А им больше нечего показать:
- ни интересного рейдинга - тру олдфаги задрачивают только 5ппл
- ни итересного месилова среди идущих на ранк - тру олдфаги прожимают аое в пол кнопки в СТВ
- ни ивентов - даже Свуй был приятней
И самое забавное, что для таких гарнизон с лфрами и были созданы, а они негодуют
Не говоря уже о том, что просиживание штанов в Шторме/ИФе/Оргри ничем не отличается от их посиделок в гарнизоне.
Тебе будто есть, что показать. Данные по активным подписчикам может быть, где WoD в середине-конце 2015 "конкурирует" с 1.12 в 2006?
Не берусь утверждать, что ванилла это круто. Утверждаю лишь то, что часть игроков хотят снова увидеть старый вов. Собственно, тебе то какое дело запилят сервер или нет? Сбегут олдфаги на олдфаговый сервер, будешь по ним скучать?
Я не понимаю одного, зачем играть в неполную игру? Да может быть иногда хочется пройти старые рейды не ваншотая боссов, но это все решается введением путешествий во времени для рейдов.
Приведу метафору: Я не понимаю некоторые особенности квантовой термодинамики, это не означает, что она бесполезна для тех, кто понимает.
Сказать, что я хочу играть в неполную игру, означает понять меня неправильно. Я хочу поиграть в игру, которую никогда не играл. Чтобы получить игровой опыт, получить который у меня не было в свое время возможности. Носталриус давал такую возможность, опыт своеобразный, но по-своему интересный.
Верно отмечено про старые рейды. Пусть хотя бы так (путешествиями во времени) решается. И скейлинг по экспе для левелинга в старых локациях пусть тоже доправят. Я буду рад любому компромисному решению, если ваниллу не поднимут.