WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 66008 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И это (внезапно) только твое мнение. И не 2,5-часовое, а 3. А так да, логичнее было бы сравнивать первые части.

Да, но ты можешь сделать объективный сравнительный анализ и показать мне, что мое мнение ошибочно. Либо согласиться, что мое мнение ничуть не хуже обратного.
А еще могу посмотреть какие оценки поставили фильмам зрители и увидеть, что они и близко не стоят.

Можешь.

rottentomatoes

Warcraft: Average Rating: 4.1/5
FotR: Average Rating: 4.1/5

IMDB

Warcraft: 7,6/10
Fotr: 8,8/10

Кинопоиск

Warcraft: 8,1/10
Fotr: 8,5/10

И близко не стоят, да.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
1. Про Терминатора. 10 строчек в самом самом начале первого фильма. Хочешь я тебе в 10 строчек, которые можно было пустить в начале на фоне дуэльки из RoC уложу инфу из канона? Потом был прекраснейший флэшбек Ривза. Ну и конечно же охерительный диалог Кайла и Сары, когда они ныкались в машине, с неслабой отсылкой ко Второй Мировой (в Голливуде евреев чуть меньше чем все, так что неудивительно). Вообще на протяжении всего фильма рассказывают что и как.
Давай не будем врать. Людей "интересовало" что такое Скверна, например.
И давай не будет делать из себя дурочка - вселенная Терминатора разворачивается в нашем мире с нашими правилами. Их и не надо углубляясь объяснять, в отличии от Вариковских, на углубление в которые придется потратить еще пару десятков спинофов.

2. Чужой - SF ужастик с архитипичным НЕХ в главной роли, которая кушает всех подряд. Тварь именно Неведомая ЕХ, что является определяющей составляющей сюжета и атмосферы. Расскажи, что это и откуда, и половины атмосферы как не бывало. Вопросы  КАК, КТО и ЗАЧЕМ их создал были основной интригой всей франшизы, раскрыть которую решились только именно спустя 35 лет и нереального количества литературы (включая серии комиксов) и игр, где ответы на данные вопросы давались много ранее фильма. Но не все - интригу же надо сохранять. И подлить масла в огонь, вроде как ответив на вопросы, но тем самым задавая ещё больше новых. Нагнетать атмосферу в Варкрафте? хммм... Для незнающих людей же, да? Если бы не было попытки "раскрытия" Орды, можно было бы нехило нагнать, чтобы как и в случае с Чужим зритель сидел и думал - КАК, КТО и ЗАЧЕМ? Если бы. А теперь представим, что в фильме Чужой нам бы дали ещё и "раскрытие" со стороны самого алиена, что ему кушать жизненно необходимо, что он доложен расти и возрождать Улей, посочувствуйте несчастному - ути пути, ёпт.
И зачем ты пересказал мои слова?

3. Человеку со стороны плевать не только на мурлоков, но и вообще на все эти "отсылки". Фаната же они греют, да. Вот, посмотрите, мурлок под мостом, совсем как в игре! А потом херак - а куда Маннорота дели? Херак - Оргрим из Северного Волка? Херак - Кадгар молодой и красивый. Херак - Лотар убивает Черонорука? И таких "херак дофига" и больше. А уж сколько возможных отсылок тупо посрано, начина от облика персонажей и заканчивая хотя бы тем, что если бы Медив лепил не типичного фэнтезиного голема (скажете Куратор? нуну), а, например, шахматную фигуру в виде орка! И пара фраз в стиле
М: Вот, решил шахматы сделать.
Л: Да, в такие шахматы одному будет нелегко играть.
И всё. Это трудно было сделать? Ну да, ну да. Примеров можно множество привести.
А что, очень надо? Настолько очень, что фильм говно?  То есть, настолько очень надо больше отсылок, что все остальное говно? :facepalm: Кажется близзард слишком долго вбивал в ваши головы, что вы неповторимые, лучшие, спасители мира. Это всего-лишь игра, чувак, ты не твой персонаж, успокойся! :D
И опять канонисты, вам не плевать ли в реалиях появления альтернативных реальностей?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 23:39:00 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто и зачем создал не знаю, просто увидел, решил поделиться. Да и не особо фильмы разные.
На самом деле очень разные. Сам посуди: в одном действие происходит на Земле доДОдоДОдоН.Э., а во втором вообще на другой планете. В одном фолковые расы строго делятся на добро и зло, во втором - даже демоны по своему правы. В одном мы имеем классическую яркую и жизнеутверждающуюбасню о том, что даже самые слабые могут спасти мир проявив храбрость, в другом - сухое и натуральное, что храбрость чаще чем трусость приводит к смерти. Про техническую сторону вообще говорить нет смысла - один "резина", второй - "компьютер". И 10 лет разницы.
Атмосфера разная, посыл разный, назначение разное, даже целевая аудитория другая. Названия фольклорных рас - вот и все общее между ними.
Это где действие происходит на Земле? И в чем демоны не зло? В Варкрафте не храбрые спасают мир? Разница в том, что в Варкрафте более локальный конфликт пока что. Техническая сторона лишь дополняет фильм, про неё и правда говорить не стоит.
И в целом, ВК один из самых очевидных примеров для сравнения с Варкрафтом. Или, возможно, у тебя есть лучше?

