WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Изумрудные ветра, плащи, немного о «Варкрафте», Nostalrius  (Прочитано 31149 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Там это, Джей Уилсон слинял из Близзард.

Pohotlivost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий ФЬорд
Кстати, помню ещё перед релизом Дренора, чуть ли не в каждой новости и интервью разрабы говорили про то, что уже вовсю пилят некст аддон. А сейчас на этот счет полнейшая тишина.
Ждут близзкона, не?
Не, я имею ввиду, что перед выходом дренора в статьях про дренор часто упоминали, что уже вовсю пилят следующий аддон. А сейчас такого нет. Думаю они просто наконец-то перестанут обещать выпускать аддоны чаще и будут выпускать когда будет готово)

Может Легион это последний аддон? ПЛ сделает тотальную анигиляцию, допустим добравшись до основы Азерота, или убив одного ДБ, и этим сделают плохо планете, или всеобщей войной всех против всех воспользуются те же ДБ, и наведут таки свой порядок. Вообщем еще чуть чуть и ВОВу будет 15 лет. Сколько бы игра не вызывала хороших ощущений, не была гениальной, но всему приходит конец. Мир уже не так интересен, механики уже изьезжены до дыр, разрабы в конце концов просто устали работать над одной и той же игрой десятилетиями.

Вот только они упоминали не раз что у них еще минимум на 2 аддона идей а если люди будут хотеть еще они готовы еще 10 лет выпускать так что не хорони отличную игру раньше времени

heyheycats

• Старожил
А я вот уже рад, что разработчики WoW (которые принимали участие во встрече) целых 5 часов рабочего дня (пятницы) на эту встречу потратили. Я понятия не имею, какой идиот их туда позвал, но очень рад, что даже если легаси не откроют, то легион будет на 5х? человекочасов хуже.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Я понятия не имею, какой идиот их туда позвал, но очень рад, что даже если легаси не откроют, то легион будет на 5х? человекочасов хуже.
:facepalm:
Встречу организовывали и проводили руководители, которые сейчас в непосредственной разработке Легион не принимают существенного участия. Однако эти люди принимали прямое участие в разработке классики и они знают о чем поговорить.

Рад что Легион будет "хуже" ? Слишком толсто  :-*

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Я понятия не имею, какой идиот их туда позвал, но очень рад, что даже если легаси не откроют, то легион будет на 5х? человекочасов хуже.
:facepalm:
Встречу организовывали и проводили руководители, которые сейчас в непосредственной разработке Легион не принимают существенного участия. Однако эти люди принимали прямое участие в разработке классики и они знают о чем поговорить.

Рад что Легион будет "хуже" ? Слишком толсто  :-*
Это был очевидный сарказм на тему "ванилла отнимет человекочасы на разработку легиона!!!1"

закрыть