WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Седьмой сезонный поход  (Прочитано 21714 раз)

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Седьмой сезонный поход
« Ответ #15 : 03 Июля, 2016, 22:49:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне Д3 конечно нравится, но с этими сезонами слишком уж однообразно всё получается. Нужно что-то новое.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 03 Июля, 2016, 22:49:45 »
народ, а бесплатно до какого лвл-а играть можно в дьябло 3
До убийства Короля-Скелета и вроде бы до 20 лвл, если не ошибаюсь.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

quenelle

• Старожил
« Ответ #17 : 03 Июля, 2016, 22:51:44 »
  • Рейтинг:-18 (+1 | -19)
Отнюдь. Таких игроков гораздо меньше половины. Хотя если брать в расчет одних только казуалов, то Мб в каком то смысле ты и прав. Просто полноценно совмещать вов и диабло практически невозможно. Если ты любишь например рейдить в WoW мейном на эпохи и имеешь несколько альтов, то максимум чего ты добьешься при соло игре в диабло за целый сезон - это 800-900 парагон и 1 персонаж в фулл калдессане. При этом в соло ранкед даже на 1000 позицию ты не попадешь, либо надолго там не задержишься - тебя в 2 счета выдавят оттуда молодцы, для которых кроме диаблы других игр не существует. Чтобы надолго задержаться в ранкеде, надо играть только в диаблу онли. Ну или, если совмещать с вовом, маньячить по 15 и больше часов в сутки. Проверено на личном опыте ( сам не могу играть больше 10 часов в день).
Какой же Вы целеустремлённый, перспективный и упоротый молодой человек.
В wow только баеров ныне водят. В D3 ботами парагоны фармят. Но да, рейды, ВП , дел невпроворот и всё сам, всё сам.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #18 : 03 Июля, 2016, 23:56:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чисти ради интереса, а в качестве мейн дд сорки снова будут в пати или что то новенькое наконец появиться за пол года.
В D3 ботами парагоны фармят
Фармили до бана, сейчас уже не фармят ). Ну те кто реально нафармил много, а не 500 парагона за сезон ).
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 00:03:48 by Enigma »

Morki

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 04 Июля, 2016, 00:22:55 »
Седьмой сезон ожидается где-то к середине-концу августа
Август и тополиный пух снег на рамках. Это типа: ЗИМА ПРИШЛА? (Игра престолов)

quenelle

• Старожил
« Ответ #20 : 04 Июля, 2016, 00:54:19 »
Фармили до бана, сейчас уже не фармят ). Ну те кто реально нафармил много, а не 500 парагона за сезон ).
Какого ещё бана ? там и так 1,5 калеки играют. Никого из ботоводов не забанили (ну акромя совсем обнаглевших, что на стримах спать идут, а боты фармят)
Они даже официально баги сорки механикой назвали. Ну да, давайте ещё один сезон с новым багом и сорка + 3 саппа.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 00:57:00 by quenelle »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #21 : 04 Июля, 2016, 01:14:10 »
1) наконец то из сезонного похода выпилили прокачку персонажа на ХК, многие были не довольны.
2) ПТР давно запущен и идёт, люди уже видосов наклепали про новые билды.
3) заходите хоть иногда на официальный форум, никаких сапов не будет, близзы меняют групповую мету, в данный момент они её ещё балансят.
4) ПВП не введут, забудьте. это архаизм из д1 и д2, где по сути были только ПВЕ игроки и ПК (Плеер Киллерс), баланса не было никакого, только напасть со спины и ваншотнуть по быстрому. в третьей части хотели какуюто аренку запилить 2х2, какойто баланс прикрутить, но они ПВЕ то отбалансить не могут. в д2 были дуэли, игроки договаривались в стартовой зоне гденибудь, заходили на твинка, специально одетого под пвп и дуэлились. стоит напомнить ещё и то что нефалемы должны сражаться не друг с другом, а с нечистью, в этом вся суть!

