И это хорошо, что Дункан снял фильм не для критиков. Читая претензии к фильму на томатах, страшно подумать что бы пришлось снимать, это был бы не Варкрафт. Клише это выпиливание положительных героев и краткосрочный поединок в конце? Ахаха.
ой... на тебе просто кусок из диалога коих там полно.
Лотар-Нам мало известно об этих монстрах. Нужны пленники, даже труп очень бы помог.
Король-Что эта за напасть Медив?
Медив – Я защищаю этот мир милорд, это моя главная цель. Я хранитель. По крайне мере пока.
Король - Да, а что нам делать… как его имя?
Кадгар.- Кадгар сир.
Медив –он пойдет с нами.
Лотар –Хорошо, тогда в путь в элвинский лес.
ты думаешь там таких диалогов 1 или 2? когда речь персонажей и их мысли так же скачут как картинка на экране. Конкретный вопрос и ждешь продолжение ответа, эта бля великое зло или ещё чего. а так вышло прикольно, это если бы тебя спросили
- как починить этот кран?. А ты бы в ответ:
-Я сантехник и моя должность позволяет мне чинить краны в домах. По крайне мере пока меня не лишат лицензии. =))
вырви глаз короче, там таких диологов уева туча, глаза раскройте уже. начали с проблемы монстров, и за две секунды умудрились перейти к теме решения проблемы Кадгара =))
- сынок ты уроки сделал?.
- Я защищаю туалет, это моя главная цель. я хранитель сортиров. По крайне мере пока.
-да... а что мы будем делать с папой?
- он пойдет с нами.
- хорошо, тогда в путь. в магазин.
п.с. и никого не смущает, почему кадгар ощущающий так точно зло в трупе (ощущает скверну) и силу в книгах, почему то не чувствует в Медиве опасности, который по факту пропитан скверной. Почему Медив узнает от третьих лиц о проблеме в Азероте, а сам спокойно лепит голема (это если по сюжету брать кинца, Медив как бы двуликий, он в момент когда становится злодеем не отдает себе отчета в этом, но в момент когда он нормальный, он же должен быть хранителем как никак, но он спокойно сидит себе лепит... но при этом так точно спросил у Лотара - что за хлопчик там внизу? ) и там таких нестыковок полно, такое ощущение, что фильм делали не три года, а три месяца, а сценарий к нему и вовсе написали за вечер, чтобы был.