ravenone

• Завсегдатай
  • **
А что, очень надо? Настолько очень, что фильм говно?  То есть, настолько очень надо больше отсылок, что все остальное говно? :facepalm:
И опять канонисты, вам не плевать ли в реалиях появления альтернативных реальностей?
Ну как я вижу или больше отсылок чтоб фаны сцались кипятком(типа за круглым столом воткнуть Сильвану/Тирэнд и дать им по реплике) или для обычных людей разжёвывать снова и снова "Что?где?когда?"
Попытались угодить и тем и тем.... надеюсь на вторую часть
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 23:42:13 by ravenone »

Dimzar

• Старожил
А вот, кстати, аутентичная рецензия на Братство Кольца:

(показать/скрыть)

Ничего не напоминает?.. :)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
фильмы не разные, и их можно сравнивать. Но только не 10-ти часового Властелина Колец с 2-х часовым Варкрафтом, а хотя бы 2,5-часовое Братство Кольца с 2-х часовым Варкрафтом. И внезапно (внезапно) окажется, что это сравнение будет далеко не в пользу первого.
Что за фанбойский бред. Варкрафт и рядом не стоит с братсвтом кольца. Братсво кольца гениальнейший фильм.
А что до вопросов заданных к фильму выше, то в этом то и главное отличие, у зрителя их не возникает, потому что фильм наполнен другим.
В варкрафте даже близко нет сцены по эмоциям равной сцене на мосту в мории. И актеры там играют несравненно лучше. Сам фильм смотрится на одном дыхании, даже режесерская версия, не смотря на то что он длинный, но он насыщен событиями, которые там логично обьясняются. Так что не надо писать такой ерунды, а сборы и оценки критиков тому подтвержление.

Frank

• Завсегдатай
  • **

И это (внезапно) только твое мнение. И не 2,5-часовое, а 3. А так да, логичнее было бы сравнивать первые части.

Да, но ты можешь сделать объективный сравнительный анализ и показать мне, что мое мнение ошибочно. Либо согласиться, что мое мнение ничуть не хуже обратного.
А еще могу посмотреть какие оценки поставили фильмам зрители и увидеть, что они и близко не стоят.

Можешь.

rottentomatoes

Warcraft: Average Rating: 4.1/5
FotR: Average Rating: 4.1/5

IMDB

Warcraft: 7,6/10
Fotr: 8,8/10

Кинопоиск

Warcraft: 8,1/10
Fotr: 8,5/10

И близко не стоят, да.
Ты говоришь, что Братство проигрывает и что, по оценкам это так? И разрыв действительно колоссальный на кинопоиске и IMDB. Эта разница выводит Братство в самый топ фильмов, Варкрафт даже в топ 250 не попадает.

NawathStrikeBack

• Старожил
Это где действие происходит на Земле?
Мож я чо-то не правильно понял, но Мидгард (средиземье) - это наша с вами  планета Земля. История ВК как раз кончается эпохой человеков вроде нас с вами.

И в чем демоны не зло?
Демоны - измененные скверной создания - они были разными. А сейчас они служат Саргерасу, который понял, что вселенная не готова принять жизнь, пока ей угрожает Пустота, способная поглотить вселенную с помощью жизни.

В Варкрафте не храбрые спасают мир?

