мда уж, если это правда, то совсем всё плохо в датском королевстве(
Они же хвалились продажами Д3? Разве она не самая продаваемая игра для PC за тот год, когда вышла? Или что-то такое мелькало. В любом случае, там больше 10 лямов копий продано и всё такое. И этого мало?
А что теперь с близконом? Что будет топ новостью?
Извините, но какой-то крупный патч для ВоВ с рейдом явно не тянет на топ новость, а аддон объявлять сейчас точно не будут, так как только выйдет легион.
Диабло 4, то же вряд ли, если они только людей набирают и всё такое, т.е. ничего ждать не стоит конкретного. А слова о том, что будет Д4, а не второй аддон - это конечно не так, что уж крутая новость и подробная.....
Новая игра тоже вряд ли будет ибо Овервотч, только сейчас выходит.... в общем, была надежда, что топ новостью будет следующий аддон, а тут........
Я конечно буду верить до последнего, но если они отменяют игру, которая продаётся 10 млн. копиями, то это совсем плохо. Походу близы совсем жадными становятся и при это не хотят делать что-то масштабное(
Карты, Овервотч без сингла, Герои - это конечно да....
Хорошо хоть закончили историю в старике, а не отменили раньше времени. Но вот теперь решили клепать деньги на длц
Единственное,ч то ВоВ хоть держится, но и то, хз как долго это продержится и не устанут ли Близы тратить ТАКИЕ усилия на игру, если можно делать гораздо меньше и получать кучу прибыли)
Конечно, не только близам спасибо стоит сказать, но и всяким донатерам, которые покупают всякие контейнеры в Овервотче, кучи бустеров в картах и всё такое....
Мда, обидно, но если так и есть, то даже до самых преданных фанов близов начнёт доходить то, во что превращается близард.
Что, лично для меня обидно. Ну, хоть ВоВ есть и пока он точно будет держаться на плаву, то можно ожидать что-то на прежнем уровне от близов. А так, что там ещё есть из сессионных игр, что ещё не покрыли близы?
И да, перспектива Д4, если они говорят о том, что игра должна приносить прибыль после выхода........ какую монетизацию введут? Крылья на трансмог за деньги? Больше место в сундуках за деньги? Вернуть аук за реал, но процент будут собирать себе?)
Немного обидно.