Кто-то мне говорил, что после лег на хила мне месяц ждать легу на шп - наврал человек. За неделю отыграл на присте всего около 6-7часов суммарно, что очень мало. Легко и непринужденно упала первая легендарка - Сердце Бездны(грудь). На мой взгляд, такой себе середнячок. Уверен, вторая упадёт тоже быстро.
Легко и не принужденно упала первая легендарка на шп

Это как? (еще можно было бы так написать, если ты бы не заходил за приста неделю, а при заходе, на почте лега лежит)
Дроп легендарок, это великий рандом, я знаю как минимум 5 человек которым с 2 подряд сундуков дропнулись 2 легендарки (первый такой случай был еще в 7.0.3 когда дроп лег был крайне низок, и у меня самого еще не было ни одной, с дк танком в катакомбах, был случай, мы убили паучиху и ему падает лега, ГЦ, восторг, зависть, все дела. Мы бежим к следующему боссу, по пути стоит сундучек в котором обычно АП или ресурсы, и тут БАЦ и ему падает вторая лега! РАНДОМ)
Лично по своему опыту скажу (а он у меня не маленький, от части лег), при закрытии за неделю всех (ИК, ИД, ЦН, ГС) нормал+геров, выполнения локалок на сундуки ежедневные, + теперь добавились сундуки за ресы + за репу, можно упороться еще по лфрам, лега падает примерно в 7-12 дней. Хотя и у меня было что за 4 дня, я полутал 3 леги, и это были 12,13,14 из 20.
Хз, как тебе, но мне грудь нравится в миф+ с сефузом и через страдания, особенно на укрепленном) + для опенворлда и квестинга, тоже очень хороша.