quenelle

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Июля, 2016, 02:15:18 »
3) заходите хоть иногда на официальный форум, никаких сапов не будет, близзы меняют групповую мету, в данный момент они её ещё балансят.
Шта ??? Вы понимаете о чём Вы ? Где то там в провинции Т10 наверно
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 02:18:14 by quenelle »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #23 : 04 Июля, 2016, 02:16:39 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Какого ещё бана ? там и так 1,5 калеки играют. Никого из ботоводов не забанили (ну акромя совсем обнаглевших, что на стримах спать идут, а боты фармят)
Ну плз, не пиши о чем не знаешь. Даже из тех с кем я играл в 5 сезоне очень многих забанили. Из топ 100 ДХ наверно половину перебанили, я блин был топ 7 за дх в тени  (фан билд) после двух месяцев игры и забил на игру, и меня потом до 50+ опустили и еще недели 2-3 оставалось, то есть я бы может из 100 вылетел, каково было мое удивление когда я в конце сезона глянул что на 30+ месте остался, можно представить сколько народу там перебанили.

Ну а сапы не вымрут, но хотя бы не 3 + сорка. Хотя я все равно не планирую в Д3 играть в ближайшее время, ОВ мне нравиться куда больше пока что =).
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 02:21:08 by Enigma »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #24 : 04 Июля, 2016, 03:12:29 »
про сапов:

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/17612221390

https://www.youtube.com/watch?v=sCbrRva6eUk

ботводов банят но не так активно, так как в этом сезоне играющих меньше, да и если на грядке выпалывать сорняки, в итоге их не останется.

зы/ на какой из рамок порошёк лучше?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 04:45:33 by Хадзо »

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 04 Июля, 2016, 05:27:50 »
Мало того что дары Хедрига так просто уже не получить, так ещё и кучу требований на остальные ступени добавили. Куб канаи, Калдесан... Успеть бы сделать этот сезонный поход до старта Легиона.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #26 : 04 Июля, 2016, 08:44:48 »
Мало того что дары Хедрига так просто уже не получить, так ещё и кучу требований на остальные ступени добавили. Куб канаи, Калдесан... Успеть бы сделать этот сезонный поход до старта Легиона.

А зачем?

Как правило народ в Д3 возвращается в Сезоны. Причем каждый раз все более быстро валил. Если первый раз с напарником мы играли почти месяц в сезоне, то последний - дня 2-3.
Вне сезона почти нет игры, поэтому вещи кроме одетого тира или набора - можно смело удалять, оставив ключевые предметы.

Пока близард не пересмотрит подход к сезонам... А не пересмотрит, пока не найдет нового ГД.

Я не пойду на сезон. Я лучше отдохну перед стартом Легиона.
Лето все таки!

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 04 Июля, 2016, 08:56:08 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Ребята, что за аутист сказал про 4 часть, о чем вы вообще, почему ваша голова не думает нихера, как же вы меня бесите

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
« Ответ #28 : 04 Июля, 2016, 09:07:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ребята, что за аутист сказал про 4 часть, о чем вы вообще, почему ваша голова не думает нихера, как же вы меня бесите
Ну если ты про аутиста с 1 страницы этой темы ( у него еще Архимонд с головой Пепе на аватарке ), то посмотри его соотношение сообщений и репутации. У таких товарищей не то что голова не думает, они вообще думают другим местом, которое чуть пониже спины.  :D

Delphy

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #29 : 04 Июля, 2016, 09:13:14 »
Хранитель — завершение дает рамку портрета

Завершить нефалемский портал на сложности Истязание XIII меньше чем за 4 минуты
Повысить уровень 3 легендарных самоцветов до 65 или выше
Завершить 3 завоевания
Победить Азмодана на сложности Истязание XIII быстрее чем за 20 секунд
Завершить великий портал 70 уровня в одиночку
Использовать куб Канаи чтобы усилить 3 древних вещи самоцветами 40+ уровня

Извлечь 40 легендарных свойств в кубе Канаи

А никого не удивило наличие спойлера о тринадцатом уровне тормента, или это я такой слоупок и не слежу за новостями?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 09:14:48 by Delphy »
У человека основной была всегда только одна проблема - он в упор не видит источник своих остальных сложностей, ежедневно глядя на него в зеркале.

закрыть