WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63646 раз)

madmaximka

• Старожил
Если бы критики расхвалили фильм и в прокате он уже бы собрал 500+ тут бы уже пели диферамбы критикам и их объективности, строчили бы везде, что варкрафт это шедевр линкуя всем ротен томатос и метакритик, но неееет реальность не такова.
откуда вам знать, кто бы пел и что? дифИрамбы или что-то ещё?...
обьективность такова, что мнения критиков зачастую расходятся с мнением широкой общественности.
фильмы зализанные критиками - зачастую оказываются в глубокой жопе по кассе.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Никого не смущает, почему кадгар ощущающий так точно зло в трупе (ощущает скверну) и силу в книгах, почему то не чувствует в Медиве опасности, который по факту пропитан скверной. Почему Медив узнает от третьих лиц о проблеме в Азероте, а сам спокойно лепит голема (это если по сюжету брать кинца, Медив как бы двуликий, он в момент когда становится злодеем не отдает себе отчета в этом, но в момент когда он нормальный, он же должен быть хранителем как никак, но он спокойно сидит себе лепит... но при этом так точно спросил у Лотара - что за хлопчик там внизу? ) и там таких нестыковок полно, такое ощущение, что фильм делали не три года, а три месяца, а сценарий к нему и вовсе написали за вечер, чтобы был.
Потому что скверна в Медиве скрыта даже от него самого, а он не какой-то там маг-недоучка. Очевидно, что эта сила контролирует его и отпускает только когда и насколько ей это нужно. И позволяет ему видеть только то, что следует. Потому что иначе Медива бы как минимум смущал тот факт, что иногда он часами или даже днями был непонятно где и не помнит, чем занимался.
А вопрос к Лотору был скорее риторическим, потому что он явно знал ответ, но хотел услышать его от Лотара.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Если бы критики расхвалили фильм и в прокате он уже бы собрал 500+ тут бы уже пели диферамбы критикам и их объективности, строчили бы везде, что варкрафт это шедевр линкуя всем ротен томатос и метакритик, но неееет реальность не такова.
откуда вам знать, кто бы пел и что? дифИрамбы или что-то ещё?...
обьективность такова, что мнения критиков зачастую расходятся с мнением широкой общественности.
фильмы зализанные критиками - зачастую оказываются в глубокой жопе по кассе.
интересно даже стало,что это такие за фильмы, в примеры же не будут приводится артхаусные фильмы или ленты с кинофестивалей? а перед тем как будете гуглить я скажу, что варкрафт провален как по оценкам критиков так и по кассовым сборам ему бы окупить себя, о прибыли речи не идет даже.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А че крутой же фильм. Не ВК, но на 8/10 вполне. И сборы везде кроме США хорошие, в Китае так вообще на рекорд идут. Да и оценки от зрителей хорошие. Выходит реально критики проплаченные оказались, фильм и близко не заслужил 27%.

Кому нужны диалоги вы ЯВНО не на тот тип кино пошли, вам надо на фильмы Тарантино.
а перед тем как будете гуглить я скажу, что варкрафт провален как по оценкам критиков так и по кассовым сборам ему бы окупить себя, о прибыли речи не идет даже.
Варкрафт уже окупил себя, даже без постпродакшена, х2 от бюджета он УЖЕ собрал (это при том что в США и Китае идет только неделю)

Что касается оценок критиков, ну Мэд Макс (для меня это был лучший боевик который я посмотрел за последние хммм... хммм... когда я там Терминатора 2 смотрел ? лет 20) например имел 97% у критиков, взял 6 оскаров, но сумел собрать лишь х2 от бюджета (то есть Варкрафт уже точно соберет много больше Мэд Макса).
Прикольное кинцо Грань будущего имел у критиков 90%, но так же собрал всего х2 от бюджета (а шедший с ним Трансформеры 4 с 20% у критиков собрал лярд+). Так что для сборов критики мало что значат.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 15:42:01 by Enigma »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Претензии к диалогам в русском дубляже это оригинально для местных критиков, но все же стоит подождать версию с английскими субтитрами. Медив вместо ответа по монстрам предъявил претензию, какого лешего к этому делу допустили Кадгара, но да, это очень трудно понять, а некоторым просто не суждено.
речь даже не фаната, а уже фанатика =))) ещё себя в касту избранных возведи и секту откройте, возможно через 100 лет появится новая религия на базе 6 энергий. раз тебе видится то чего нет и слышится то чего не говорили. Американцам наверно тоже дубляж помешал оценить кинцо? какое оправдание про америкосов скажешь? почему в сердце самой игры, такой слабый сбор? планеты не в том порядке встали?

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
А че крутой же фильм. Не ВК, но на 8/10 вполне. И сборы везде кроме США хорошие, в Китае так вообще на рекорд идут. Да и оценки от зрителей хорошие. Выходит реально критики проплаченные оказались, фильм и близко не заслужил 27%.

