WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейский этап Road to BlizzCon 2016 по WoW пройдет в Киеве  (Прочитано 46731 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Что не так с ссылками? И чем тебе Шарий насолил? Для начала бы загуглил за что его поперли. Может у тебя есть более авторитетные источники например ICTV с толстой рожей пети порошенко?

Послушай, мне плевать на Шария, патриотов, патсриотов, и вообще всю политическую возню в дерьме. Я живу в России, и бываю в Украине порой больше чем дома (работа такая), только вот я не вижу той ереси, которую несут все эти Шарии, потсриоты, и политики. Так что мне плевать, за что там кого откуда выперли, то что кругом одни п*здоболы я вижу своими глазами. Ну а ты сиди дома штудируй ютубчик, помогая тем самым пи*доболам формировать заведомо ложное мнение. И нет, я не спорю, что есть отдельный контингент долбо*бов, но он есть везде. И в Великой России его не меньше.
Где конкретно на Украине ты бываешь? Вообще мне нравятся такие вот "кул стори" от анонимусов в интернете. Давай ещё расскажи нам, что на Донбассе войны нет, что  укросми ежедневно не выпускают тонны фекалий на тему "Рашка агрессор на нас напала, но весь мир за нас и Рашке скоро капец". Что Порошенко не называет нашу страну агрессором, что к российским журналистам на Украине нормально относятся, что там не сносят памятники "коммунистического режима" и не переименовывают города, что нет отморозков из откровенно нацистских организаций, которые под крики "Слава Украине!" могут творить любой беспредел и им за это ничего не будет. По большему счёту мне пофиг на Украину, я там не живу. Просто говорю о том, что для граждан России это далеко не самая безопасная страна. Ну то есть если есть связи и блат, то можно даже в каком-нибудь Афганистане себя прекрасно чувствовать. Но простому человеку туда лучше не соваться. Также и с Украиной.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Rudydudy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Как меня забавляют люди, которые судят и делают выводы,  о чем-то исходя из телевизора, и видосиков с ютубчика.  ;D
Ещё больше забавляет то, что эти ваши телевизоры и ютубчики ловили на лжи и манипуляции не один раз, но кому какая разница - нужные мысли заложены. В этой теме прекрасно видно кто где берет "свои" выводы.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2016, 22:35:11 by Rudydudy »

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где конкретно на Украине ты бываешь? Вообще мне нравятся такие вот "кул стори" от анонимусов в интернете. Давай ещё расскажи нам, что на Донбассе войны нет, что  укросми ежедневно не выпускают тонны фекалий на тему "Рашка агрессор на нас напала, но весь мир за нас и Рашке скоро капец". Что Порошенко не называет нашу страну агрессором, что к российским журналистам на Украине нормально относятся, что там не сносят памятники "коммунистического режима" и не переименовывают города, что нет отморозков из откровенно нацистских организаций, которые под крики "Слава Украине!" могут творить любой беспредел и им за это ничего не будет. По большему счёту мне пофиг на Украину, я там не живу.
В киеве. Собственно ссылки на конкретное мероприятии отзывы по нему приведены выше. Там так же можно поговорить с непосредственно с участниками из России.

А поток неадеквата как стой стороны так и с этой. так кто прав?)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Ведьмачко кастует проблекс разума.
Количество ответов на посты политических троллей в этой теме уменьшена в двое.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Как меня забавляют люди, которые судят и делают выводы,  о чем-то исходя из телевизора, и видосиков с ютубчика.  ;D
Ещё больше забавляет то, что эти ваши телевизоры и ютубчики ловили на лжи и манипуляции не один раз, но кому какая разница - нужные мысли заложены.
А тебя не забавляют тысячи беженцев из соседней страны , которое такое говорят о том , какого им было в их "родной" стране, что вам и не снилось? Я живу в Курской области и с 2014г у нас в городах каждый пятый - приезжий с Украины. В паспортном столе стоят толпы круглосуточно. Они от хорошей жизни съехали? В ВУЗах даже часть бюджетных мест беженцам выделена. А еще нравятся умники , которые говорят "выключите телевизор , не заходите в интернет , не читайте прессу" , а сами вы новости во снах узнаете? Или каким макаром? По телевизору много чего показывают , и бывают передёргивания , а также очень много лести , о том как в России всё хорошо. Однако, разумный человек понимает , что всё это надо не для того , что бы народ вводить в заблуждение , а для стабильности , что бы не было никаких "майданов" у нас. Да и после девяностых все , что происходит сейчас - это ерунда. А на тех самых ютубчиков и телевидении очень много фактов , которые ну никак не перекаверкать.

