WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: 277 млн. в международной кассе  (Прочитано 40816 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Первая часть того же бетмена собрала 374кк при бюджете в 150, а уже вторая ~1ккк. Будем надеяться что вторая часть варкрафта не подкачает.
А по поводу плохих сборов в Америке, так это все вина критиков, в этой стране люди очень зависят от стороннего мнения. И если видят низкие оценки, то и на фильм не идут. Если бы критики давали высокие оценки, то и сборы были бы как в Китае.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а нафиг нужны эти коды ?? это же батлчест обычный. у кого игра есть тот месяц не получит , а у кого нет - не факт что играть начнет.
у нас цены на билеты дешевле чем батлчест стоят  :)

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Как валенок ответил. Кароче вот. В общие черты Властелина Колец и Варкрафта, я бы отнёс ещё то, что Близы вдохновлялись трудами Толкиена и Сильмарилионом в частности, когда прорабатывали вселенную. В частности, это схожесть таких вещей как Титаны и предать Саргерас с Валарами и предателем Мелькором и Толкиена. Это наверное самое главное сходство. Ну и то что и там и там изначально дварфы были сделаны из камня, а потом обрели плоть и кровь.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Сколько лет я мечтал о выходе фильма,думал что будет прорывом в кинематографе,соберет рекордные сборы,потрясет весь мир как это сделал Аватар Кэмерона. И вот сейчас после выхода на экраны в душе почему то пустота.Не хочется не ругать не хвалить.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Сколько лет я мечтал о выходе фильма,думал что будет прорывом в кинематографе,соберет рекордные сборы,потрясет весь мир как это сделал Аватар Кэмерона. И вот сейчас после выхода на экраны в душе почему то пустота.Не хочется не ругать не хвалить.
бойтесь своих желаний.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Комплекс завышенных ожиданий всегда губит. Надо было спокойнее относится и не ждать шедевра. Фильм очевидно сделал прорыв в игровой экранизации. Уверен, Джонс сделает выводы в следующих картинах.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Первая часть того же бетмена собрала 374кк при бюджете в 150, а уже вторая ~1ккк. Будем надеяться что вторая часть варкрафта не подкачает.
А по поводу плохих сборов в Америке, так это все вина критиков, в этой стране люди очень зависят от стороннего мнения. И если видят низкие оценки, то и на фильм не идут. Если бы критики давали высокие оценки, то и сборы были бы как в Китае.

Еще одно подтверждение, что нужно ограничивать доступ к палецвниз-у. Комрад написал здравую мысль, получил минуса. Логика? :facepalm:

Критики и сама legendary постарались на славу, знатно нагадили. Положительные сборы дадут возможность более уверенно держать свои позиции Дункану (и иным ответственным) в отстаивании тех или иных моментов производства будущих картин.
Аз есмь во многих ипостасях

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
об этом и была речь :) Не печальтесь, но фильм реально скучный, сценарий швах и пшик. Меньше бы помпы, больше дела, получилось бы интересно. В этом вся близза - синематики ништяк, заходишь в игру - царство вырвиглазных полигонов.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сейчас все сидят на супергероических фильмах (американцы тем более, у них это что-то вроде национального достояния), Варкрафку еще предстоит застолбить место, причем на двух фронтах. 1й - фентази, 2е- экранизация игр. И фентази и экранизации игр пока что очень мало было успешных и люди с опаской к этому относятся. Как было отмечено выше, это только первая честь и не стоит ее одну сравнивать с трилогией "Властелин Колец" например. И, так же, если привести в пример безраздельно властвующие фильмы о супер героях, то они тоже не сразу по млдр собирали. 1-я часть Железного Человека: $585 174 222, 3я - Железного Человека: : $1 215 439 994, 1я часть Копетана Омерики:  $370 569 774, 3я -  $1 132 915 891 (не окончательный итог).
Варкрафт сделал первый шаг. Ждемс!

