WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Изменение расположения талантов у специализаций  (Прочитано 24619 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты можешь выбирать какой тип урона - аое/таргет/клив.
У нормальных людей выбор зависит от энкаунтера, а не от могу и хочу. Никакой глубины тут нет
Ты можешь выбирать нужный по ситуации контроль (корни/стан итд)
Не помню ситуаций с частым выбором контроля. Даже в пвп не так часто, в большинстве случаев от сетапа зависит.
Ты можешь использовать билд хила, который тебе больше нравится и удобнее (хпал - ВП/СХ; Друид - душа леса/зарождение+дерево и тд)
Сейчас такое хотят всем сделать.
в том то и дело, что судя по задумке должно быть так- выбрал таланты, потосал. где то они оказались для тебя персонально неудобными, ты поменял. и то количество хпс\дпс будет зависить не от того, какой у тебя талант, а как ты им умеешь пользоваться.
не вижу в этом оказуаливания. или оказуаливание в том, что Вася умеет нажать кристалл правильно, а Петя с другим талантом внезапно будет выдавать такой же дамаг другим талантом?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
не вижу в этом оказуаливания. или оказуаливание в том, что Вася умеет нажать кристалл правильно, а Петя с другим талантом внезапно будет выдавать такой же дамаг другим талантом?
Если с другим талантом, который не надо будет отслеживать кд и правильно позиционировать будет такой же дпс, никто не будет играть с кристаллом, не смотря на всякие доводы про "билд котоырй нравится". Ну и да, это оказуаливание.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Дак всегда у тех, кто хочет максимум эффективности, таланты, гир и подобное идентичны. Какой бы там выбор близзы не пытались сделать, всегда будет что-то, что хоть немного лучше. Выбор под "свой стиль игры" и "мне так нравится" существует только у тех, кому прогресс не важен.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Близзы опять все упрощают. Им легче когда все игроки будут идти по определенной дороге, что бы все было "как надо", что бы все было предрешено.
Помню когда ввели алтер тайм у магов, фаеры давали жару с помом и своими проками пиро. У моего вара просто жопа горела, буквально. Но близзы это все понерфили, они убили прикольную механику так как им было лень все это балансировать. Им проще отобрать скилы, оказуалить и все ништяк.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А вот Близзард считают, что 80% игроков именно дегенераты, это от части и правда. Под них идёт уклон уже давно, но в Дреноре Близзард перешли к решительным действиям, и порезали по 10-15 абилок у всех. Печально всё это, но что поделать, комьюнити по этому вопросу они всё равно не слушают и говорят: "на форумах маленький процент игроков, мы то знаем, какие люди у нас играют и чего они хотят". И самое интересное, что пик популярности был, когда ВоВ был достаточно не простой игрой, однако...
Конечно не сочтите за вайн, я просто действительно сожалею о том, что мне приходится играть в мою любимую игру, но от самого игрового процесса, т.е. нажимания кнопочек, не испытавать почти никакого удовольствия, ибо это превратилось не понятно во что. Я думал, что если у вас таргетная система, где от игрока просто требуется находится в необходимом ренже от таргета, то тогда скиллы должны предоставлять гораздо большую глубину игрового процесса. А с Дренора всё слишком резко начило катится в примитивность.
Пик популярности был в личе.
Большая часть классов имели 1-2 набора талантов и целых 1-3 кнопки в ротации. А на хайлвле камнями тупо забивали мейн характеристику, плевав на бонусы.
Вот это был хардкор, вот это я понимаю.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 12:37:18 by Tigel »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мде. Раньше выбирая между аое талантом и синл таргет талантом приходилось решать что будет лучше на энкаунтере. Теперь выбор можду аое талантом и аое талантом будет только формальный, так как все таланты выполняют одну функцию то 1 раз в начале аддона ставим топовый и про смену талантов можно забить.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мде. Раньше выбирая между аое талантом и синл таргет талантом приходилось решать что будет лучше на энкаунтере. Теперь выбор можду аое талантом и аое талантом будет только формальный, так как все таланты выполняют одну функцию то 1 раз в начале аддона ставим топовый и про смену талантов можно забить.
Де факто да, но тут появляется другая глупость:
Раньше вы не выбирали ничего, вы брали необходимые таланты на энкаунтер, у вас не было выбора.
Теперь выбор появился, и если все получится забалансить, то можно будет подстраиватся под ситуцию или выбрать понравившийся вариант.
Это не добавляло глубины механики, это просто добавляло видимость разнообразия, где по сути выбора у вас и не было.

