А че крутой же фильм. Не ВК, но на 8/10 вполне. И сборы везде кроме США хорошие, в Китае так вообще на рекорд идут. Да и оценки от зрителей хорошие. Выходит реально критики проплаченные оказались, фильм и близко не заслужил 27%.
Кому нужны диалоги вы ЯВНО не на тот тип кино пошли, вам надо на фильмы Тарантино.
а перед тем как будете гуглить я скажу, что варкрафт провален как по оценкам критиков так и по кассовым сборам ему бы окупить себя, о прибыли речи не идет даже.
Варкрафт уже окупил себя, даже без постпродакшена, х2 от бюджета он УЖЕ собрал (это при том что в США и Китае идет только неделю)
Что касается оценок критиков, ну Мэд Макс (для меня это был лучший боевик который я посмотрел за последние хммм... хммм... когда я там Терминатора 2 смотрел ? лет 20) например имел 97% у критиков, взял 6 оскаров, но сумел собрать лишь х2 от бюджета (то есть Варкрафт уже точно соберет много больше Мэд Макса).
Прикольное кинцо Грань будущего имел у критиков 90%, но так же собрал всего х2 от бюджета (а шедший с ним Трансформеры 4 с 20% у критиков собрал лярд+). Так что для сборов критики мало что значат.