Забавно читать то, что пишут диванные генералы... Аддон еще не стартовал а нытья мол, артефакты в будущем не будут нужны

Но меня больше "порадовала" эта фраза
Знание артефакта увеличивает количество получаемой силы артефакта. Эта система позволит разработчикам уменьшить разрыв между игроками, которые играют по 60 часов и по 4 часа в неделю.
Зачем это нужно? Чтобы герои лфра за месяц-другой прокачали артефакт и потом начался новый вайн на тему: "Казуальная казуальность в ваниле\бк\личе\кате\моп\вод (подчеркнуть нужное) было лучше? Я считаю что игрок который вкладывает больше времени соответственно должен получать больший выхлоп. В остальном все как всегда спокойно в королевстве Искусства войны, бета играется, хотя и обилие перескоков для сокрытия спойлеров немного раздражает 
и как это поможет сократить разрыв? У обоих игроков будет знание артефакта расти одинаково и на стадии прокачки это ничего не изменит, один будет делать условно 10 квестов на получение силы артефакта, другой 100, с той лишь разницей что в начале они получали по 200 силы, а со временем будут по 2000 и тд. Это довольно условное "уменьшение разрыва" вроде и на одном уровне могут быть, но до следующего, к примеру одному 100к осталось, а другому миллион.
Вот если бы недельный кап ввели, как с доблестью, тогда да.