легко сказать, но жить будешь по законам гос-ва, в котором живешь, иначе велком ту забугор. ведь ты так и не назвал страны, где нет проблем.
Не помню, чтобы слышал о каких-либо проблемах тех же Сейшельских островов. Там, кстати, контрактная служба. Что до забугра, то в связи с последними событиями шансы свалить за бугор минимальны. Доллар-то уже не по 25 даже.
издеваешься? Население — около 88 тыс. человек (2010). Площадь государства — 455 км². да у меня Красноярск немногим меньше (348 км²) и миллионник. это все равно что найти 1 благоустроенный дом и сравнивать его с в среднем по стране.
сравнивать объективно очень сложно, потому что условия разные и входных данных море.
ты не поверишь, там ~230В в норме 
Не поверишь, но у моей своя норма: 160-170 в прайм. А плачу как все. Напомните-ка, с кого мне спросить за это?
дык всё просто, у тебя есть законы, нормативные акты. сначала пинаешь того, кто продает тебе услугу (товар), за неимением взаимопонимания, пинаешь тех, кто регулирует взаимопонимание - прокуратуру и т.д. или ты ждешь когда президент тебе вольт в розетку накинет?