К сожалению, не нашел нужной категории среди запросов в поддержку. Проблема в том, что я бы хотел узнать, есть ли возможность изменить класс персонажа с сохранением достижений, Artefact Power и уровня экипировки, так как будущий "фикс" делает мой классоспек абсолютно неиграбельным.
Со старта дополнения я вкладывал все свои силы в раскачку персонажа username (Жрец Тьма, servername), рассчитывая на то, что буду осваивать cutting edge рейд-контент на этом персонаже. Я взял отпуск на работе для того, чтобы посвятить его раскачке этого персонажа, подготовке его к рейду. Грядущий нерф сводит все мои усилия на нет. Shadow становится совершенно неконкурентноспособен в рейдовом контенте. Моя гильдия настроена на прогресс(как и я), и мы не можем себе позволить людей(и классоспеки) в рейде которые показывают результаты ниже среднего. После изменений мой классоспек будет показывать именно такие результаты(рассчеты SimCraft
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T19P.html#player24).
Как я могу вернуть затраченное мной время и силы, чтобы быть способным получать от игры то что я хочу - рейдинг на cutting edge? Одновременно с фиксом открывается мифик контент. У меня нет другого персонажа 110 уровня, мне не на что пересесть. Я с замиранием сердца жду финальных фиксов, которые скорее всего убьют моего персонажа как рейдера. Какой может быть выход из данной ситуации?