В будущем разработчики планируют ввести личную добычу везде, избегая групповой добычи/ответственного за добычу. Но это будет не обязательно для использования.
А жаль, делёжка лута часто хоть и весьма грубая, но и от части весёлая.

Режим путешествий во времени будет обновляться и пополняться новым контентом в каждом дополнении
Доплнении? Хм, не обновлении? Если да, то это странно.
Кстати, интересно, добавят ли туда классические версии инстов, переработанных в Кате, МоП и Дреноре...
И лишь герои Азерота смогут нас всех спасти.
"Как скажешь, шеф!". Нам это уже не в первой.

Сейчас Мед'ан странствует по вселенной, занимаясь большими и важными вещами, которые однажды принесут свои плоды. Сейчас он далеко от нас.
Я думаю, что он там будет странствовать до скончания времён, или пока мы не узнаем о его гибели. Это как с титанами, которые как-то не вписываются в нынешнюю конву сюжета и их надо было замять. Замяли. А Ме`дан не вписывается почти ни во что. Близзарды это понимают, как и то, что он по сути случайность.
В Legion будет много Кадгара.
Если это так, то я рад. А то как-то с ним новостей вообще нет. И не смотря на то, что в Дреноре его вроде было "много", на самом деле нет. Особенно если глянуть на то, сколько времени он пропадал, и насколько "активно" он проявлял себя в TBC, то Кадгара было маловато. Если бы не форс от орка-подкастера, на Кадгара бы обращали гораздо меньше внимания, а персонаж то очень харизматичный, интересный и могущественный.
Разработчики не могут поделиться информацией о Тел'дранате.
Надеюсь, это не Фаралон 2.0
История Иллидана всегда казалась разработчикам незавершенной. Blizzard считают, что о нем можно много рассказать и он достоин более великой судьбы. Разработчики часто обсуждали то, чем занимался Иллидан в Черном Храме и мотивы всех его действий.
Абсолютно точно. Иллидана вообще не раскрыли в TBC и его историю немного слили. Оставалось много вопросов, и чувство какой-то несправедливости по отношении к нему со стороны сценаристов истории.