WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сообщение о работе над системой трансмогрификации  (Прочитано 17178 раз)

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Кстати вот реально классную систему для трансмога делают... 15к ящичков с утилем ждут ее!

15к. Где ты все это добро хранишь?  :-X

У меня тоже 15к ящиков есть, я тоже балабол.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати вот реально классную систему для трансмога делают... 15к ящичков с утилем ждут ее!

15к. Где ты все это добро хранишь?  :-X

15000÷20=750 стаков. У одного персонажа может быть 11 сумок по 30 ячеек. То есть, на одном персонаже поместить можно 330 стаков ящиков. Если 3 персонажа, то вообще 110, на что надо 4 сумки на 30 мест. Всего три персонажа.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
да, те, что будут лежать - не изменятся.

судя по птру изменятся. Мало того что цена на апалки для соратников стала стоит пару меди, так и с ящиков - в основном оружие 100-200 уровня, страшное, некрасивое и стоящее в 2 раза дешевле чем сейчас (персонаж копировался с лайва, открывалось 350 ящиков)

Не знаю, мне разные вещи падали, разных уровней и качества, даже эпик.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Я прошёл челенжи друидом взял посох, в легионе этот посох будет доступен магу например?
Все вещи за челленджи Дренора будут доступны всем персонажам аккаунта (если хоть 1 персонаж получил к ним доступ), которые смогут применить их трансмог: вару - почти все, магу - все посохи и 1х мечи и т.д. Но для этого придется купить как раз вот эту вещь за 10к золота.
хм, к примеру, прошел челленджи пристом. и купил все шмотки. зачтется ли, например, щит на аккаунт, если прист его не надевал?

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
да, те, что будут лежать - не изменятся.

судя по птру изменятся. Мало того что цена на апалки для соратников стала стоит пару меди, так и с ящиков - в основном оружие 100-200 уровня, страшное, некрасивое и стоящее в 2 раза дешевле чем сейчас (персонаж копировался с лайва, открывалось 350 ящиков)

Цена на апалки и на бете по 5 медяков, как и "классовые" 610илв синие шмотки. Падает любой шмот от 15 до 500+ илв, цена на них нормальная. Проверил только что.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 16:02:12 by Recidivko »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я прошёл челенжи друидом взял посох, в легионе этот посох будет доступен магу например?
Все вещи за челленджи Дренора будут доступны всем персонажам аккаунта (если хоть 1 персонаж получил к ним доступ), которые смогут применить их трансмог: вару - почти все, магу - все посохи и 1х мечи и т.д. Но для этого придется купить как раз вот эту вещь за 10к золота.
хм, к примеру, прошел челленджи пристом. и купил все шмотки. зачтется ли, например, щит на аккаунт, если прист его не надевал?

На бете пока засчитывается. Прошел хантом, но, например шаману могу щит трансмогнуть.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Гардероб отличная вещь,  и новое развлечение на долгие месяцы.
Какая же у тебя скучная жизнь...
Что ты знаешь о жизни? Баловаться в виртуальном гардеробе с т. з. жизни на планете Земля гораздо лучше, чем в настоящем, меняя по шмотке в неделю.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Зачтется. Во всяком случае так писали. Был синий пост, линк лень искать  :) . На НК был тоже топик об этом, при желании можно найти.
Я так понимаю зачтется не автоматом, а надо как раз вот ту штуку за 10к купить, что на скрине в 1 посте.

CdEm0N

• Новичок
  • *
  • Хейтить(,) нельзя(,) ня!

• Класс: Маг + все остальные
    • Сервер: РФ / АЗУ
Извините, но переспрошу. То есть спокойно можно собирать теперешние ящики с утилем, не боясь что именно их пофиксят в легионе?

А зачем их фиксить-то? Ферму с Пандарии не убрали же, некоторые даже её до сих пор окучивают.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что ты знаешь о жизни? Баловаться в виртуальном гардеробе с т. з. жизни на планете Земля гораздо лучше, чем в настоящем, меняя по шмотке в неделю.

Походу я вообще ничего не понял.:)  Ладно менять, но расценивать это как развлечение ахахахаха кек
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 17:05:02 by Burado »

faltir

• Старожил
Интересно, посетит ли когда-нибудь светлые головы разработчиков мысль сделать старый крафтовый шмот, который сразу становится персональным, не БоП, а хотя бы БоА (в идеале - БоЕ)?
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 17:16:29 by faltir »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

Ну дык он же про игру, мб у него гарем дома, а не как у тебя винт забитый материалом для дрочки.

DeGrin

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Zenedar
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не прошло и 10 лет... Эх Близарды такие слоупоки  :facepalm:
Интересно систему красок они по времени тоже будут вводить в игру лет 5?

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Так... Значит апалки надо слить срочно...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Для тех кто не в курсе, зачем?)
что бы открыть их и запилить множество вещей себе в коллекцию для "просто так" и "а вдруг что пригодится".
Чет вы перегибаете. Всегда когда вскрываю ящики просто примеряю что выпало, понравившееся оставляю, ненужное продаю. Смысл от какой-нибудь страшненькой зеленки? И да, хранить несколько десятков понравившихся предметов всяко проще, чем 15к ящиков :D
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

закрыть