WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Дополнительные награды в командной лиге. Тизер новых героев  (Прочитано 13977 раз)

Tano4ek

• Старожил
А почему никто про паладина из Д2 не думает? Про Друида? Ass-a-sin-а?))
Dafuq? На первой странице ровно тот же набор героев назвал :) Как это не думаем...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2016, 12:11:59 by Tano4ek »

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Артас есть Артас. Какое отношение к нему имеет этот совсем к нему не относящийся скин? Цинь-йуй-сунь-вынь.
По мне, так почти все эти китайско-японские скины редкостный шлак - сёгун Артанис, ронин Зератул, лунный Иллидан. Разве что нефритовый дракон Каразим еще туда-сюда, ну и лунная Джайна хороша.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2016, 12:11:35 by Demonseeker »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
А почему никто про паладина из Д2 не думает? Про Друида? Ass-a-sin-а?))
Dafuq? На первой странице ровно тот же набор героев назвал :) Как это не думаем...
Проглядел, кажись, извини. Ну вот, теперь 2 человека про них подумали)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Артас есть Артас. Какое отношение к нему имеет этот совсем к нему не относящийся скин? Цинь-йуй-сунь-вынь.
По мне, так почти все эти китайско-японские скины редкостный шлак - сёгун Артанис, ронин Зератул, лунный Иллидан. Разве что нефритовый дракон Каразим еще туда-сюда, ну и лунная Джайна хороша.
ну что поделаешь, надо китайским фанатам угождать, которых большинство) Хотя скин на Артаса весьма неплох имхо..Дракон без крыльев, правда, в данном случае смотрится как-то нелепо)

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
  Блин, вот Золтун Кулл мне кажется более чем заслуживает добавления в хотс. Мой любимый персонаж-злодей из d3 и вообще потрясный дед.  8)
  А вот если добавят воина из первой Diablo, то тут уже самокопированием попахивать будет, потому что и персонаж-варвар ( Соня ) и собственно сам Диабло в игре уже давно есть.
Ну так будет воин с другими абилками, и другой механикой игры. Всё новый герой, они же не оставят абилки Сони у него. Да и если его введут, то он будет человеком, до того как стал Диабло

Tano4ek

• Старожил
Проглядел, кажись, извини. Ну вот, теперь 2 человека про них подумали)
Да ладно, было бы за что извиняться :) Это я так, поржал просто что ты тех же героев назвал, что и я :)

Блин, вот Золтун Кулл мне кажется более чем заслуживает добавления в хотс. Мой любимый персонаж-злодей из d3 и вообще потрясный дед.  8)
  А вот если добавят воина из первой Diablo, то тут уже самокопированием попахивать будет, потому что и персонаж-варвар ( Соня ) и собственно сам Диабло в игре уже давно есть.
Кстати, Кулл и не такой уж прямо злодей, как по мне.
Почему самоповтор? Сделать Эйдена, который только шел пинать Дьябло (то есть камня в голове у него еще нет). Ярость он не использует, как варвары и набор способностей у него может быть совсем другой. По моему идея добавить героя из первой части здравая и достаточно неожиданная :)

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Я знаю что Близзард еще не добавляли всяких крутых и эпических маунтов из ВОВ, но каждый раз когда я вижу видео "В разработке" у меня появляется надежда что там они покажут Непобедимого. Ух, я бы сразу купил, все таки любимый маунт
(показать/скрыть)
Или было бы круто увидеть Пепел Ал'ара в ХОТС.
Кстати, никто не в курсе, близзарды что-нибудь говорили по поводу таких маунтов? Ну мб они планируют их добавить, а я новость пропустил и не в курсе

Ghostly Rider

• Новичок
  • *
  • Огоньку?

• Класс: Гонщик
    • Сервер: Комиксы Marvel
Кстати, Кулл и не такой уж прямо злодей, как по мне.
За поистине царский подарок нефалемам в виде Куба Канаи  Золтуну Куллу можно простить практически все его темные делишки  ;) И да, я тоже считаю, что он достоин сражаться в Нексусе.

Rushmore

• Старожил
В смысле Леорик занял место Мальтаэля?

Близзы рассказывали как добавляют новых героев в ХОТС. У них есть огромная простыня с кучей всех персонажей их вселенных и приблизительный набор их возможных характерных скиллов и выполняемых ролей. Когда они считают, что нужно ввести персонажа, который будет выполнять определенную роль в игре, они смотрят на эту простыню и выбирают подходящего. Ну и однажды, они хотели ввести Мальтаэля, который бы тоже до конца никогда не умирал, проходил сквозь стены и всякое такое, но на определенном этапе передумали и воплотили его роль в Леорике. Инфа с англовики по игре, если что, читал как раз когда выпустили Леорика.
Ну так, переделали концепцию Малтаэля и все))

Профессор Мерзоцид

• Новичок
  • *

• Класс: Профессор чумных наук
    • Сервер: Цитадель Ледяной Короны
  Отличные новости, народ! Я тоже хотел бы испытать свои силы в Нексусе! В этом мне поможет мой новый ужаснейший штамм чумы! Где можно записаться в добровольцы?

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  Отличные новости, народ! Я тоже хотел бы испытать свои силы в Нексусе! В этом мне поможет мой новый ужаснейший штамм чумы! Где можно записаться в добровольцы?

Даешь Мерзоцида в хотс) и ульта вызвать тухлопуза или гниломорда...

Профессор Мерзоцид

• Новичок
  • *

• Класс: Профессор чумных наук
    • Сервер: Цитадель Ледяной Короны
Даешь Мерзоцида в хотс) и ульта вызвать тухлопуза или гниломорда...
Ужасные новости, народ! Сдохли как Тухлопуз, так и Гниломорд! Но есть и отличные новости: я составил Тухломорда, хоть въезжай на нем в ворота! Ого! Да я поэт... Потрясающе!

sorrow27

• Новичок
  • *

Скин полный отстой

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
я буду счастлив если из портала донесется "stay a while and listen..." или линдон/кормак/эйрина
хотя, конечно, фраза про миньонс гроу стронгер больше соответствует появлению  какого-то нагибателя из героев 3х частей.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2016, 19:26:07 by Sfarath »

ZeroCero

• Новичок
  • *
  • allons-y

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
я бы очень хотел видеть в качестве нового героя вселенной диабло, когонить из старых боссов, Кровавый ворон, Андариэль. имхо. ::)
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу!

закрыть