Кому нужны диалоги вы ЯВНО не на тот тип кино пошли, вам надо на фильмы Тарантино.
а перед тем как будете гуглить я скажу, что варкрафт провален как по оценкам критиков так и по кассовым сборам ему бы окупить себя, о прибыли речи не идет даже.
Варкрафт уже окупил себя, даже без постпродакшена, х2 от бюджета он УЖЕ собрал (это при том что в США и Китае идет только неделю)

Чтобы только окупить себя, варкрафту нужно заработать примерно 500 миллионов, о какой окупаемости и тем более прибыли ты говоришь?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 16:02:18 by Trololo681 »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти

Что касается оценок критиков, ну Мэд Макс (для меня это был лучший боевик который я посмотрел за последние хммм... хммм... когда я там Терминатора 2 смотрел ? лет 20) например имел 97% у критиков, взял 6 оскаров, но сумел собрать лишь х2 от бюджета (то есть Варкрафт уже точно соберет много больше Мэд Макса).
Прикольное кинцо Грань будущего имел у критиков 90%, но так же собрал всего х2 от бюджета (а шедший с ним Трансформеры 4 с 20% у критиков собрал лярд+). Так что для сборов критики мало что значат.
блииин да не окупил он пока себя. половина выручки кинопрокатные студии забирают. фильм обошелся в 170 лямов, собрал чистыми 150 (а остальные 150 это процент кинопрокатных студий), и дальше будет сборы копеечные. Китай вытянул, просто на автомате, они любую ленту вытянут, которая в мире провалилась. Терминатор генезис тому явный пример. 

Demonseeker

• Старожил

Чтобы только окупить себя, варкрафту нужно заработать примерно 500 миллионов, о какой окупаемости и тем более прибыли ты говоришь?
блииин да не окупил он пока себя. половина выручки кинопрокатные студии забирают. фильм обошелся в 170 лямов, собрал чистыми 150 (а остальные 150 это процент кинопрокатных студий), и дальше будет сборы копеечные. Китай вытянул, просто на автомате, они любую ленту вытянут, которая в мире провалилась. Терминатор генезис тому явный пример.
Договоритесь там между собой что ли, сколько надо собрать фильму, чтобы окупить себя. Вам случайно разные отчеты подвезли подчиненные. А то я волнуюсь.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Договоритесь там между собой что ли, сколько надо собрать фильму, чтобы окупить себя. Вам случайно разные отчеты подвезли подчиненные. А то я волнуюсь.
не волнуйся, просто нахваливай провальный фильм и тебе зачтут(нет).

Demonseeker

• Старожил

не волнуйся, просто нахваливай провальный фильм и тебе зачтут(нет).
Ничего нового, я разочарован.

madmaximka

• Старожил
интересно даже стало,что это такие за фильмы, в примеры же не будут приводится артхаусные фильмы или ленты с кинофестивалей? а перед тем как будете гуглить я скажу, что варкрафт провален как по оценкам критиков так и по кассовым сборам ему бы окупить себя, о прибыли речи не идет даже.
вы лучше обьясните, откуда у вас в голове цифра в пол-миллиарда?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ты всех так сразу любишь опускать в кал
Опускать в кал того, кому диалог
Лотар-Нам мало известно об этих монстрах. Нужны пленники, даже труп очень бы помог.
Король-Что эта за напасть Медив?
Медив – Я защищаю этот мир милорд, это моя главная цель. Я хранитель. По крайне мере пока. 
Король - Да, а что нам делать… как его имя?
Кадгар.- Кадгар сир.
Медив –он пойдет с нами.
Лотар –Хорошо, тогда в путь в элвинский лес.
кажется непонятным вообще не надо, тут ты прав. Их скудный мозжечок уже сделал за меня всю работу  :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил

Так во-первых, ты всерьез пологаешь, что в итоге, когда фильм пройдет в странах, где его еще не было, когда показы в Китае и штатах кончатся, когда его издадут на носителях, будет меньше? Тебе бы в школу, дружок..
А во-вторых, откуда, плять, эта сумма? Я уже 3 дня пытаюсь добиться ответа. Продукт диванного анализа?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Почитал последние отрицательные рецензии на томатах, везде одно и то же, фильм для фанов, фильм по игре, в фильме есть добрые :o и злые орки с бивнями (ага, кто то выше писал бред про клише) и сравнение с ВК. В общем то я рад этому прогрессу, ведь изначально вообще всякую ересь несли, но тут уже лучше, меня как фана вселенной эти отрицательные рецензии устраивают, ведь это, да, это настоящий Варкрафт. По поводу недостатков, они есть, они есть в любом фильме, но зрители, Кинопоиск 8 баллов, imbd 7.7, юзеры на томатах 83%, это плохой фильм потому что так думает меньшиство?
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 18:23:56 by J. Flint »

NawathStrikeBack

• Старожил
Почитал последние отрицательные рецензии на томатах, везде одно и то же, фильм для фанов, фильм по игре, в фильме есть добрые :o и злые орки с бивнями (ага, кто то выше писал бред про клише) и сравнение с ВК. В общем то я рад этому прогрессу, ведь изначально вообще всякую ересь несли, но тут уже лучше, меня как фана вселенной эти отрицательные рецензии устраивают, ведь это, да, это настоящий Варкрафт. По поводу недостатков, они есть, они есть в любом фильме, но зрители, Кинопоиск 8 баллов, imbd 7.7, юзеры на томатах 83%, это плохой фильм потому что так думает меньшиство?
Просто тролли и хейторы из корейской параши приложились к пирогу, а дебилы им поддакали.

закрыть