WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скоростное убийство боссов Цитадели Адского Пламени от Fusion  (Прочитано 45104 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но, действительно, в боях на актуальных пока еще боссах тупо зергом менее чем за минуту без танков и хилов есть что-то неправильное.
Нет, не боссы легкие. Просто возможно накопить чересчур большой овергир.

deadpvp

• Старожил
Вчера меня сразу в 2х темах, в 3х разных сообщениях выводили в 0 мои обожатели. Хотя мне лично виднеется невидимая рука модератора, даже догадываюсь кого. Конечно некоторые действительно пытались плюсовать, но им бы ограничения не позволили и они не смогли бы ставить оценку ровно соответствующую репутации. Это даже хорошо, что модераторы стали моими фанатами, ведь чем больше они будут убирать минусы, тем до них все сильнее будут осознавать, как сильно устарела данная система репутации.
"Я тут намеренно несу чушь, провоцирую всех вокруг и требуют реагировать на мои действия. И ведь реагируют! Какая плохая система репутации на форуме!" 
:facepalm:  :facepalm: :facepalm:

Нужно отнять возможность минусовать. Или ты думаешь, что те ребята ниже у которых по -20 чем-то отличаются? Они  искренне думают, что пишут? Они делают тоже самое, просто открыто не говорят. Я просто борец за справедливость, Черный Плащ, Бэтман, Жанна Д'арк. Открываю Вам глаза на всю пагубность нынешней системы. А вот если не будет минусов, то и фанатиков не будет и хейтеров. Будут только люди которые могут критически мыслить и понимают, что любовь - это прежде всего принимание недостатков, а не их тупое отрицание.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 13:30:29 by deadpvp »

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 13:50:29 by Serjiond »
Who needs DPS if I have SWAG?

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
(показать/скрыть)
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вчера меня сразу в 2х темах, в 3х разных сообщениях выводили в 0 мои обожатели. Хотя мне лично виднеется невидимая рука модератора, даже догадываюсь кого. Конечно некоторые действительно пытались плюсовать, но им бы ограничения не позволили и они не смогли бы ставить оценку ровно соответствующую репутации. Это даже хорошо, что модераторы стали моими фанатами, ведь чем больше они будут убирать минусы, тем до них все сильнее будут осознавать, как сильно устарела данная система репутации.
"Я тут намеренно несу чушь, провоцирую всех вокруг и требуют реагировать на мои действия. И ведь реагируют! Какая плохая система репутации на форуме!" 
:facepalm:  :facepalm: :facepalm:

Нужно отнять возможность минусовать. Или ты думаешь, что те ребята ниже у которых по -20 чем-то отличаются? Они  искренне думают, что пишут? Они делают тоже самое, просто открыто не говорят. Я просто борец за справедливость, Черный Плащ, Бэтман, Жанна Д'арк. Открываю Вам глаза на всю пагубность нынешней системы. А вот если не будет минусов, то и фанатиков не будет и хейтеров. Будут только люди которые могут критически мыслить и понимают, что любовь - это прежде всего принимание недостатков, а не их тупое отрицание.
Мне что-то подсказывает, что если человек боится высказать свое мнение из-за страха нахватать минусов на нуб-клабе - то мнение этого человека мягко говоря не особо важно. Лично для меня репутация здесь - это способ понять, человек только сейчас сказал бред/высказал умную мысль, или постоянно так делает.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
а тем времени в д3 маги с днищенским парагоном(700-800) взяли вп 90-100 багами и убили смысл в ладдере в 6 сезоне, вот любят близы магов, даже банить никого не стали, баг назвали "частью механикой" и пообещали починить к следующему сезону(всем бы классам такую механику, когда дот тикает по 1 биллиону в секунду)
Это что за величина такая - биллион? В русском языке другие используются

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Помнится когда Аннигиляция делала спид-киллы топан удалили и гильдию смешали с говном. Двойные стандарты.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Помнится когда Аннигиляция делала спид-киллы топан удалили и гильдию смешали с говном. Двойные стандарты.
разве это в новостях было? :-\

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

В разделе "Ваши новости" Олюстра создавал топик перед спид-киллами.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Фьюжн ведут себя проще, и имеют при этом выше прогресс. И Олюстру тут не любят.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
Плевать на отношение к Олюстре. Ключевое то что из спид-киллов Фьюжн делают такое передовое открытие что просто кошмар. Прям первопроходчики, когда уже Аннигиляция это делала и еще с десяток бурго-гильдий, и почти все эти "стратегии как нам это удалось" просто слизаны.

Энивей, спидкиллы это абуз снапшотов и ожидание прока, при том что
большинство магов у нас лишь второстепенные персонажи (альты), а кто-то вообще не умел играть в этом спеке

относится не только к спеку фаера  :D :D :D
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 15:01:03 by ArtmA »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну на самом деле тему с спидкилами Аннигиляции удалили потому, что там вырисовывался грандиозный срач =)

А так и Аннигиляция молодцы, и Фьюжн. Просто как писал Керр - это кроме них мало кому интересно и зачем это нужно.

Что касается слизывания стратегий...... дак а что еще можно придумать в боях, где взрыв кольца убивает босса? Понятно же что рекорд перебьют те, кто сдаст еще раньше кольцо и успеют его настакать. А в остальном..... ничего особенного. У тех же Фьюжн мне понравился Ксулгорак, у Драйв  Велари ( это вообще шик ) :D

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

Просто как писал Керр - это кроме них мало кому интересно и зачем это нужно.

Именно поэтому создается топан на главной, ага.

Впрочем я как считал что показатель скилла это спидраны, так и буду считать. А с Опенесс, Серенити и Парагон в этом плане никто и рядом не стоял в этом контенте, но увы эта статистика не ведется на ВЦЛ, а на ВП эту графу игнорируют чуть более чем все.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Полностью с вами согласен.

закрыть