WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard провели закрытую встречу с прессой по Legion: краткая информация  (Прочитано 30145 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Надеюсь тировые комплекты не будут такими убогими как например на ханта т18 который не особо отличим от пвп сета. Даже Метелица обленилась в ВоД.. :facepalm:
Во времена, когда пве-сеты отличались от пвп-сетов, было по 2 комплекта на тир. ПвЕ и, соотвественно, ПвП. От уровня крутости их красили в разные цвета.
Сейчас, когда они снова стали одинаковыми, на класс в патче приходится по 3 комплекта. Беспонтовый сет, нормальный сет и сет для нагибаторов.
3>2
Не обленились.
Бромгар - Свежеватель Душ

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Финальный босс дополнения — не орк.

интересно, когда мы уже Н'Зоту наваляем. С каты этого дня жду...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Единственный интересный момент по девелопменту:
Обновление 7.1 появится на ПТР очень скоро после релиза Легиона и будет содержать мега данжен.

Lesoro

• Ветеран
Единственный интересный момент по девелопменту:
Обновление 7.1 появится на ПТР очень скоро после релиза Легиона и будет содержать мега данжен.
Я думаю очевидно, что это будет Каражан. Возможно та самая подземная "перевёрнутая" его версия.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Все таки Гробница Саргероса? Хотя говорили что это только декоративный обьект.
Никто такого не говорил.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 11:53:08 by Khazhar »

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Финальный босс дополнения — не орк.

Вот это да!

Разве кто то думал что  будет орк? Гул'Дан? Лол
Вангую на Кил'Джедана, второго  генерала Легиона. 

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Никто такого не говорил.
На Близзконе было:
Tomb of Sargeras is only a monument right now and does not contain a God’s remains–this “may change”

CdEm0N

• Новичок
  • *
  • Хейтить(,) нельзя(,) ня!

• Класс: Маг + все остальные
    • Сервер: РФ / АЗУ
Разработчики планируют чаще выпускать патчи в Legion, разные по масштабу и содержанию.

Где-то я это уже слышал:
(показать/скрыть)

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Tomb of Sargeras is only a monument right now and does not contain a God’s remains–this “may change”
И где там написано, что это просто декорация? Там говорилось о том, что на данный момент это просто памятник, и тела Аватары Саргераса там нет. Но, внезапно, там есть Гробница и Портал, который ведет к основным силам Легиона (которые предположительно на Аргусе).
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 12:08:14 by Khazhar »

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Надеюсь на то, что новой локацией, вроде острова грома, будет Кул-Тирас, ведь предпосылкой к этому можно считать мобов в азсуне, которые как раз от туда

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь на то, что новой локацией, вроде острова грома, будет Кул-Тирас, ведь предпосылкой к этому можно считать мобов в азсуне, которые как раз от туда
Нет, новой локацией будет Тал'Дранат. Кул-Тираса в нынешнем аддоне можно не ждать.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 12:08:46 by Khazhar »

Веми-Веми

• Старожил
(которые предположительно на Аргусе).
В квесте на Скипетр Саргераса в самом конце Гул'дан говорит, что отправляется на Аргус и уходит именно в портал Гробницы. Так что да, абсолютно точно эти два места связаны между собой.

Lesoro

• Ветеран
Разработчики планируют чаще выпускать патчи в Legion, разные по масштабу и содержанию.

Где-то я это уже слышал:
(показать/скрыть)
Однако в Пандарии патчи выходили часто, и выходили хорошие. Просто в Дреноре пришли другие разработчики, которого перед Пандарией этого не говорили, но теперь говорят перед Легионом.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
В квесте на Скипетр Саргераса в самом конце Гул'дан говорит, что отправляется на Аргус и уходит именно в портал Гробницы. Так что да, абсолютно точно эти два места связаны между собой.
Просто это могут еще изменить. (
А так у нас уже и упоминания локаций Аргуса есть в файлах, и куски земли с постройками Дренеев в Скверне, что может быть плейсхолдером для Аргуса.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2016, 12:14:03 by Khazhar »

Веми-Веми

• Старожил
Просто это могут еще изменить. (
А зачем менять, если многие и многие вещи указывают именно на эту планету? Это же круто, эпично и интересно!

закрыть