Так это не проблема геймдизайна, что Вы не смогли выбить противника (или противник не смог Вас).
Несколько раз на картах с телегами получалось блочить тележку на овертайме в одно рыло используя Генджи и его двойной прыжок. Еще из TF2 рефлекс с Payload-а, когда ты отпрыгиваешь от тележки и возвращаешься на неё вторым прыжком.
Так вот я не закидывал трупами, я просто её держал, потом прибежала команда, у меня откатился меч и мы просто отбили их.
А то что у вас получается просто закидать мясом и потом просто умирать, так это еще раз не проблема игры. В TF2 в своё время абсолютно такие же овертаймы были, это вполне себе нормальная игровая ситуация, когда ты обязан сигануть на точку, но это не значит что ты должен там умирать, ты там еще и продержаться можешь, пока твоя команда возвращается уже перегруппировавшись.
Да я тоже могу накидать примеров моей (и не только моей) героической обороны, однако говорю обобщенно. И я там вроде белым по черному написал, что какое-то время на объекте существуют, а не сразу ваншот. Когда каждая третья игра превращается в вынужденное закидывание мясом это именно что косяк геймдизайна, а не моих или чьих то других кривых рук.
Дабы было понятнее, обобщенный пример - команда атакующих сломала оборону, двигают телегу к точке и около самой точки вылазят обороняющиеся. Объект встаёт, частично обороняющися мрут, оставшиеся усиленно "переживают" на объекте и пока они это делают, добегают умершие. Добежали умершие, первая часть умирает и по новой. Это закидывание трупами со стороны обороны и оно может продолжаться очень долго.
Почему на первых точках практически нет подобного? Почему там именно что тактика - в зависимости от обороны атакующие раз вайпнулись, перегруппировались, попробовали еще раз с другой тактикой, опять вайпнулись, опять регруп и новая тактика. А обороняющиеся в свою очередь думают и так-же подстраивают тактику защиты. Почему на первых точках игра не превращается в тупое мясо и там либо построенная оборона выигрывает, либо нормально произведённая атака? Случаи игры где полно идиотов, либо в командах дисбаланс я не рассматриваю.
Мне кажется, что Вы ищите проблему, где ее нет

Закидывание мясом происходит не из-за плохого геймдизайна, а из-за желания каждой стороны победить в матче. Вы ведь реснувшись, не стоите и не смотрите , как толпа врагов пытается дотолкнуть телегу пока вся ваша тима мертва, а мчите в бой, что бы помешать им.
Один игрок не дающий атакерам протолкнуть телегу последние пару метров выигрывает драгоценные несколько секунд для своей тимы, тем самым сохраняя шанс на победу

Разве это не часть командной игры? Он ведь не рассчитывает перебить всех в одиночку, а выигрывает время для своих тиммейтов. Плюс ко всему, близкий респаун обороны вынуждает атакеров действовать сообща, а не мчать поодиночке и умирать по кд. Что опять же делает игру командной.
Да и как бы первая точка, создана, что бы задержать врага как можно дольше, снизив количество времени на захват второй точки, которую атакерам взять уже изрядно тяжелее. Лично я считаю, что если оборона выигрывает матч еще на 1-й точке, то это явный показатель огромной разницы в силе команд.