WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сборка 21874 — Новая музыка  (Прочитано 12524 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: Бета Legion: Сборка 21874 — Новая музыка
« Ответ #15 : 08 Июня, 2016, 14:49:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что до срока в неделю я имел в виду подгон циферок без каких-либо больших изменений. Сейчас есть таланты-аутсайдеры, которые стали бы конкурентны с другими талантами, если им прикрутить циферки. Но хрен там плавал.
Циферки еще 10 раз подгонят, если не к релизу, то к рейдам точно - на бете дренора энхи были в топе, за месяц до релиза их опустили вхлам и прямо перед рейдом апнули на более-менее уровень.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #16 : 08 Июня, 2016, 15:00:26 »
Ты так уверен? Я конечно не разработчик, но мне кажется, что переделать класс + отбалансить его относительно других классов и контента - это не неделя. Стоит учесть, что не один разработчик не будет что0либо делать руководствуясь только фидбеками. Уверен фидбеков много и они в чем-то (если не во всем) отличаются друг от друга. Иначе говоря эти фидбеки надо проанализировать, оценить насколько они толковы, затем ориентируясь на большинство, сделать изменения. Возможно есть еще пара пунктов в этой цепочке.
Еще на стадии альфы те же фералы катали простыни в целом одинаковых фидбеков. И даже Целестейшн был приглашен в дискорд чат с целью обсудить тогдашние реалии. Обещал большие изменения... и... Изменений никаких. Емнип. у ШП было что-то подобное и... тоже тишина.
Что до срока в неделю я имел в виду подгон циферок без каких-либо больших изменений. Сейчас есть таланты-аутсайдеры, которые стали бы конкурентны с другими талантами, если им прикрутить циферки. Но хрен там плавал.
на лайве есть таланты которые вообще брались 1-2 раза и то тупо глянуть как зайдут. глядя же на вовхеде систему талантов легиона она меня радует.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #17 : 08 Июня, 2016, 15:01:49 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Ты так уверен? Я конечно не разработчик, но мне кажется, что переделать класс + отбалансить его относительно других классов и контента - это не неделя. Стоит учесть, что не один разработчик не будет что0либо делать руководствуясь только фидбеками. Уверен фидбеков много и они в чем-то (если не во всем) отличаются друг от друга. Иначе говоря эти фидбеки надо проанализировать, оценить насколько они толковы, затем ориентируясь на большинство, сделать изменения. Возможно есть еще пара пунктов в этой цепочке.
Еще на стадии альфы те же фералы катали простыни в целом одинаковых фидбеков. И даже Целестейшн был приглашен в дискорд чат с целью обсудить тогдашние реалии. Обещал большие изменения... и... Изменений никаких. Емнип. у ШП было что-то подобное и... тоже тишина.

Когда же вы поймете... когда близзы поймут что корова не доится и людям осточертел дисбаланс и неиграбельность спеков, тогда они выпустят патч, который уделает в говно 3 класса и нереально бафнет 1. Хомячки будут кушать кактус и воспримут нерф одного и ап другого как манну небесную и понесут денежки. И так и будут качели раскачиваться, пока игроки не прозреют, что их за 2 тыщи обули похлеще чем щипачи на рынке обувают

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
« Ответ #18 : 08 Июня, 2016, 15:11:31 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Когда же вы поймете... когда близзы поймут что корова не доится и людям осточертел дисбаланс и неиграбельность спеков, тогда они выпустят патч, который уделает в говно 3 класса и нереально бафнет 1. Хомячки будут кушать кактус и воспримут нерф одного и ап другого как манну небесную и понесут денежки. И так и будут качели раскачиваться, пока игроки не прозреют, что их за 2 тыщи обули похлеще чем щипачи на рынке обувают
Уходи, ыксперт.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 08 Июня, 2016, 15:11:54 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
кому не нравится играют на перадке забили на вов. а те кто ноют на классы/баланс/вовниторт и продолжают покупать аддоны/оплачивать подписку и вайнить на фансайтах это очень странные люди мне их никогда не понять.
З.Ы.:Больше минусов рьяные хейтеры вова продолжающие играть в него и ныть =)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 15:59:47 by Fragger »

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 08 Июня, 2016, 17:05:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да уж магу действительно не на что вайнить

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #21 : 08 Июня, 2016, 18:13:56 »
Когда же вы поймете...

(показать/скрыть)

Miffo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 08 Июня, 2016, 19:54:39 »
В Легионе и правда много новой музыки

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
« Ответ #23 : 08 Июня, 2016, 20:01:57 »
Да нет там "огромного" изменения классов. Тюнинг небольшой..
Только хотел это написать :) Смотрю изменения по разбойникам в последних билдах - изменения минимальный, огромных ребилдов уже нет, точечная настройка и шлифовка.
Знаем мы эту точечную настройку и шлифовку ;D Выйдет 7.0 на лайв, пройдет неделя рейдов и...как топором полетят хотфиксы с нерфами/апами по 50%.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 08 Июня, 2016, 20:26:24 »
Да уж магу действительно не на что вайнить
бедным не апнутым локам конечно есть на что вайнить)

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 09 Июня, 2016, 03:01:30 »
Что печально. У некоторых классоспеков проблемы так и не решены. Близзы положили огромный болт на фидбеки.
Допилят сет-бонусами. Гей(м)-дизайн.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2016, 03:24:44 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 09 Июня, 2016, 15:27:54 »
Циферки еще 10 раз подгонят, если не к релизу, то к рейдам точно - на бете дренора энхи были в топе, за месяц до релиза их опустили вхлам и прямо перед рейдом апнули на более-менее уровень.

Ты в дренор играл вообще? Когда в вме монки были топ дд первый месяц а фури вары вообще нерабочий спек? И это только самый явный пример. Прямо в рейде баланс правили на лайве, а это было спустя несколько недель после релиза.
p.s. монков потом опустили куда то в район середины а варов просто починили.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2016, 15:29:30 by DM14 »

закрыть