WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: эффекты артефактов, крики воинов, Крис Метцен в «Варкрафте»  (Прочитано 54689 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

Что в мой фразе "всему своё место" было не понятно?)
Где-то магическое объяснение того или иного процесса вполне уместно, и достаточно интересно, поскольку авторы продумали это объяснение до мелочей, хоть в основе этого объяснения и лежат вымышленные законы несуществующего мира. А где-то подобного рода объяснение однозначно лишнее, скомканное и ну никак не убедительное. Просто потому, что авторам было лень поработать мозгом над вполне естественным, но при этом и интересным не магическим вариантом.
п.с.: наиболее наглядный пример подобной халтуры - ересь под названием "Сюжет аддона WoD". Можно было поработать мозгом, но решили пойти простым путём.

Ты прям как моя бабушка, которая удивлялась, глядя на самолёт, "Как же эдакая железка летать могёт?!".))

Сами себе противоречите. Здесь не объясняют, но здесь магия - это окей. А вот здесь тоже не объясняют, здесь тоже магия - но в этом вопросе не окей.

Ты точно читал то, что я написал? Ещё раз попробуешь может?)

У меня нет претензий к любому варианту объяснения, если он достаточно развернутый и оригинальный. Но если тебе в большинстве случаев достаточно отговорки уровня "Потому, что магия", ну или же вообще полное отсутствие объяснений "Потому, что не придумали ещё".... Ну... О вкусах в принципе не спорят.)

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Последнее ваше предложение - рука-лицо.

Не, не, всё норм. Грифоны могут летать со всадниками потому, что магия.  ;D

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Так на смертном одре Артас говорил - Мой взор застилает тьма.
Тут если я правильно улсышал и понял - это ещё не смерть.. мм ?
Иль таки это наркоманское желание чтобы артас ожил ? Я понимаю это лишь ведения лича как сказано в новости.
Во фростморне было заключено множество душ, может душа Артаса все еще связана с мечом? Да и в целом, воскрешение - обычная практика в вове(создание дк, личей и прочей нежити тоже вроде как сродни воскрешению, т.к. душа судя по всему возвращается в тело, разве что тело по сути мертвое и не обязательно свое).
Очень рад, что его хоть так в игру добавили, в виде то ли призрака то ли видения, Артас ведь один из моих любимых персонажей как никак.

barsuk101

• Старожил
Во фростморне было заключено множество душ, может душа Артаса все еще связана с мечом? Да и в целом, воскрешение - обычная практика в вове(создание дк, личей и прочей нежити тоже вроде как сродни воскрешению, т.к. душа судя по всему возвращается в тело, разве что тело по сути мертвое и не обязательно свое).
Очень рад, что его хоть так в игру добавили, в виде то ли призрака то ли видения, Артас ведь один из моих любимых персонажей как никак.
Я эти мысли даже не брал в расчёт. Просто нужно уцепится за фразу. А вдруг ) Хотел написать что реснится в виде хорошего дк. Но после того что он натворил.. эм эт не логично.. (особенно как воют люди на действия орков в фильме (в плане подчинения гулдану) =))
Истерич впавший в маразм лет в 20? Интересные у вас вкусы

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Иллидана возвращали два раза, почему также не могут поступить с Артасом?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Почему не хочешь объяснить смешение кровей магией

Потому, что с сюжетной точки зрения это скучно, шо ппц.

То есть, вот такая система:
есть одно универсальное жизненное семя, которое даёт всходы в любой пригодной для жизни почвы. Это семя общее для всех живых существ (даже появившихся из-за "проклятия плоти"). Но сила этого семени у всех разная. У божественных/демонических сущностей оно может оплодотворить даже животное, а у гуманоидов, например, только гуманоидов, но всех типов. У животных оно ограничено только либо животными своего вида, возможно класса.
скучно?

Ты сейчас просто привёл немного более развернутое описание выражения "Магией, млять!". Да, скучно. Нет, не само явление и его механизм, а частота и нередкая безосновательность использования его авторами в сюжете.

