WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоростное убийство боссов Цитадели Адского Пламени от Fusion  (Прочитано 45154 раз)

Engage

• Новичок
  • *
  • Фьюжн

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Оч понравилось на Ривере: Вайп, ложимся! И босс лопается. :D :D

Да, на самом деле смешно получилось :)

На самом деле, бои менее 20 секунд довольно сложно считать, а менее 15 секунд почти невозможно. И в них львиная доля успеха заключается в проке.

В случае тринадцатисекундного боя с Ривером нужно на протяжении почти всего боя иметь в виду (а также с очень высокой скоростью подсчитывать) текущее здоровье босса, сколько урона рейд нанесет на протяжении анимации взрыва кольца и то, на сколько урона каждые полсекунды заряжается кольцо. При этом есть меньше секунды на принятие решения + анонс в голосовой чат.

Если босс не умирает непосредственно от взрыва кольца, а, допустим, от одной тычки какого-нибудь роги, пусть даже на 20 тыс. урона, велики шансы провалить поставленную задачу, так как эта самая тычка роги может добавить к времени убийства босса несколько десятых секунды.

Мы прошли чекпоинт для анонса "вайп" или "добиваем" довольно плотно и, как мне показалось, имели недостаточный дпс после прохождения чекпоинта. Поэтому я скомандовал "стоп дпс".
Мы имели овердамаг кольцом меньше 1 миллиона при взрыве в 52+ миллиона и уроне свыше 11 миллионов в секунду. На самом деле, это очень тонкая игра :)

Команда вайпа в данном случае приводила к тому, что босс либо умирает от взрыва кольца, как и было задумано, либо не умирает даже с очень маленьким количеством здоровья, так как рейд прекратил дамажить.

Так что, выглядит и звучит действительно смешно, но в целом сделано правильно ;)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 03:11:21 by Engage »

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Настакать магов это одно, настакать хороших магов - дело другое. Третье же - собрать рукастых магов и реализовать кучу дпс за кротчайший промежуток времени, при этом обходя некоторые механики боссов. Вайн на магов? Да пожалуйста, предположим, коты или шп так сильно открывались как амаги - вайнили бы их. И вряд ли это занятие одного кд, наверняка какое то время готовились к каждому бою. Ребята, закрыв контент, нашли себе занятие со скуки, почему бы и нет. Однако, я бы так заморачиваться вряд ли стал ;D

Engage

• Новичок
  • *
  • Фьюжн

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"стратегии как нам это удалось" просто слизаны.

Я не считаю, что это применимо к Фьюжн.
Конечно, мы анализировали некоторые логи, но, как нам кажется, оптимизация не есть "слизывание".
Сам такой анализ и оптимизация добавляют интереса к подобным эвентам.

Ввиду того, что стримы и логи нашего внутреннего эвента все-таки были опубликованы, не считаю страшным поступком опубликовать и скриншот поста, дата которого ответит на многие возникающие вопросы: https://www.dropbox.com/s/1nzykufr1jlq3hm/spdkls.png?dl=0

Insane

• Новичок
  • *
Ждем спидкилы в 20 дх  :D лишь бы одеться успели

Витара

• Завсегдатай
  • **
дх ничего не сделают, кольца не будет, талантов нет, сетовых тиров тоже нет, если только уже в самом легионе.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

azolot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+2 | -13)
Классная дискуссия про ачивки и актуальность.  :DУ меня есть ачивка на кромке лезвия архимонд, купленная за 1 млн голды.
 И я теперь тру рейдер по логике тех кто на ачивы смотрит.

А в целом ребята супер. Показывают класс игры. А овер гир и т.п. бредни это для хейтеров

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Классная дискуссия про ачивки и актуальность.  :DУ меня есть ачивка на кромке лезвия архимонд, купленная за 1 млн голды.

