WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66720 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #255 : 29 Мая, 2016, 14:30:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я перестал здесь писать(за редким исключением) именно потому, что здорового общения здесь практически не осталось. Если пишешь что-то положительной тут же фанбой.
сильно расстраиваешься, когда тебя в интернете обзывают?

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #256 : 29 Мая, 2016, 14:33:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Суть в том, что даже будучи лучшим игровым фильмом, этот фильм все-равно плох, как фильм в отрыве от игры. Ну и не всем фанбоям он угодил, хотя в критике об этом ни слова, конечно.
Чем плох фильм и почему он должен был понравится только фанбоям? Когда вы вообще на этом сайте уже это слово забудите.
Я перестал здесь писать(за редким исключением) именно потому, что здорового общения здесь практически не осталось. Если пишешь что-то положительной тут же фанбой. Поэтому нужно срочно бежать все обсирать да так чтобы мнение казалось обоснованным. Нужно найти минус и уцепится за него как клещ, наплевав на все плюсы, а иначе фанбой - ваше любимое слово на этом сайте.

Почему вы меня спрашиваете, чем он плох? Тут уже приводили ссылки на критиков и рецензии, в т. ч. это делал и я.
Почему я должен забыть это слово, если здесь половина комментариев неадекватно фанбойские?
Если пишешь что-то критическое, тут же хейтер. Я специально не находил минус, и не цеплялся за него, это доказывает даже ваш комментарий.

Но и Оскара он не возьмет  :).
О нет! Я этого не переживу!
То есть вы с этим согласны? Тогда почему вы спрашиваете меня про минусы фильма!!??

evkOo

• Старожил
« Ответ #257 : 29 Мая, 2016, 14:36:03 »
Суть в том, что даже будучи лучшим игровым фильмом, этот фильм все-равно плох, как фильм в отрыве от игры. Ну и не всем фанбоям он угодил, хотя в критике об этом ни слова, конечно.
Чем плох фильм и почему он должен был понравится только фанбоям? Когда вы вообще на этом сайте уже это слово забудите.
Я перестал здесь писать(за редким исключением) именно потому, что здорового общения здесь практически не осталось. Если пишешь что-то положительной тут же фанбой. Поэтому нужно срочно бежать все обсирать да так чтобы мнение казалось обоснованным. Нужно найти минус и уцепится за него как клещ, наплевав на все плюсы, а иначе фанбой - ваше любимое слово на этом сайте.

Почему вы меня спрашиваете, чем он плох? Тут уже приводили ссылки на критиков и рецензии, в т. ч. это делал и я.
и также приводили оценки зрителей,которые пока с критиками с томатов и метаскора не вяжутся, ну и давно того горе критика, поставившего 10\100 уже обсудили кто он и что он там оценивает  :D

StknightOS

• Старожил
« Ответ #258 : 29 Мая, 2016, 14:40:38 »
То есть вы с этим согласны? Тогда почему вы спрашиваете меня про минусы фильма!!??
:facepalm:
Сотни если не тысячи хороших фильмов не получили оскара, и хуже от этого они не стали.

Почему я должен забыть это слово, если здесь половина комментариев неадекватно фанбойские?
Может как бы потому, что это оскорбление и оскорбление само по себе плохо, а в споре еще и очень низко...

Я перестал здесь писать(за редким исключением) именно потому, что здорового общения здесь практически не осталось. Если пишешь что-то положительной тут же фанбой.
сильно расстраиваешься, когда тебя в интернете обзывают?
Вообще совершенно нет, просто забавно. Уходил через комменратий "фанбои" летели, прихожу через комментарий "фанбои". Забавно. Как было поливание хейтерами грязью всех несогласных, так и осталось. Как я и говорил, особого интереса здесь общаться нету.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 14:44:47 by StknightOS »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #259 : 29 Мая, 2016, 14:43:12 »
Суть в том, что даже будучи лучшим игровым фильмом, этот фильм все-равно плох, как фильм в отрыве от игры.

Пардон, он в отрыве от первого варкрафта шоль? Честно, не велика потеря. Вот от лора фильм оторвался знатно, но с другой стороны я побуквенной экранизации и не ждал - иначе по предыстории,  1 и 2 войне можно снять эдак 6-8 длинных (и довольно скучных скорее всего) фильмов, а по событиям 3 части с аддонами - еще 6.

Мнение "критиков" я уже давно перестал брать как мерило, там иногда такие эстетствующие лица нетрадиционной ориентации, что мама не горюй. От фильма я ожидал нормального экшена, соответствие лору в ключевых моментах и не совсем упоротый сюжет.

И я это получил.

На мой взгляд один из самых сильных недостатков фильма - то, что человеку не знакомому с вселенной многое будет непонятно. Чо за скверна, чо за демоны, когда Медив успел все это подхватить, что с родными миром орков и чо за рогатые упырки пошли в топку темного портала на старте... вопросов много, ответов нет.

2 и далее части будут. Но и Оскара он не возьмет  :).

От игрового фильма по игре я большего и не ожидаю.

