WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Вопросы и ответы с Крэйгом Амаи — артефакты и классовые оплоты  (Прочитано 34847 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
(показать/скрыть)
В части капа я с тобой согласен, это полное уравнилово, НО тогда будет некоторое противное чувство пониже спины от того что ты взял отпуск на старт контента и просиживаешь сутками а в итоге получаешь свои 100к и школьник Вася тоже получает свои 100к просто пройдя 3 подземелья.
По поводу равенства, я не считаю что это в принципе хорошая идея, разница между тем кто вкладывает силы и НЕ вкладывает должна быть, хотя в чем то мысль разработчиков здравая, в корейскую гриндилку казуальные ребята играть не станут :P
Чтоб потом вы визжали, что компания близзард заставляет вас?? Тут из-за призрачной возможности апа шмота в лфр, такой хайп подняли.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
Выбирая место для классового оплота разработчики старались найти такое, что наиболее сильно и ярко отражает сущность класса и тесно с ним связано. Также оплот должен быть как можно более нейтральным местом, не принадлежащим только Альянсу или Орде.
Да ладно! То-то я под впечатлением от видео оплота хантов прокачал дворфа ханта. Одна только снежная земля уже ассоциируется с дворфами!
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 11:36:03 by DwarfStainer »

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
(показать/скрыть)
В части капа я с тобой согласен, это полное уравнилово, НО тогда будет некоторое противное чувство пониже спины от того что ты взял отпуск на старт контента и просиживаешь сутками а в итоге получаешь свои 100к и школьник Вася тоже получает свои 100к просто пройдя 3 подземелья.
По поводу равенства, я не считаю что это в принципе хорошая идея, разница между тем кто вкладывает силы и НЕ вкладывает должна быть, хотя в чем то мысль разработчиков здравая, в корейскую гриндилку казуальные ребята играть не станут :P
Чтоб потом вы визжали, что компания близзард заставляет вас?? Тут из-за призрачной возможности апа шмота в лфр, такой хайп подняли.
Ну да, логичней будет сразу всем шмот с героика текущего контента дать, дабы  не ныли что "заставляют".
А про артефакты...как говорили близзард на одном из интервью - там даже от того что будешь не 3 сразу качать, а 1 единственный лишь немного вперед вырвешься. Не тестил на бете, но это все больше звучит как - 10 часов ты наиграешь или 100, пока близзард не разрешат апаться дальше - будешь на равне со всеми, сколько не задрачивай. Те кто с беты, оно  там и впрямь так?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
(показать/скрыть)
Ну да, логичней будет сразу всем шмот с героика текущего контента дать, дабы  не ныли что "заставляют".
А про артефакты...как говорили близзард на одном из интервью - там даже от того что будешь не 3 сразу качать, а 1 единственный лишь немного вперед вырвешься. Не тестил на бете, но это все больше звучит как - 10 часов ты наиграешь или 100, пока близзард не разрешат апаться дальше - будешь на равне со всеми, сколько не задрачивай. Те кто с беты, оно  там и впрямь так?
ну зачем так из крайности в крайность? Тратить время в игре можно по разному.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Некоторые цепочки заданий на получение артефактов похожи друг на друга и это не так плохо, как думают игроки. У некоторых цепочек одинаковая история или используемый контент, но большинство из них весьма уникальны.
-Они не просто похожи в некоторых случаях они идентичны и я знаю этому причину, нехватка времени и простая лень, зачем создавать каждому спеку уникальное задание как обещали на близконе да да мы помним обещанные подземелья азшары, можно же трем четырем спекам бегать в один и тот же инст КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ С ЭТОГО. :facepalm:

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
опять вода очереднаяю единственное, что стоит обсудить - безумные прически в близзард.
это еще что за рамона флауерс слева? 8) или открылся филиал биоваров в близзард?

зы фига наминусовали. что теперь и на нк есть филиал гей лобби?
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 14:14:19 by Jewell »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Бомбит? Не играй.
Делов-то.
Умилительные хейтеры ноют, но все равно купят Легион. Делюкс, к тому же.