Да весь мир насквозь пропитан магией. Он создан был магией. Как тут можно вообще о чём-то говорить?
Наш мир целиком состоит из законов физики. Ну скучно же!

Не, скучно - это когда объяснение принципа работы ядерного реактора "По воле божьей". Ну, или можно сказать "Магией, мля!!".)
Ну а наш мир создан "фиииизика, мля".

Matias

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Серьезно? Вы в новосте, где написано о появлении духа Артаса, в очередной раз обсуждаете фильм, который уже где только можно обсудили? Вы совсем идиоты?  ??? ??? ???

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Ну а наш мир создан "фиииизика, мля".
Скажу больше, для 90% людей эта самая "физика, мля" ничем не отличается в плане объяснения от "это магия" в Азероте. Инженер может (как истинный маг в Азероте) объяснить, как самолет летает, с расчетами и выкладками. Простой парень Вася что-то слышал 15 лет назад на уроках в школе про "подъемную силу" и "аэродинамику", но формул-доказательств не помнит, и оно, в общем-то, ему не нужно. А бабушка из глубинки вообще не понимает, как эта железка по небу летает.
Требовать научное объяснение таким вещам в фэнтези - просто тупость. Все равно что требовать вставить в фильм "В бой идут одни старики" часовую лекцию по аэродинамике, чтоб та самая бабулька поверила в реальность происходящего. В мире Азерота есть межвидовые скрещивания. Точка. У эльфов и людей бывает потомство, у огров и орков, у огров и гронов (которые вообще на 50% камень). Почему? Потому что есть. Потому что законы этого мира так работают. Причин может быть много - генетика, магия, гомогенное происхождение всех гуманоидов от рук титанов. Только это не важно. Потому что фильм и игра не про это.

Gift_of_the_nature

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Воскресные вести
« Ответ #158 : 30 Мая, 2016, 06:01:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Серьезно? Вы в новосте, где написано о появлении духа Артаса, в очередной раз обсуждаете фильм, который уже где только можно обсудили? Вы совсем идиоты?  ??? ??? ???

Щас еще ванила серверы обсудят и все ок будет.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
ппц, в фентези ВНЕЗАПНО оказалось, что полукровки - это что-то дикое?
мда уж...
Для меня более дикое то, что Орки(эти мутанты из фильма, которые тем же лошадям размерами не уступают) угнали лошадей у Кадгара и поехали на них! Вот это да, технически фиг объяснишь, а то что кто-то трахнул Орчиху.........ну, на форумах полно школьников, которые обязаны написать под каждым женским персом - я бы вдул
Чего тут удивляться)
или кому-то технически не понятно, КАК это делается?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 06:59:42 by SAG »

Rushmore

• Старожил
А тем временем, сборы вполне себе не плохие 8)

Kerr20

• Ветеран
Истерич впавший в маразм лет в 20? Интересные у вас вкусы
Там скорее спермотоксикоз. Джайна не дала.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не совсем по теме, но про бету.
Вопрос про гардероб:
Допустим, у меня есть шапка из локовского сета (именно сетовая вещь, на которой написано требование "Чернокнижник"). Также существует несетовая вещь (возможно даже не одна) с точно таким же обликом (не другого оттенка). Но у меня ее нет. Смогу ли я сделать трансмог этой вещи своим магом/пристом?

fwant

• Новичок
  • *
У холипалов в бою с нежитью появляется бафф на +100% урона.
У ретриков в бою с демонами/нежитью прокает экзекьют, убивающий моба (не знаю точных цифр, но хп у цели меньше 50%) и вместо трупика появляется горка пепла.

Про Ашбрингер говорит кузнец в Даларане, мол помню как Магни ковал его. В Стальгорне на месте Магни стоит дворфа, которая сообщила о том, что он уехал в Ульдуар.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 09:45:31 by fwant »

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
У фаер-магов Феломелорн вызывает любопытство у кровавых эльфов . По крайней мере 2 раза просили подержать и посмотреть.
Первый раз - в кузне Даларана , второй в Азсуне , уже не помню где.
Накидывало по 50 силы после этого.

закрыть