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
об этом и была речь :) Не печальтесь, но фильм реально скучный, сценарий швах и пшик. Меньше бы помпы, больше дела, получилось бы интересно. В этом вся близза - синематики ништяк, заходишь в игру - царство вырвиглазных полигонов.

Сравнивать графику 5-ти минутных роликов и игры, которой уже 12 лет. Говорить о сценарии фильма, который является не экранизацией книги, или комикса, от режиссёра который снял только 2 фильма, и в котором уделено должное внимание обоим сторонам конфликта, а не одной? А ты хорош.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Критики черезчур низкие ставят оценки но это лучше чем  сектанские пользовательские 10 тки фильму где макс 6. Ну аватар 3 миллиарда (почти) собрал при том, что его запретили в Китае побоявшись восстаний ибо он очень понравился Китайцам... а сколько собрал Варкрат без Китая?   40+ миллионав?

кстати касса подтверждает что больше все Вовбоев играет в России а вся Европа режится в ГВ2 БДо БнС

Фильм объективно хороший, реакция тех кто не в теме прямое тому подтверждение. Лично я больше всего боялся, что это будет либо еще один властелин колец, либо какое-нибудь веселое кинцо под пивко. Был дико рад ошибиться. А вот критики хотели именно этого (долбохлопы б*еать...)

ЗЫ: Тебе ли не похрен, во что там играет европа, азия, или еще кто-то? Модница что-ли?))
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Гари Потер и Орден Феникса (5) собрал $939 885 929 при бюджете в 150кк
Властелин колец и Братство кольца собрал $871 530 324 при бюджете в 93кк
Какие нахрен убытки...
  А вот такой наш мир. Жесткий и беспринципный, состоящий из воров. Я не сказал что не принёс прибыль кому надо. Но официально он убыточный и актеры судились из за этого.
 Я говорил что в данном случае заинтересованное лицо являться близард, а не какой нибудь вор. И как вы сказали это реклама. Хотя нет это я сказал. А минусуют меня. Хотя что ждать на нубклабе. Слово сарказм тут не знают.
 А фильм давно себя окупил. Просто фактом выхода. Но вы можете и дальше ссылаться на аналитиков с их суммами 500 млн. 
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 17:14:51 by Кутулх »

NawathStrikeBack

• Старожил
Вероятно полная версия собрала бы в разы больше. Всё-таки после похода в кино не взлетает сильно фильм у людей, кто не знает лор. А те кто знают, критику вносят, что слишком сильные отклонения.
Получился просто хороший фильм вместо великой истории, которая по сути дела должна была получиться.

Люди шли на фильм не изза хронометража, это уже потом пошли придирки. На 40 мин больше фильм равно меньше сеансов равно меньше касса и тд..
Кто не знаком с лором и игрой больше слышу довольных отзывов, игроки смотрят через призму.

Темный рыцарь последняя часть длится 3 часа. Нолану плевать на эффективных менеджеров, он просто снял качественный продукт и выкатил. Фильм собрал миллиард.

Сравнил Нолана и Джонса, Джонс не так известен как Нолан

И если быть честным, то первый фильм был совсем неочень, а вот затащили трилогию именно 2й и 3й.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Сравнивать Джонса и Нолана не совсем корректно. У одного 3-4 картины, у другого 13, не считая сценариев.
Джонс начинает свой путь, у него все впереди. А результат развития увидим во второй части Варкрафта.

И надеюсь на этот раз без "обрезок".

NawathStrikeBack

• Старожил
Сравнивать Джонса и Нолана не совсем корректно. У одного 3-4 картины, у другого 13, не считая сценариев.
Джонс начинает свой путь, у него все впереди. А результат развития увидим во второй части Варкрафта.

И надеюсь на этот раз без "обрезок".

Если увидим...
Главное, чтобы продолжение снимал он же. И чтобы эти твари, что называют себя "критиками", и пиарят восхождение юпитера и дивергент, до него не дожили...
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 18:06:21 by NawathStrikeBack »

закрыть