Shizoklik

• Старожил
Некоторые цепочки заданий на получение артефактов похожи друг на друга и это не так плохо, как думают игроки. У некоторых цепочек одинаковая история или используемый контент, но большинство из них весьма уникальны.
-Они не просто похожи в некоторых случаях они идентичны и я знаю этому причину, нехватка времени и простая лень, зачем создавать каждому спеку уникальное задание как обещали на близконе да да мы помним обещанные подземелья азшары, можно же трем четырем спекам бегать в один и тот же инст КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ С ЭТОГО. :facepalm:
Всегда бомбит, когда обещают, но не делают, а потом ещё и отмазываются.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
вчера на бетке тестировали выход легиона , заодно включили нападение демонов на азерот (препатч), эпично было.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Бомбит? Не играй.
Делов-то.
Умилительные хейтеры ноют, но все равно купят Легион. Делюкс, к тому же.
близзюки анонсировали одно, выпустили половину от обещанного, я кстати отменил предзаказ об этом я уже писал, так что эти вкукареки неуместы. Иногда я просто не понимаю фанбоев, их развели а они рады, а зачем негодовать и выражать недовольство, близзюков же можно только нахваливать, можно же уйти из вова как уже сделало 7 миллионов человек и кто знает сколько еще уйдет, ведь этого же ты так хочешь?
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 12:54:21 by Trololo681 »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Всегда бомбит, когда обещают, но не делают, а потом ещё и отмазываются.
хоть кто то понимает

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Вот например играет фрост дк у него уникальный сценарий, а есть анхоли дк у него и у друида с косой элуны идентичные локации и сценарии, ПОЧЕМУ? почему например человек играющий за один спек получает уникальный и эпичный сценарий, а второй делать копипаст? почему паладины вары и жрецы идут в одну и ту же сценарную локацию, а какой нибудь я не знаю там друид получает посох азшары из трона приливов и больше там никого и нет. Или воздаяние и блад дк с хантами идут на расколотый остров, почему все не в равных условиях?
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 12:57:44 by Trololo681 »

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
(показать/скрыть)
Ну не знаю. Если бы рейдовую экипировку уровня героика раздавали бы просто так, было бы здорово? Нет, не сразу все что хочешь, а по куску сета в недельку. По сути ап артефакта для меня пока выглядит именно так. Но судить я пока не спешу, так как сам не видел, поэтому и интересуюсь, так ли оно на деле.
P.s. Ну и да, артефакт - часть лора, которую вроде как надо рассказать всем, поэтому я хз как относиться к прокачке артефакта. Но пока планирую вообще не заморачиваться с ним, вроде и так апнется, пока я буду чем другим занят.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 12:56:55 by lockdannon »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну не знаю. Если бы рейдовую экипировку уровня героика раздавали бы просто так, было бы здорово? Нет, не сразу все что хочешь, а по куску сета в недельку. По сути ап артефакта для меня пока выглядит именно так. Но судить я пока не спешу, так как сам не видел, поэтому и интересуюсь, так ли оно на деле.
P.s. Ну и да, артефакт - часть лора, которую вроде как надо рассказать всем, поэтому я хз как относиться к прокачке артефакта. Но пока планирую вообще не заморачиваться с ним, вроде и так апнется, пока я буду чем другим занят.
артефакты не напряжны, только сумки забиваются плюшками для апа силы и их надо постоянно расходовать. Меня больше раздражало что нельзя отдалить камеру, это очень плохо мне даже как то не по себе без отдаления макросом.

Tano4ek

• Старожил
Вот например играет фрост дк у него уникальный сценарий
Вроде у фаер мага в той же локации, где и у фрост ДК :D

Но вообще по моему это не особая проблема. По лору эти вещи находятся там, значит оттуда их и надо доставать. Сам факт элитарности, что у меня там же, где и у кого-то другого разве должен сильно волновать? :) Я вот хз, хмелевара спецом не смотрю, что бы спойлера не было и не знаю, будет ли кто-то получать артефакт там же, где и я. Но мне как-то пофиг :)

закрыть