Fellini

• Новичок
  • *
Все правильно - сидите дома и пишите комментарии. Ваше мнение очень важно для нас.

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
А тебя не забавляют тысячи беженцев из соседней страны , которое такое говорят о том , какого им было в их "родной" стране, что вам и не снилос...
не передергивайте.
Никто не говорит что в ДНР сейчас хорошо и безопасно. говорят про конкретно Украину. А если еще посмотреть тему то про Киев.
и никто тут не смется над беженцами. Смеются над тем как люди представляют что русских детей едят в центре киева.

И что правда что  ли такой бред с бюджетниками начался? В том году у нас в вузе  Была пара наглых беженцев  утверждающих что им бюджет положен только по статусу. Но по факту никакого распоряжения сверху не было.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А тебя не забавляют тысячи беженцев из соседней страны , которое такое говорят о том , какого им было в их "родной" стране, что вам и не снилось? Я живу в Курской области и с 2014г у нас в городах каждый пятый - приезжий с Украины. В паспортном столе стоят толпы круглосуточно. Они от хорошей жизни съехали? В ВУЗах даже часть бюджетных мест беженцам выделена. А еще нравятся умники , которые говорят "выключите телевизор , не заходите в интернет , не читайте прессу" , а сами вы новости во снах узнаете? Или каким макаром? По телевизору много чего показывают , и бывают передёргивания , а также очень много лести , о том как в России всё хорошо. Однако, разумный человек понимает , что всё это надо не для того , что бы народ вводить в заблуждение , а для стабильности , что бы не было никаких "майданов" у нас. Да и после девяностых все , что происходит сейчас - это ерунда. А на тех самых ютубчиков и телевидении очень много фактов , которые ну никак не перекаверкать.
Знач во-первых, беженцы не просто с Украины, а с Домбаса конкретно. Во-вторых, представь, ты - специалист определенного профиля, кризис в стране тебя вышибает с работы. Ковыряя интернеты в поисках работы, ты выясняешь, что в соседней стране на этой специальности можно получать чуть ни вдвое больше. Твои действия?

Где конкретно на Украине ты бываешь? Вообще мне нравятся такие вот "кул стори" от анонимусов в интернете. Давай ещё расскажи нам, что на Донбассе войны нет, что  укросми ежедневно не выпускают тонны фекалий на тему "Рашка агрессор на нас напала, но весь мир за нас и Рашке скоро капец". Что Порошенко не называет нашу страну агрессором, что к российским журналистам на Украине нормально относятся, что там не сносят памятники "коммунистического режима" и не переименовывают города, что нет отморозков из откровенно нацистских организаций, которые под крики "Слава Украине!" могут творить любой беспредел и им за это ничего не будет. По большему счёту мне пофиг на Украину, я там не живу. Просто говорю о том, что для граждан России это далеко не самая безопасная страна. Ну то есть если есть связи и блат, то можно даже в каком-нибудь Афганистане себя прекрасно чувствовать. Но простому человеку туда лучше не соваться. Также и с Украиной.
Вот и объясни мне, чем твоя кул стори отличается от моей? Ты такой же анонимус как и я, смирись с этим.
Страх будет жрать вас изнутри, пока вы не превратитесь в животных.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Посмешили меня комментарии, сразу видна осведомленность здешних, вам только про ванилу да фильм сраться FailFish . Где Киев, а где стычки. Чет салоладеру нисколько это не мешало проводить свои мероприятия. Только китайцы вроде боялись ехать поначалу. Совсем вам СМИ мозги выели, сравнивать власть и население.

vladnfinn

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
"Киселев и Ко" могут гордиться своей работой. Праведный посыл попал в кровь. печально....

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
"Киселев и Ко" могут гордиться своей работой. Праведный посыл попал в кровь. печально....
Естественный отбор, все норм.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Последний раз я подобную херь читал на ПГ образца 2013-2014 годов.

Если вы не приедете мы как-то без вас переживем, не волнуйтесь.

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Видно, как отупели близзы, если решили проводить там отборочные... Просто слов нет. Мб и есть еще адекватные люди на украине, но им рот пистолетом заткнули =\

tada

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мосфильм же, ну. Ехать молодому человеку на близкон в бандеростан с 80% шансом быть задержанным как наемник путяры- спасибо, не надо. Хватило разбитого заднего стекла в 2014 году за рос. номера. И Киселев тут не причем. Большинство россиян о киселеве узнали от вас. Сами ему пиар сделали. Классно читать про "посыл в крови" от людей, у которых детей с 7 лет приучают ненавидеть соседнюю страну.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2016, 23:42:16 by tada »

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
Украинцы такие адекватные люди.. Чего же вас в евросоюз не пускают?

закрыть