Frensis

• Ветеран
Тут уже какахами кидаться начинают, оказуалили/неоказуалили, а я открыл калькулятор для шп, а там аж 3 таланта поменяли местами в пределах одной строчки, а еще иконки новые завезли, и всё это за месяц+ спустя мой последний заход в этот раздел вх. Новые изменения в талантах? I like it!

Kerr20

• Ветеран
Мы решили изменить их расположение так, чтобы у вас был выбор между талантами, полезными во всех ситуациях, и узкоспециализированными талантами, мощными лишь в определенных случаях.
Теперь понятен смысл талантов фералов... А я-то думал, что за дебил распихивал таланты по тирам так, что хоть какая-то вариативность от ситуации в последнем тире.
Тут уже какахами кидаться начинают, оказуалили/неоказуалили, а я открыл калькулятор для шп, а там аж 3 таланта поменяли местами в пределах одной строчки, а еще иконки новые завезли, и всё это за месяц+ спустя мой последний заход в этот раздел вх. Новые изменения в талантах? I like it!
У вас хоть что-то меняют. У котов уже хрен знает сколько ничего не меняют. В последнем только вот билде срезали стоимость энергии у одного таланта.

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Вот что-то я открываю обновленные таланты, которые если нет беты можно глянуть например на вовхеде, и не вижу чтобы было, что все аое таланты в одном тире и больше нигде их нет.

dadysat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Отняли у дестролока стандатный АОЭ спелл и запихали его в таланты. А теперь удивляются, почему же на бете люди меняют таланты каждые 3 минуты. Они бы еще талант "вы можете двигаться" запихали бы в один тир с талантом "Вы можете наносить урон", и удивлялись почему же игроки не выберут что-то одно. Такие дебильные идеи в геймдизайне у близзов иногда просто поражают.

Grail

• Старожил
Этот "геморрой" многих устраивал. Постоянная перестановка талантов для каждой ситуации это интересный и глубокий геймплей.
Специально для этого убрали старые деревья талантов, которые "1 раз скопировал у кого-то и забыл", а теперь эти палки и костыли придумали

Ну раскрой этот "глубокий" геймплей. Я может чего-то не понимаю. Вдруг прислушаюсь и буду хейтить с вами.

Нет, ты никому не нужен.
2 аддона уже эти таланты, а ты не разобрался.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
честно говоря да, это напрягает:  забыл сменить талы - го в город, особенно если как я меняю своему дх талы по 20 раз в день, мне все не нравится. Но имхо - в рейдах это будет проще, фолианты будут с собой таскать все. Я не одобряю это новшество, но думаю если смотреть вне кача все будет не так уж плохо.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

NancyDrew

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Нет, ты никому не нужен.
2 аддона уже эти таланты, а ты не разобрался.

Нет, любое мнение без доводов = рассуждением бабушек на скамейке.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я конечно негодовал, играя совой, что была реальная необходимость свичить таланты между паками и боссами (да и у фералов есть пара талантов ничего не делающих на аое/солотаргете), но в этом блин крылась та самая ГЛУБИНА геймплея, когда для достижения максимальных результатов необходимо было что-то делать.
ты говоришь о сове беты легиона или дренора в прошедшем времени? а то я даже не знаю какие можно таланты у совы менять под треш и боссов, именно дпс таланты.
и вообще, покажите мне авторитетных сов, которые играют вне дпс связки бронесовух+эйфория.

закрыть