А в целом ребята супер. Показывают класс игры. А овер гир и т.п. бредни это для хейтеров
Да ты убил в актуальное время, купил? А что это меняет? Тру рейдер? Нет. Как это вообще связано ?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Настакать магов это одно, настакать хороших магов - дело другое. Третье же - собрать рукастых магов и реализовать кучу дпс за кротчайший промежуток времени, при этом обходя некоторые механики боссов. Вайн на магов? Да пожалуйста, предположим, коты или шп так сильно открывались как амаги - вайнили бы их. И вряд ли это занятие одного кд, наверняка какое то время готовились к каждому бою. Ребята, закрыв контент, нашли себе занятие со скуки, почему бы и нет. Однако, я бы так заморачиваться вряд ли стал ;D

Чтобы реализовать кучу дпс за кротчайший срок не нужно быть рукастым магом. Нужно просто прочитать гайд "как бурстить в кристал" и ждать прока.

Не единичны случаи когда на спидкиллах врывались маги у которых до них былы зелено-синие логи потолок. Просто нужен был еще один маг.

Ну а какие бы у тебя не были руки, если васе прокнут саммоны/анстаблы с критов, а тебе нет - он будет выше тебя в итоге.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Сервер: Ясеневый Лес

Чтобы реализовать кучу дпс за кротчайший срок не нужно быть рукастым магом. Нужно просто прочитать гайд "как бурстить в кристал" и ждать прока.

Не единичны случаи когда на спидкиллах врывались маги у которых до них былы зелено-синие логи потолок. Просто нужен был еще один маг.

Ну а какие бы у тебя не были руки, если васе прокнут саммоны/анстаблы с критов, а тебе нет - он будет выше тебя в итоге.
Как тебе сказать.. обычная ротация бурста мага похожа на ситуацию: бабезьянa кликает на загарающиеся кнопочки сидя на кнопке: if nothing clicked - cast AB :D
Но при этом всём некоторые с 795 кольцом и ~740 ilvl с пулла не набирают 2 ляма на прок (в 1.5-2.5 раз ниже взрыва кольца у похоже одетых магов)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 14:36:46 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Как тебе сказать.. обычная ротация бурста мага похожа на ситуацию: бабезьяня кликает на загарающиеся кнопочки сидя на кнопке: if nothing clicked - cast AB :D
Но при этом всём некоторые с 795 кольцом и ~740 ilvl с пулла не набирают 2 ляма на прок (в 1.5-2.5 раз ниже взрыва кольца у похоже одетых магов)

Ну мне кажется такие даже на френдслот в гильдии которые делают спидкиллы не попадут.

Forhoping

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
[13:36:21]: Ну вот
[13:36:53]: Наши мутят ответ))
[13:37:15]: Я кайфую))
[13:37:59]: Там у шлюхстры бомбилово было)))

аннигиляция плиз...походу припекло сильно.... только "тактики у фужинов не слизывайте" (с) кто то вышеотписавшийся

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

Ну как бы видно, что ты все ачивы полутал в 1 день.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
[13:36:21]: Ну вот
[13:36:53]: Наши мутят ответ))
[13:37:15]: Я кайфую))
[13:37:59]: Там у шлюхстры бомбилово было)))

аннигиляция плиз...походу припекло сильно.... только "тактики у фужинов не слизывайте" (с) кто то вышеотписавшийся

Продолжай

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну Аннигиляцию можно понять , они так то 1ые из ру гильдии, кто сделал спид кил всех боссов, но о них ни слова. Хотя с другой стороны Фьюжн сделали нарезку, связались с котом ..... подошли качественее к этому вопросу.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ну Аннигиляцию можно понять , они так то 1ые из ру гильдии, кто сделал спид кил всех боссов, но о них ни слова. Хотя с другой стороны Фьюжн сделали нарезку, связались с котом ..... подошли качественее к этому вопросу.
А они еще вроде не покупали гильдейский кил архи.
Или это путаю с кем-то?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть