Цитата: djmag от 01 Июня, 2016, 11:23:54а тем времени в д3 маги с днищенским парагоном(700-800) взяли вп 90-100 багами и убили смысл в ладдере в 6 сезоне, вот любят близы магов, даже банить никого не стали, баг назвали "частью механикой" и пообещали починить к следующему сезону(всем бы классам такую механику, когда дот тикает по 1 биллиону в секунду)Это что за величина такая - биллион? В русском языке другие используются
а тем времени в д3 маги с днищенским парагоном(700-800) взяли вп 90-100 багами и убили смысл в ладдере в 6 сезоне, вот любят близы магов, даже банить никого не стали, баг назвали "частью механикой" и пообещали починить к следующему сезону(всем бы классам такую механику, когда дот тикает по 1 биллиону в секунду)
Баеров бы лучше сводили полезнее бы вышло))))
В разделе "Ваши новости" Олюстра создавал топик перед спид-киллами.
Цитата: ArtmA от 01 Июня, 2016, 14:46:06В разделе "Ваши новости" Олюстра создавал топик перед спид-киллами. (показать/скрыть)вот уже создал не Вишко, а удалил кто?
Ну на самом деле тему с спидкилами Аннигиляции удалили потому, что там вырисовывался грандиозный срач =)А так и Аннигиляция молодцы, и Фьюжн. Просто как писал Керр - это кроме них мало кому интересно и зачем это нужно.Что касается слизывания стратегий...... дак а что еще можно придумать в боях, где взрыв кольца убивает босса? Понятно же что рекорд перебьют те, кто сдаст еще раньше кольцо и успеют его настакать. А в остальном..... ничего особенного. У тех же Фьюжн мне понравился Ксулгорак, у Драйв Велари ( это вообще шик )
p.s. А ещё остались сервера на которых не включён кроссрилм?
Если честно не пойму о чем вы спорите. Первые недели цап мифик был весьма не прост для тех гильдий которые сейчас занимают первые 10 позиций на вовпрогрессе, первые месяцы 2-3 он был не прост для таких гильдий как собственно фьюжн, где то около полу года он был не прост для большинства гильдий, сейчас же он все еще не прост для многих. Вот эти ваши баланс/дисбаланс ко-ко-ко просто идиотизм, овергир предназначен для таких как я ибо что бы убить ласта мне нужно много раз сходить в рейд и выбить вапще все что можно и нельзя потому что это компенсирует кривизну моих рук, тут же мы видим что получается когда овергир у тех у кого прямые руки.
Цитата: Витара от 01 Июня, 2016, 17:44:28Если честно не пойму о чем вы спорите. Первые недели цап мифик был весьма не прост для тех гильдий которые сейчас занимают первые 10 позиций на вовпрогрессе, первые месяцы 2-3 он был не прост для таких гильдий как собственно фьюжн, где то около полу года он был не прост для большинства гильдий, сейчас же он все еще не прост для многих. Вот эти ваши баланс/дисбаланс ко-ко-ко просто идиотизм, овергир предназначен для таких как я ибо что бы убить ласта мне нужно много раз сходить в рейд и выбить вапще все что можно и нельзя потому что это компенсирует кривизну моих рук, тут же мы видим что получается когда овергир у тех у кого прямые руки.кхе-кхе откройте вовпрогресс.Там фьюжен в топе как бы.
первые месяцы 2-3 он был не прост для таких гильдий как собственно фьюжн