WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63778 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А если тебе, например, понравится "Самый лучший фильм" , то это сделает данное кино не говном?
Какой-то картавый ход, уважаемый. Ты берега-то не путай! Сравнивать варкрафт и кино для распила бабла. Эх, на что только люди не готовы пойти, чтобы выпендриться в интернетах... И этот человек еще говорил о дырах в логике? Сколько дыр в логике одного человека надо, чтобы за 2 вечера вогнать себя в неприглядное положение?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Даларан можно отретконить от фильма к игре, вообще с ним проблем не вижу. Лор игры ретконили не один раз. Меня вот мучает другой вопрос, когда Дуротан хотел убить Гулдана, его не волновала судьба орков не прошедших через портал? Ведь со смертью Гулдана умерли бы и те, что в Дреноре остались.
А он хотел?
Ну, за порталом еще есть Нерзул, и скорее всего они оба будут открывать портал во втором фильме (если мечта всяких единоличников не сбудется, и фильм все-таки доснимут)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 22:08:04 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Даларан можно отретконить от фильма к игре, вообще с ним проблем не вижу. Лор игры ретконили не один раз. Меня вот мучает другой вопрос, когда Дуротан хотел убить Гулдана, его не волновала судьба орков не прошедших через портал? Ведь со смертью Гулдана умерли бы и те, что в Дреноре остались.
Он знал, что Гул'дана убить не сможет.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
А если тебе, например, понравится "Самый лучший фильм" , то это сделает данное кино не говном?
Какой-то картавый ход, уважаемый. Ты берега-то не путай! Сравнивать варкрафт и кино для распила бабла. Эх, на что только люди не готовы пойти, чтобы выпендриться в интернетах... И этот человек еще говорил о дырах в логике? Сколько дыр в логике одного человека надо, чтобы за 2 вечера вогнать себя в неприглядное положение?
Я их не сравнивал. Единственное что у них общее это то что они плохи. Один конечно намного хуже, но сути это не меняет.
И не тебе рассуждать про неприглядное положение. Ни одного внятного довода в пользу фильма от тебя я за вечер не увидел.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Да, хотелось бы продолжения, но теперь совсем не ясно будет ли оно. Если бы сделали еще прокат режиссерки, то фаны бы еще в кассу занесли. А на блюрее в Китае и России много не заработаешь в силу известных причин.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Продолжение будет 100% и уверен намного более качественное, т.к. Близзарды славятся своим умением работать над ошибками.

DartVasja

• Старожил
Кому надо фэнтэзи без пробирающий до костей и вызывающих мурашки пафосных сцен?

два чая этому господину! хорошо сказано

я хочу мурашки от пафоса! много! :)

в ЛОТР-е это был, например, нежданный и величественно шагающий на помощь отряд эльфов (под соответствующую музыку)

в Варкрафте это был.... логотип Близзард в начале

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Время медленно, но верно всё расставляет по своим местам. Ну а Джонс, Джонс https://twitter.com/ManMadeMoon/status/741033290430177281 и этим всё сказано. Срать он хотел на Варкрафт, у него есть дела поинтереснее.

ты думал, что он сразу же начнет вк снимать? с какой стати вообще? 4 года еще ждать минимум его, если будет

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Единственное что у них общее это то что они плохи. Один конечно намного хуже, но сути это не меняет.
Варкрафт плох для кого? Кинопоиск на данный момент 8 баллов, IMDb 7.7. Большинству понравилось, только не надо вот всяких историй про "фанаты оценок понаставили", фанаты тоже зрители, а не низшая каста после обычных людей не знакомых со вселенной.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Единственное что у них общее это то что они плохи. Один конечно намного хуже, но сути это не меняет.
Варкрафт плох для кого? Кинопоиск на данный момент 8 баллов, IMDb 7.7. Большинству понравилось, только не надо вот всяких историй про "фанаты оценок понаставили", фанаты тоже зрители, а не низшая каста после обычных людей не знакомых со вселенной.
Это загадка для меня, бро , ответ на которую я пытаюсь тут найти.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Это загадка для меня, бро , ответ на которую я пытаюсь тут найти.

Да ладно? по мне так ты суда поспорить пришел.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

В споре рождается истина.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
В споре рождается истина.

Возможно, если спор не о вкусовщине.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

Он и не о вкусовщине.

NawathStrikeBack

• Старожил
Я их не сравнивал. Единственное что у них общее это то что они плохи. Один конечно намного хуже, но сути это не меняет.
И не тебе рассуждать про неприглядное положение. Ни одного внятного довода в пользу фильма от тебя я за вечер не увидел.
Они плохи - сказало полтора васи с форума, и гандоны, что пиарили Дивергент. Добротный фильм, возможно начало настоящей саги - сказал все остальные.

Доводы? Мне что, тебе фильм пересказать? Фильм очень атмосферный, мрачный, даже немного тяжелый, проработка мира на 100 баллов, ты видел эти декорации? Детали? Книги на полках, ни одна из которых не копипаст другой? Любовно выделанная картинка, изображающая АЗЕРОТ, именно Азерот, а не какую-то Новою Зеландию - другую планету! Ваншоты, вбивание орками людишек в землю, возможность победить которых открывается только хитрым, а не каким-нибудь гребаным пыцарям-героям. Это настоящий варкрафт, создатель которого прочувствал этот мир лучше, чем некоторые лорописцы, у которых полодин прозревает и уверывает, когда осознает, что орки из другого мира (:facepalm:). Что тебе еще сказать? Косяки есть - кудаж без них. Но чуть не единственный весомый аргумент против - это вырезанные по указке какого-то тупоголового дауна, 40 минут фильма, в результате чего не только обделенным умом многое стало непонятно, но даже склейки видны - видно, что это делалось впопыхах. Но лично мне плевать - я не эстет, швабру в жопе не ношу - мне и так сойдет. Конечно, на данный момент шедевром его назвать сложно, но так же было и с вашим гребаным ВК, и с Нолоновским Бэтменом. Поэтому будет ли Варик шедевром, узнаем, когда трилогия будет готова. А пока хейтиры с бдо пусть хоть захлебнуться желчью, лично меня это только смешит, ведь кино по бдо никогда не будет (да и книги тоже, даже с прозревающими от какой-то нелепицы полодинами).
Больше всего опасался 2х вещей, что варкрафт будет похож на ВК, или, что это будет кинцо под пивцо. Рад был ошибиться оба раза - фильм получился черной, атмосферной сказкой про выживание двух правых сторон, стоящих друг у друга на пути. Никакого гребаного добра, никакого гребаного зла - только жизнь и смерть. Короче, спасибо Дункан - доставило.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 23:18:26 by NawathStrikeBack »

закрыть