WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1531173 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [7.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!
« Ответ #2865 : 20 Апреля, 2017, 21:14:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хау ту шп, гайз? ТТ
Если нет желание шпешить, лучше даже не учится, познать дзен шп это писец. Я лично до сих пор не познал, хотя класс мне нравится и желание есть учится, но чего то я все равно не понимаю. Так что легче взять ханта мага лока пофиг кого, там все намного проще и яснее, за шп же, потерял раньше времени форму - ты на нижней строчке дпс листа. Так что поменять пару кнопок в ротации не получится. А так да гайд в помощь остальное придет с пониманием класса, как все работает от чего зависит дпс и главное руку набить и к тайменгам привыкнуть.
Звучит так будто у нас 5-6 дот и все надо обновлять руками, либо кто-то застрял в 7.0-7.1 С учетом того что "ситуаций" у шп мало и выбирать, что жать практически не приходится. Ну максимум в чем можно запутаться это в торренте, а через пару месяцев+ еще и назойливого пушка подвезут.

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2866 : 21 Апреля, 2017, 10:22:25 »
Звучит так будто у нас 5-6 дот и все надо обновлять руками,
нет, звучит так как будто с разницей скорости у нас меняется ротация ;( и это правда. И я до сих пор не понимаю когда прекращать юзать мф, пытаюсь не потерять ни одного вб, только когда до вб остается 0.9 секунды откат, то ли меньше. нИпонятно.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2867 : 21 Апреля, 2017, 11:05:33 »
Звучит так будто у нас 5-6 дот и все надо обновлять руками,
нет, звучит так как будто с разницей скорости у нас меняется ротация ;( и это правда. И я до сих пор не понимаю когда прекращать юзать мф, пытаюсь не потерять ни одного вб, только когда до вб остается 0.9 секунды откат, то ли меньше. нИпонятно.
Ротация не меняется, меняется номер стака меняющий приоритет. Ну и есть куча ва-интерфейсов, в которых отслеживается текущее значение хасты. И этот момент куда проще, чем многостраничные срачи споры у хантов про порядок прожима пары кнопок в ситуации, которая за бой случается несколько раз или единожды с пулла.

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2868 : 22 Апреля, 2017, 10:58:42 »
Исправлена неполадка, приводящая к тому, что время восстановления способностей не всегда сбрасывалось после начала артефактного испытания.
Похоже сброс КД на СТМ пофиксили таки для челленджа

Braviari

• Старожил
« Ответ #2869 : 23 Апреля, 2017, 05:03:36 »
А они че там, собираются чинить баффы хасты на боссах?
Так-то горит уже от этого дерьма, скоро траить эллисанду в мифике, как быть?

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #2870 : 23 Апреля, 2017, 10:31:53 »
Сейчас оно работает "как задумывалось", а до 7.2 - неправильно. Вот так вот  :(

как быть?
Плакать.

ZelAngel

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #2871 : 24 Апреля, 2017, 11:35:52 »
И этот момент куда проще,
Да ты прав куда проще словить кружок на Эли поддерживая ротацию дабы не вылететь и вф, и не потерять минимум 200к дпс, чем выбрать какую клавишу в данный момент нажать, хасты же не 130% время есть... не надо мне тут хантов приводить в пример где все атаки идут на ходу, милишников тоже не надо. И вообще все что с проками сюда тоже не надо. Не надо быть гением, что бы допереть прокри слить на перебежке, когда она необходима. Все что я хотел сказать, если ты пробежался 2 секунды, а тем более на Эли под бафом - прощай форма. прощай дпс, привет дно рекаунта.
Просто взять два одинковых шп один держит форму на 1 секунду дольше - разница в дпс будет пропасть.
Взять два разных ханта, один сначала нажимает одну клавишу, а другой другую. разница в дпс?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2017, 11:40:10 by ZelAngel »

