WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы новичок в World of Warcraft?  (Прочитано 21801 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Re: Вы новичок в World of Warcraft?
« Ответ #30 : 20 Июня, 2016, 19:34:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы хотя бы одного новичка знаете? Не пойдут новые люди играть в такую игру сейчас, тут остались только фанаты мира кто начал играть раньше. 100% моего френд листа и людей в гильдии начали играть не позже катаклизма.
да вагон их. Мало того что в ясеневом лесу не протолкнуться от нубья в зеленке, так тут вчера варом танком качался, в инсте такой вот новичок ДДешил в мишке, аргументируя это тем что ему удобней. А про то что уже с месяц периодически попадаются вагоны, в ком рейд берем что бы раздуть его, которые не понимают почему не могут взять лут и не знают что такое /roll. Так что бро ты неправ от слово совершенно.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Braviari

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Июня, 2016, 19:34:35 »
ты после того как пришел в игру и прокачал макс. лвл сразу пошел рейдить?) я года 2 наверно изучал мир и будучи школьником бегал ганкал рудокопов в арати) только потом уже начал потихоньку вливаться в рейды и арену.
Ну и долго же ты  ;)
Я же написал - если есть друг, который тебя водит и всё показывает, катает на ракете, помогает собирать шмотки и вообще уделяет тебе максимум внимания - врят-ли ты поиграешь в своё удовольствие потихоньку.
В прочем, если идти в игру зеленым новичком - впечатлений будет масса, и приключение будет действительно долгим, но тогда и пары месяцев может не хватить, чтобы прокачаться. Если же человек нормально ориентируется в играх, то он тоже быстро поймет что к чему. Рейдить сейчас смысла нет, разве что для ознакомления, с пвп - тоже самое.
Как это нечего? Квесты, инсты, рейды, бг.
Это нам делать нечего, либо сделано, либо лень.
Качнул твинка, первую неделю дел не в проворот.
Блин, видимо мне всё-таки довольно трудно поставить себя на место новичка, вспомнил тут -  мой друг, пришедший в игру в дреноре с нуля - после того как собрал шмот в танаане и прокачал профессии - пошел опять в лоу-лвл локации, квесты доделывать. ;D
ачив-поинты не показатель. есть пунктик в настройках, чтобы показывать ачивы только данного перса.
Не думаю, что человек бегающий без фамильки, наматывая непонятные маршруты в кельданасе осведомлен о такой фукнции. ;)

Steo

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 20 Июня, 2016, 19:35:46 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Вы хотя бы одного новичка знаете? Не пойдут новые люди играть в такую игру сейчас, тут остались только фанаты мира кто начал играть раньше. 100% моего френд листа и людей в гильдии начали играть не позже катаклизма.
Адово плюсую, новички давно уже не приходят. А если приходят, то надолго не задерживаются. В игре одни боты и твинки остались

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
« Ответ #33 : 20 Июня, 2016, 19:38:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нужно еще руководство для новичков, почему прошло 30 лет,  Кадгар седой,  а орки-злодеи все те же.  Хотя и половина "старичков"  так и не поняли,  но не парятся ;D

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 20 Июня, 2016, 19:40:25 »
Адово плюсую, новички давно уже не приходят. А если приходят, то надолго не задерживаются. В игре одни боты и твинки остались
Зато в вашей бдо 17кк только новичков.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #35 : 20 Июня, 2016, 19:41:02 »
хз какие новички, за последние полгода даже из старичков никто в вов не заходил, сидят в хс и овервотче.
сколько друзей в бнете?
из моих сотни+ там сидят частенько много людей в вов, даже те, кто вроде все отфармил давно. и новички в локах постоянно бегают, особенно в последний месяц

Steo

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 20 Июня, 2016, 19:42:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зато в вашей бдо 17кк только новичков.
Да мне пофиг на БДО, я в вове зарабатываю несколько капов в неделю и продаю фанпею, у меня всё ок.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #37 : 20 Июня, 2016, 19:43:52 »
Сам играю с дренора, достаточно людей знаю, которые играют с дренора. Достаточное количество людей встретил, которые стали играть после просмотра фильма.
Твой френдлист ни о чем не говорит.
меня это, если честно, всё время удивляло: а до этого 10 лет вы про вов не задумывались :)?
(показать/скрыть)

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #38 : 20 Июня, 2016, 19:44:18 »
Мне не интересно как твои дела и чем ты занимаешься. Хз вообще к чему ты это написал.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #39 : 20 Июня, 2016, 19:44:35 »
кстати фильм подействовал, я сам будучи в бане с весны 2015 до лета 2017, вернулся в игру именно после просмотра фильма, купил новый акк

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #40 : 20 Июня, 2016, 19:44:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сотрите мне память! Хочу быть нубом и залазить во все пещерки, бегать по заснежным склонам Дун Морога, а волосики такие назад!...

« Последнее редактирование: 20 Июня, 2016, 20:03:30 by Afenar »

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: SR
« Ответ #41 : 20 Июня, 2016, 19:45:28 »
  Первый раз увидел вов в бк на кривой фришке с онлайном в 100 лиц, докачал таурена вара до 17 и забил, после этого были годы ла2 и другого азиацкого мусора...друг позвал в преддверии панд, с МоП и играю.
  Игра топ - качество, лор, атмосфера, пве, пвп, кол-во багов, кол-во контента, разные сервисы, трансмог и маунты за которые в других играх требуют отсыпать бабла больше чем за год подписки в вов, здесь бесплатны...жалею о каждой секунде проведенной в азиатских играх.
  Сейчас кстати зову несколько друзей в игру, пока жуют азиатские условно-бесплатные кактусы, мол вован дороговат, но думаю в легионе ворвутся.

Steo

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 20 Июня, 2016, 19:45:42 »
Мне не интересно как твои дела и чем ты занимаешься. Хз вообще к чему ты это написал.
А я хз к чему ты мне про БДо написал, когда тема о вов

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #43 : 20 Июня, 2016, 19:50:29 »
Сам играю с дренора, достаточно людей знаю, которые играют с дренора. Достаточное количество людей встретил, которые стали играть после просмотра фильма.
Твой френдлист ни о чем не говорит.
меня это, если честно, всё время удивляло: а до этого 10 лет вы про вов не задумывались :)?
(показать/скрыть)
Задумывался. Месяц-два играл на перадке даже, ещё будучи школьником, наверное.
Помимо вов есть другие игры и увлечения. Если я тебе скажу, что я ещё не смотрел игру престолов инфаркт не хватит тебя там?)
Смущало ещё то, что график работы нестабилен и знать наперед, смогу ли я прийти на рт хотя бы в среду - не могу. Хотя может и непротив рейдить 4-5.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

« Ответ #44 : 20 Июня, 2016, 19:52:02 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А я хз к чему ты мне про БДо написал, когда тема о вов
Да вы же там все пади из одной палаты.

закрыть