WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Данкан Джонс о расширенном издании. Различные товары по фильму  (Прочитано 17137 раз)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
«Фильм Варкрафт — всего лишь начало. Давайте поговорим о том, что вам хотелось бы увидеть в продолжении» :facepalm:
хочу демон хантеров! , ЛФР, и что бы кадгар чаще пользовался порталом.
п.с. все ясно. кина не будет, ещё лет 10.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Я правильно понял, что на дисках с фильмом будут доп. сцены, но они не будут включены в сам фильм, а будут в дополнительных материалах?
Шо за... халтура?
Причем халтура то здесь? Нормальная практика, так практически каждый фильм выходит на DVD/BD, версия для кинотеатров + несколько сцен не вошедшие в финальный монтаж. Или ты наивно полагаешь, что там допов будет на пол часа? Так за этим в гипотетический editor/extended cut.
Мне кажется он спрашивал к тому, что к примеру во Властелине колец доп сцены вставлены непосредственно посреди фильма где они и должны быть. А тут похоже говорят, что мы сможем их посмотреть все подряд - при этом придется самому догадываться и вспоминать в каком именно моменте фильма они были.
А я так хотел киношку показать своим родителям и парочке друзей с раскрытым сюжетом =(

Кстати, писали же что вырезали около 40 минут, так что да - 30 минут мало.
То, про, что ты говоришь касательно ВК и Хоббита, были как раз не просто доп сцены, а режисерская версия (editor cut).

Menog

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Краткий пересказ Варкрафта:
У вождя орков большой коричневый кун жена на сносях. В это время орк колдун открывает портал и призывает захватить людишек. Людишки обосрались от страха и призывали хранителя-куна. Хранитель кун бородатый отрок который пол фильма пиздит о том какой какой хранитель ниибацца но при этом ничего не делает. Все остальные делают тоже самое. Царь пиздит какой он царь, воевода тоже чего то пыжится, молодой маг кун следит за хранителем и подозревает что тот ещё тот хуй. В итоге орки творят убийства и злодеяния, а воевода кун захватывает пару орков в плен чтоб выведать секреты. Орки говорят - хохохо, мы планируем захватить всех вас, женщин выебать, детей принести в жертву, природу засрать и вообще крымнаш и все такое. Хранитель кун такой снимая маску доброго бородача - хохохо, я все это время притворялся, а на самом деле я за всё тоже самое, хохохо. Главгад орк-колдун-кун такой - хохохо, моя магия не знает границ, вам всем пиздец. Вождь коричневый кун- это по беспределу, люди хорошие их нельзя убивать! Вождя убивают под дружное хохохо. Потом царя тоже убивают. Хранителя куна тоже убивают. Орки празднуют победу. Люди тоже. Кто победил непонятно, ждём второй части.
...and i lust

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
«Фильм Варкрафт — всего лишь начало. Давайте поговорим о том, что вам хотелось бы увидеть в продолжении» - нужно больше Мурлоков и грифонов   ;)

По факту, во второй части Тралла нам скорее уже представят юношей лет 7-15. Тария как королева будет в шторме, пока Ринн не повзрослел. Будет больше магов и магии. Думаю могут показать легкую зацепку на маленького Артаса. Конечно же Тауренны, Тролли или Эльфы. Думаю это дорого выйдет по графике, клепать столько сразу рас: орки, таурены, тролли.
Больше городов и столиц, как минимум одна должна быть разрушена.
Больше локаций и путешествий, больше оружия от дворфов.

Сложно представить как нас закрутить 2часть и в какое русло поведет 8)

Надеюсь, после объявления второй части, а это будет на Близзконе, Dimzar выдаст легкий сюжет, свои мысли и догадки :)
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 10:37:33 by Zirkuz »

Аутмаг

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
О боже, родной город Якутск порадовал! ))) Якутские богатыри Айаал Дуротан и Нюргун Лотар )))))

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Очередной словесный понос после чтений по-диагонали? Где я писал, что доп. материалы это халтура? Хоббит, например в доп материалы на dvd, вышедшем через 3-4 месяца после показа, не включал вырезанные сцены, а оставил их для режиссерской версии, вышедшей лишь через 11 месяцев после показа в кино.
А тут сам режиссер еще ничего не знает о режиссерской версии... лол..
В общем, как не раз шутили, фильм вышел с багами и затем их будут фиксить патчами..
Чтение по диагонали говоришь?.. Так-так, посмотрим
А, вот!
в материалах фильма на DVD/Blu-Ray будут содержаться дополнительные сцены. Они не входят в полную версию, и скорее всего будут представлены в виде документальных роликов, которых в мае — начале июня было выпущено очень много.
;D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Криосат

• Завсегдатай
  • **

«Фильм Варкрафт — всего лишь начало. Давайте поговорим о том, что вам хотелось бы увидеть в продолжении» - нужно больше Мурлоков и грифонов   ;)

По факту, во второй части Тралла нам скорее уже представят юношей лет 7-15. Тария как королева будет в шторме, пока Ринн не повзрослел. Будет больше магов и магии. Думаю могут показать легкую зацепку на маленького Артаса. Конечно же Тауренны, Тролли или Эльфы. Думаю это дорого выйдет по графике, клепать столько сразу рас: орки, таурены, тролли.

Надеюсь, после объявления второй части, а это будет на Близзконе, Dimzar выдаст легкий сюжет, свои мысли и догадки :)
Какой тралл, какие 7-15 лет, какие тролли. Тария так и вовсе высосаный герой, которой отродясь не было в лоре, хз какая её роль во второй части, скорее всего будет сопровождать Ринна в Лордерон. Шторм должен пасть, во второй части, иначе весь лор летит в тар тарары, потому как если не падет шторм, значит часть людей не убежит в Лордерон, именно там Ринн подружится с Артесом, но это будет вскользь. Основная задумка будет именно в битве за Штормград. возможно в третье части его отвоюют обратно и в финале будет битва Кадгара с Гулданом, где первый и постареет.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2016, 16:16:12 by Криосат »

Tano4ek

• Старожил
иначе весь лор летит в тар тарары
Гарона - дочь Медива. С этого момента весь ЛОР уже официально улетел туда.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

иначе весь лор летит в тар тарары
Гарона - дочь Медива. С этого момента весь ЛОР уже официально улетел туда.
какая разница, кто её папка, в фильме меня смущала её способность к изучению языков, словно, они тринити и её морфий подгрузку вел

Санктуарий

• Старожил

Какой тралл, какие 7-15 лет, какие тролли. Тария так и вовсе высосаный герой, которой отродясь не было в лоре, хз какая её роль во второй части, скорее всего будет сопровождать Ринна в Лордерон. Шторм должен пасть, во второй части, иначе весь лор летит в тар тарары, потому как если не падет шторм, значит часть людей не убежит в Лордерон, именно там Ринн подружится с Артесом, но это будет вскользь. Основная задумка будет именно в битве за Штормград. возможно в третье части его отвоюют обратно и в финале будет битва Кадгара с Гулданом, где первый и постареет.

То есть троли вас смущают, а таурены на пока не известном континетне нет?)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Во второй части по моему скромному имхо, должна быть закончена первая часть истории  - даны ответы на насущные вопросы, типа что за врата, что за куб и кто в нем сидит (она не ответила на вопрос "ты Алоди?", и, имхо, в реалиях того, что в Легионе Алоди мужик - они вряд ли пойдут на такой странный "реткон"), или как на самом деле связаны ГулДан и Медив, у которых даже жесты одинаковые (передача посоха сзади стоящему не глядя). Медив впитывал скверну, и "сбрасывал" ее на Дреноре? Крас подкинул "подарок" от синих братьев в Кирин Тор? Черный доспех Чернорука, подозрительно напоминающий доспехи Тралла/Думхаммера (если убрать черепа и хребты) - регалии вождя? В начале фильма, когда голос "Дуротана" говорит: "много лет между людьми и орками идет война", нам показывают Дуротар, реку Строптивую и Степи, а голос на самом деле Тралла? Ну и так далее.
Падение Шторма, становление Альянса как фракции, союз Орды с Амани, и разгром последней в конце - по идее это все, что можно показать второй части. Таурены, Тралл, основание новой Орды, Легион со всеми истекающими вотэтоповоротами про Дренор, дренеев и Демонов, основание Оргриммара - уже конец трилогии. Но лично я надеюсь, что нам покажут как раз то, что никто не ожидает увидеть - как было с первым фильмом. И шли все негодовольщики, со своими "хделегеон/хдетитаны" - лесом.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2016, 16:35:09 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть