивать расстройку гарнизона. Дейлики танаана? Ну да, пришлось попотеть, игровое время увеличилось с 3 часа рт плюс пол часа - час на свои дела до стабильных 4,5 часов. Но за 2-3 недели это прошло же. Да и, надо признать, после изъезженных ПЕШКОМ всех лок дренора, танаан стал свежим глотком и даже с новыми механиками. Ищите позитив, ребята :)
в той же самой Долине четырех ветров между пандаренами и клакси, в джунглях между могу и пандаренами, в Кунь-Лай война между пандаренами, местными тауренами и немного троллей, в таунлунских степях опять война между пандаренами, местными тауренами и клакси
вот ща глянул на твой пост... чет пандарены какие-то не мирные выходят  ;D
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 13:15:30 by badya »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
В Дреноре меня сильно расстроила культура орков. Вернее, её отсутствие. То есть Гаррош такой пришёл в Дренор, поднял орков из говна, сделал из них технологическую цивилизацию. И где всё это?
Север Горгронда, не?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

minor

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, а где хранится этот файл в 20ГБ, а то у меня на даче интернет 3G и лимитный, я скачал дома, переписал клиент, а он все равно обновляется :(

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но блин, вспомнить хотя бы квест-цепочку про клакси... Это было офигительно.
Квесты араккоа в пиках арака же. Пожалуй, лучшая цепочка дренора.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Вопрос не совсем по теме, но все же.

Учетка инактив, если я сейчас куплю жетон из меню выбора персонажей, то мне 30 дней пойдут автоматом?
Или жетон типа отложится и я смогу им впоследствии воспользоваться когда захочу?

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите, а где хранится этот файл в 20ГБ, а то у меня на даче интернет 3G и лимитный, я скачал дома, переписал клиент, а он все равно обновляется :(
Теперь всё лежит по адресу D:\Program Files\Games\World of Warcraft\Data\data\.
Там куча фалов по гигу каждый, и какие старые, какие новые, фиг поймёшь. Раньше в корне игры создавалась папка типа "Upgrade", в которой  лежали данные будущего контента.
Если хотите, чтобы вообще ничего не качалось, копируйте папку игры целиком. Близзы могли обновить exe, dll и даже свои аддоны в папке интерфейса.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вопрос не совсем по теме, но все же.

Учетка инактив, если я сейчас куплю жетон из меню выбора персонажей, то мне 30 дней пойдут автоматом?
Или жетон типа отложится и я смогу им впоследствии воспользоваться когда захочу?

Я так делала буквально пару месяцев назад. Оно сразу активировалось. Как только вы купите жетон из меню выбора персонажа - учетка станет активной.
LoL/WoW/GW2/FF14

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да вписываются, а панды нет. Не знаю почему так, но не один я так считаю.
Вы знаете что "не вписывается", но не знаете "почему".
Интересное утверждение, многое объясняет :D
В смысле? Не вписывается, просто не вписывается, искать какие-то логические объяснения этому мне не нужно.
Топовый аркан галакронда.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По месту - можно будет переустановить игру с 0 после установки препатча если оптимизация не поможет. Может освободить с несколько гигов. Делал так после препатча Дренора - тогда сэкономило гигов 10 т.к. не переставлял клиент заново со времён лича. Главное WTF  и Interface оставить. Любителям вова и прочих игрулек на ssd актуально.

badya

• Завсегдатай
  • **
Но блин, вспомнить хотя бы квест-цепочку про клакси... Это было офигительно.
Квесты араккоа в пиках арака же. Пожалуй, лучшая цепочка дренора.
Согласен, араккоа - самая целостная цепочка, как по мне. И хоть она и целостная и занимает почти всю локацию, меня она и в половину не так впечатлила как клакси. Но опять же, дело вкуса.

jekxy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Теперь клиент вова весит 55гб :(

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
больше всего меня опечалило то, что в ВоД были расы которые были добавлены лишь для фона, никакого объяснения кто они откуда чего хотят.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2016, 13:37:52 by Эвенгарр »

закрыть