В варкрафте Гаррош сперва в соплях, потом в трофеях, потом в вождях, потом - в предателях. В варкрафте еще Джайна есть, Артас, Тралл, и много много измененных под внешним влиянием персонажей. В варкрафте еще есть Думхаммер. Как ты считаешь, его можно назвать положительным? И вообще, назови мне хотяб по 5 персонажей, которые чисто положительные, или чисто отрицательные, и я докажу на пальцах, что ты не прав, а их положительность так же относительна, как и весь варкрафт.

Разница в том, что в Варкрафте более локальный конфликт пока что.

Пока что да. Ведь это начало истории о противостоянии Орды и Альянса. Не о демонах,  титанах, дб и прочих по-лору.

И в целом, ВК один из самых очевидных примеров для сравнения с Варкрафтом. Или, возможно, у тебя есть лучше?
Звучит, как Зеленый слоник лучший пример для сравнения с Беготен.
У меня нет - потому что их вообще нет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Dimzar

• Старожил
фильмы не разные, и их можно сравнивать. Но только не 10-ти часового Властелина Колец с 2-х часовым Варкрафтом, а хотя бы 2,5-часовое Братство Кольца с 2-х часовым Варкрафтом. И внезапно (внезапно) окажется, что это сравнение будет далеко не в пользу первого.
Что за фанбойский бред. Варкрафт и рядом не стоит с братсвтом кольца. Братсво кольца гениальнейший фильм.
А что до вопросов заданных к фильму выше, то в этом то и главное отличие, у зрителя их не возникает, потому что фильм наполнен другим.
В варкрафте даже близко нет сцены по эмоциям равной сцене на мосту в мории. И актеры там играют несравненно лучше. Сам фильм смотрится на одном дыхании, даже режесерская версия, не смотря на то что он длинный, но он насыщен событиями, которые там логично обьясняются. Так что не надо писать такой ерунды, а сборы и оценки критиков тому подтвержление.

А что со сценой на мосту в Мории? "Я хранитель тайного пламени Анора, заслуженный пожарник Поволжья, ты не пройдешь!". Что это? Кто это? Зачем это было нужно? Почему Балрог до этого не проходил? Зачем его было останавливать сейчас? Как Балрог который 5 секунд уже летел в пропасть (а это 125 метров, попрошу заметить) сумел Гендальфа хлыстом зацепить? Почему Гендальф 10 секунд висел над пропастью и ему никто не попытался помочь? Почему он потом, весьма крепко держась за удачно выступающий камень отпустил руки и полетел в пропасть? Что это за крики Гендаааааальф?! Кто он такой? Почему мне его должно быть жалко? Для чего на следующие 3 минуты показали хоббитов, размазывающих сопли по лицу?

Вообще, что это было?

Вот я выше дал оценку критика на Братство Кольца, и я при всей моей любви к трилогии согласен с каждым его словом, потому что Братство Кольца вышло весьма неровным, местами скучным. Вытягивают его именно продолжения и воспоминания из юности, когда я его смотрел. Не было бы Двух Башен и Возвращения короля - вряд ли бы я Братство кольца пересматривал.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 00:03:18 by Dimzar »

NawathStrikeBack

• Старожил
Да вам уже предлагали - конкретнее!

В варкрафте даже близко нет сцены по эмоциям равной сцене на мосту в мории.
Даже сцена с Дуротаном? Дуротан вообще весь фильм вызывает мощные эмоции. Когда Думхаммер говорит ему, что клан уничтожен, лично я чуть не подпрыгнул от мины Дуротана, которая, при этом была всего пол секунды, пока он поворачивался. Это орки. Это не люди. Это орки блять! Дункан смог показать настоящих орков!
Не гребаного старого Гарри Поттера в робе, а ОРКА, из-за лица которого осадок до сих пор.

И актеры там играют несравненно лучше.

Ога, поэтому им все время приходится разжовывать каждый свой шаг :D

Сам фильм смотрится на одном дыхании, даже режесерская версия, не смотря на то что он длинный, но он насыщен событиями, которые там логично обьясняются.

Чуть не уснул на 40й минуте. Уснул бы, если б  не назгулы - прикольные персы получились, прямо таки ДК из второго варика, коих обожал.

Так что не надо писать такой ерунды, а сборы и оценки критиков тому подтвержление.
Отрицательные оценки от фанатов Дивергента - похвала и честь. Жаль не сработало только..

Кароче, какой-то
фанбойский бред
Этот ваш пост
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 00:02:23 by NawathStrikeBack »

Dimzar

• Старожил
Ты говоришь, что Братство проигрывает и что, по оценкам это так? И разрыв действительно колоссальный на кинопоиске и IMDB. Эта разница выводит Братство в самый топ фильмов, Варкрафт даже в топ 250 не попадает.

Нет, я говорю, что это схожие оценки. И Варкрафт также входит в топ-250 по своей оценке на кинопоиске. Ты ведь сказал что между ними пропасть. А я говорю, что оценки в пределах 1,5 баллов на этих сайтах - зачастую погрешность.

Frank

• Завсегдатай
  • **

Это где действие происходит на Земле?
Мож я чо-то не правильно понял, но Мидгард (средиземье) - это наша с вами  планета Земля. История ВК как раз кончается эпохой человеков вроде нас с вами.

И в чем демоны не зло?
Демоны - измененные скверной создания - они были разными. А сейчас они служат Саргерасу, который понял, что вселенная не готова принять жизнь, пока ей угрожает Пустота, способная поглотить вселенную с помощью жизни.

В Варкрафте не храбрые спасают мир?

В варкрафте Гаррош сперва в соплях, потом в трофеях, потом в вождях, потом - в предателях. В варкрафте еще Джайна есть, Артас, Тралл, и много много измененных под внешним влиянием персонажей. В варкрафте еще есть Думхаммер. Как ты считаешь, его можно назвать положительным? И вообще, назови мне хотяб по 5 персонажей, которые чисто положительные, или чисто отрицательные, и я докажу на пальцах, что ты не прав, а их положительность так же относительна, как и весь варкрафт.

Разница в том, что в Варкрафте более локальный конфликт пока что.

Пока что да. Ведь это начало истории о противостоянии Орды и Альянса. Не о демонах,  титанах, дб и прочих по-лору.

Звучит, как Зеленый слоник лучший пример для сравнения с Беготен.
У меня нет - потому что их вообще нет.
По порядку:
1)Насколько я знаю, профессор по разному этот момент описывал, но разве это имеет значение? Разве мир ВК более реален, чем ми Варкрафта?
2)Раньше демоны были абсолютным злом. Теперь это ношу взяли на себя создания Пустоты или как их там, они же пока что абсолютное зло?
3)Андуин, Малфурион, Кадгар, Тажань Чжу, Изера какая-нибудь. Из злых тот же Артас после фростморна, Смертокрыл, ДБ, оригинальный Гулдан. Но я могу тут в чем то ошибаться, многое из истории не помню.
4) Всегда с чем-то сравнивают, с тем что ближе всего.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
А что со сценой на мосту в Мории?
Эмоции. Эмоции карл! Варкрафт не вызывает никаких эмоций. И ты приводишь выше оценку критика, одного из 100, хотя у остальных мнение противоположенное, а с варкрафтом все наоборот. Не надо приводить выгодные тебе рецензии, когда их 5% от общей массы.
Гэндальфа показывают с самого начала, события развиваются от празднования дня рождения Бильбо в Шире, где все кажетя безметежным, до падения в пропасть в Мории, где безнадега достигает свой кульминации, и становится понятно, что это не легкая прогулка, а заканчивается гибелью Боромира, переборовшего себя, что только усиливает ситуацию.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Даже сцена с Дуротаном?
СЦЕНА С ДУРОТАНОМ???? Вот объясни мне, сцена прикольная, но в чем ее смысл? Орки повозмущались чуть чуть и продолжили идти за Гулданом как будто не было никакого Дуротана.  Сцена прикольная, но она СЛИТА , у нее нету результата. Или может быть я не внимательно смотрел?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Даже сцена с Дуротаном?
СЦЕНА С ДУРОТАНОМ???? Вот объясни мне, сцена прикольная, но в чем ее смысл? Орки повозмущались чуть чуть и продолжили идти за Гулданом как будто не было никакого Дуротана.  Сцена прикольная, но она СЛИТА , у нее нету результата. Или может быть я не внимательно смотрел?
В этом и идея.
Печаль от того, что Дуротана слили.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть