Все работает. Но сценарий Битва за Расколотый берег не работает. И в гарнизон не попасть, получается, весь сценарий с Кадгаром надо проходить. У кого с Расколотым берегом получилось? А то, что тогда на ПТР делать?
Ну да, согласен. Еще же можно в инст, вроде. В сценарий даже народ набирается, правда, ливает быстро. Получилось у кого со сценарием на Разбитый берег?
Сегодня утром обновление 7.0.3 для Legion вышло на тестовые игровые миры (PTR) и стало доступно для игры всем желающим. В нем вы можете скопировать своего персонажа с живого сервера создать шаблонного персонажа 100 уровня и опробовать многие новинки дополнения: классовые изменения, гардероб, изменения интерфейса и прочие улучшения игры (а вскоре — и предрелизные события)
Проблему увидел одну: в ПТР клиенте нельзя использовать игровую мышь WoW, а я являюсь обладателем таковой... Не выпилили ли они ее поддержку часом в Легионе? Было бы супер обидно...
SET enableWowMouse "1"
Тоесть, по этой логике, бич в зеленке, если у него больше скила, может не напрягаясь вальнуть папку с фул арена шмотом? Ну и какой тогда смысл этот шмот фармить? Где прогресс?
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
ЦитироватьТак-то такие заявления почему-то всегда делают ребята, сами ничего серьёзного не убивавшие в актуале.Если бы мне было это интересно и нужно - я бы это сделал.Но мне не улыбается делать 500 траев неизвестно ради чего.Что бы оценить как играет футбольная команда не обязательно играть самому в футбол.
Так-то такие заявления почему-то всегда делают ребята, сами ничего серьёзного не убивавшие в актуале.
Ну если ты работаешь ради денег, то именно так. А я работаю ради удовольствия ))) Дада, я вымирающий вид. Работа должна нравится, приносить удовольствие, развивать тебя как специалиста и как личность. Не давать мозгу затухнуть.
Зачем они так настройки порезали, так и не нашел где включить показ хп на стандартном унит фрейме.