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2872 : 24 Апреля, 2017, 11:59:07 »
Это и есть "починили". У меня тоже бомбит, брать купол стремно, не брать - еще хуже. Так и живем
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2873 : 24 Апреля, 2017, 12:36:04 »
Да ты прав куда проще словить кружок на Эли поддерживая ротацию дабы не вылететь и вф, и не потерять минимум 200к дпс, чем выбрать какую клавишу в данный момент нажать, хасты же не 130% время есть... не надо мне тут хантов приводить в пример где все атаки идут на ходу, милишников тоже не надо. И вообще все что с проками сюда тоже не надо. Не надо быть гением, что бы допереть прокри слить на перебежке, когда она необходима. Все что я хотел сказать, если ты пробежался 2 секунды, а тем более на Эли под бафом - прощай форма. прощай дпс, привет дно рекаунта.
Просто взять два одинковых шп один держит форму на 1 секунду дольше - разница в дпс будет пропасть.
Взять два разных ханта, один сначала нажимает одну клавишу, а другой другую. разница в дпс?
И как теперь кривые руки сравниваем с сложной системой приоритетов и замысловатой ротацией? Давай дальше пойдем, а вот если на кросе поймать 2-3 сферы да еще и в каст торрент, а другой шп стоял домажил - разница в дпс пропасть!
Убогая система ресурса и цикла-качелей нисколько не делает класс сложным (она делает его мудацки унылым, и ****ец каким неудобным). Мне тут гулдан напрокал на 27% аптайм, а до этого было мене 14% Вот тут да, может бомбить, а гнать порожняк на аптайм формы в 1 секунду? Серьезно?
Это и есть "починили". У меня тоже бомбит, брать купол стремно, не брать - еще хуже. Так и живем
А другим классам они реген ресурсов тоже "починили"?

NaGriS

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2874 : 24 Апреля, 2017, 12:45:20 »

Тут какое-то некорректное сравнение, я как до патча брал розовый купол, перебегал кольца, дамажил еще несколько секунд, и кончалась ВФ, так и сейчас происходит, с этой точки зрения ниче не поменялось, только значение стаков на которых я ее теряю стало меньше.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2875 : 24 Апреля, 2017, 12:53:59 »
Просто чтобы держать нормально форму на элисанде стало нужно куда больше хасты чем раньше. Но в целом я в рот е**л такие фиксы о которых даже ничего не написали.

spanx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2876 : 24 Апреля, 2017, 14:07:17 »
подскажите какие леги из 3 лучше одеть, играю через духов
шахраз, наручи и сефуз. айс венс говорит что сефуз лучше Шахраза. в гайде смотрел не совсем понял

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2877 : 24 Апреля, 2017, 14:18:21 »
подскажите какие леги из 3 лучше одеть, играю через духов
шахраз, наручи и сефуз. айс венс говорит что сефуз лучше Шахраза. в гайде смотрел не совсем понял
Про кота Шрёдингера знаешь? Ну дак вот, в гайде сефуз Шрёдингера, пока не узнаешь для какого файта делается выбор, не сможешь точно узнать ответ на вопрос: лучше сефуз чем шахраз или хуже?
Если вкратце, то делаешь проки сефуза по кд или их много и большая часть из них приходит в ОМГ дпс фазы - сефуз, судя по данным с х2п, топчег. Не смог стриггерить кольцо ниразу = одет высокоуровневый эпик.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #2878 : 24 Апреля, 2017, 15:32:40 »
Не смог стриггерить кольцо ниразу = одет высокоуровневый эпик.
Неправда. Даже без учета прока сефуз перебивает половину легендарок, что прекрасно отображено в соответствующем чарте.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2879 : 24 Апреля, 2017, 15:55:16 »
Не смог стриггерить кольцо ниразу = одет высокоуровневый эпик.
Неправда. Даже без учета прока сефуз перебивает половину легендарок, что прекрасно отображено в соответствующем чарте.
Придаз(эпик), близнецов(очень ситуативно), крафт(эпик), тринькет(эпик) ну и обновленная голова, которая теперь хоть что-то может для дпс кроме стат, и где-то в бездне затерялись тапочки. Причем две штуки из этого списка могут быть выбраны не из соображений дпс, а ради выживаемости.

закрыть