WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комикс Warcraft: Bonds of Brotherhood появился в продаже  (Прочитано 11224 раз)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Откуда в Азероте взялись негры? Я не рассист, просто ненавижу когда из-за толерантности нарушают каноны.
Да мне кажется, на обвинения, типа:а че у вас черных людей нет? Вы что, расисты? Можно ответить: так у нас черные эльфы есть! Это даже круче!
И черные дворфы...

Dimzar

• Старожил
Откуда в Азероте взялись негры? Я не рассист, просто ненавижу когда из-за толерантности нарушают каноны.

А с чего ты взял что в Азероте нет негров?

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

В вов-е, если мне память не изменят,  с самого начала можно было создать персонажа с тёмным цветом кожи.

С темным все же, а не черным. И не с негроидными чертами лица.

Подсыплю тебе угля  ;D
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 23:06:48 by J. Flint »

Kromm

• Новичок
  • *
На равне с хрониками видел анонс http://fiction.eksmo.ru/book/1589011-world-of-warcraft-polnaya-illyustrirovannaya-entsiklopediya/ энциклопедии от издательство "Эксмо" World of Warcraft. Полная иллюстрированная энциклопедия
(показать/скрыть)
Крайне любопытно что по наполнению, заранее хочется сравнить с "Хрониками". Главное отличие по всей видимости много картинок, как в энциклопедии Marvel от них же.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 23:04:04 by Kromm »

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка

В вов-е, если мне память не изменят,  с самого начала можно было создать персонажа с тёмным цветом кожи.
С темным все же, а не черным. И не с негроидными чертами лица.
Подсыплю тебе угля  ;D

А в чем уголь-то? :)
Кому придет на ум описывать отличия цвета кожи и черт лица отдельной расы в мире, где разнообразие рас так велико?
У жителей Азерота мышление в этом плане шире, чем у нас. Когда вокруг тебя снуют прямоходящие волки, рогатые великаны и карлики, на разрез глаз уже не обращаешь внимания.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Ну если нужно на пальцах объяснять, чтобы человек недовольный неграми в Азероте был также недоволен азиатами.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
Ну если нужно на пальцах объяснять, чтобы человек недовольный неграми в Азероте был также недоволен азиатами.
только светловолосые белокожие мужчины истинно арийской расы!

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Подсыплю тебе угля  ;D
(показать/скрыть)

Эльфы - азиаты, эльфы - негры, эльфы - мексиканцы, эльфы - пигмеи? Почему бы нет? Потому что это эльфы черт побери. У них есть свои расы: НЭ и БЭ/высшие. У тауренов свои: таурены Калимдора, таунка, яунголы. Создавать эльфов - азиатов это примерно то же самое, что сделать расу людей - таунка. И никакой "человеческий" расизм тут не причем. Просто это стилистически неверно, безвкусно, глупо и по меньшей мере странно.
А еще странна ассоциация темнокожих людей Азерота с неграми, потому что они ничем на них не похожи. Нет ни одного (во всяком случае известного мне) поселения людей в Азероте, которое по неким признакам можно было бы назвать негритянским. Если бы таковое существовало - да ради бога. Введут какой-нибудь азеротский африканский континент, приплывут его обитатели в "Старый свет" и будут там жить - пожалуйста. На данный момент ничего такого нет, значит и их появление в игре или фильме не обосновано ничем.

biosisya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Есть ли сейчас на АСТ предзаказ на хроники или иллидана? найти чего-то не смог.

И еще - читаю дуротана, потом читать буду новеллизацию. Что еще посоветуете почитать? Говорят есть еще отдельно о медиве, или что там...

Спасибо

ред. Рождение орды и Дуротан повествуют об одном и том же?
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2016, 13:44:04 by biosisya »

закрыть