Nervar

• Старожил

« Ответ #260 : 29 Мая, 2016, 14:51:16 »
Сотни если не тысячи хороших фильмов не получили оскара, и хуже от этого они не стали.
Нет, если говорить об американских фильмах. Хороший американский фильм без Оскара - это очень редкое исключение из правила. Вы думаете, Варкрафт станет таким?..  ;D

Может как бы потому, что это оскорбление и оскорбление само по себе плохо, а в споре еще и очень низко...
Нет, это не оскорбление, так же, как и хейтер; хотя используется в большинстве случаев как унизительная оценка, это верно. Так вот, половину восторженных комментариев здесь я оцениваю очень унизительно.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #261 : 29 Мая, 2016, 15:03:06 »
Хороший американский фильм без Оскара - это очень редкое исключение из правила.
Почти все развлекательные фильмы или блокбастеры к которым относится и варкрафт - фильмы без оскара. Среди ни много хороших
такие крупные фрашншизы как Пираты Карибского моря, Звездные Войны и далее и далее и далее.
Такие шедевры как Криминальное Чтиво, или Побег из Шоушенка тоже сидят без оскара, только хуже от это ни тогда, ни сейчас не стали.
Так что аргумент совершенно никакой.
С оскаром или без Варкарфт хорошее кино, и что сейчас редко, хорошее фентези. Не Властелин колец, но как я уже давно говорил еще с первых трейлеров, создатели никоим образом не пытаются походить на ВК, что есть хорошо.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #262 : 29 Мая, 2016, 15:03:38 »
на фильм еще не ходил.

кто уже посмотрел, поделитесь, как там музыка? больше ванилла, BC, или лич? или вообще на вов не похожа?

вчера выложили саундрек в соседней теме. Музыка отличная. Некоторые композиции по бодрости могут посоперничать с Темным рыцарем Зиммера. Другие по мелодичности с Шором.

При этом во всех чувствуется дух классического ВоВа. Где-то есть нотки из Оргриммара, где-то Ашенваля, где-то Баренсов или Лагеря Таурахо, где-то Златоземья и Эллвина.

В целом Рамин Джавади прыгнул выше головы. Назвать саундрек идеальным сложно - есть неровные композиции, но в совокупности на уровне лучших представителей жанра. После первого Железного Человека он себе такого не позволял.

спасибо,
сейчас боюсь слушать отдельный саундтрек чтоб не испортить впечатление, дождусь похода кино

Dimzar

• Старожил
« Ответ #263 : 29 Мая, 2016, 15:05:50 »
Нет, если говорить об американских фильмах. Хороший американский фильм без Оскара - это очень редкое исключение из правила. Вы думаете, Варкрафт станет таким?..  ;D

Темный Рыцарь: Возрождение Легенды, Агенты Анкл, Грань Будущего, Серия о Борне, Неудержимые 2, Команда А это первое, что приходит на ум.

Опять же, если говорить, что есть такие оскары как "лучшие спец-эффекты", которые никак не отражают наполнение фиьма, то можно вспомнить Интерстеллар, который получил только лишь такой Оскар.

В год дают лишь чуть больше дюжины статуэток, б0льшая часть из которых по традиции уходит одному фильму, чтобы подчеркнуть его значимость в киноиндустрии. Оставшиеся 5-6 статуэток размазываются по оставшимся картинам в зависимости от предпочтений жюри, которое не всегда бывает адекватно.

Если учесть что в год выходит несколько десятков фильмов, то чтобы все достойные из них получили Оскар - это надо постараться.

Nervar

• Старожил

« Ответ #264 : 29 Мая, 2016, 15:20:48 »
Пираты Карибского моря
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца получил Оскар.
Вообще, я не киокритик, чтобы углубляться вот во все это, кто достоин Оскара, кто не достоин. Поэтому я цитировал других критиков, и смеялся над фанбойскими "разборами" их рецензий.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #265 : 29 Мая, 2016, 15:29:31 »
Вообще, я не киокритик, чтобы углубляться вот во все это, кто достоин Оскара, кто не достоин. Поэтому я цитировал других критиков, и смеялся над фанбойскими "разборами" их рецензий.
Я тоже не критик(слава богу), но это нисколько не мешает мне иметь собственное мнение, ровно как и ложить болт на чужое
Пираты Карибского моря
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца получил Оскар.
Ага, Лучшие визуальные эффекты. Это мало говорит о качестве фильма.только о том что визуалка хорошая. Но я вообще про первую часть говорил которая по моему мнению самая достойная, хотя бы потому, что там морского сленга больше и фильм более атмосферный нежели другие части.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #266 : 29 Мая, 2016, 15:36:35 »
Фанбой, хомячок...зачем вы обращаете внимания на эти оскорбления и потом спорите? Их используют только школьники максималисты, либо тролли.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #267 : 29 Мая, 2016, 15:43:37 »
Фанбой, хомячок...зачем вы обращаете внимания на эти оскорбления и потом спорите? Их используют только школьники максималисты, либо тролли.
А вы чьих будете?  :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

StknightOS

• Старожил
« Ответ #268 : 29 Мая, 2016, 15:53:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну спорить это громко сказано. Мнение людей использующих подобные слова для меня не более чем сотрясание воздуха.

Просто забавно еще получить такие перлы как:
Вообще, я не киокритик, чтобы углубляться вот во все это, кто достоин Оскара, кто не достоин.
Вообще, я не киокритик, Поэтому я цитировал других критиков,
смеялся над фанбойскими "разборами" их рецензий.
:P Уморительно.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #269 : 29 Мая, 2016, 16:24:27 »
Ну спорить это громко сказано. Мнение людей использующих подобные слова для меня не более чем сотрясание воздуха.

Просто забавно еще получить такие перлы как:
Вообще, я не киокритик, чтобы углубляться вот во все это, кто достоин Оскара, кто не достоин.
Вообще, я не киокритик, Поэтому я цитировал других критиков,
смеялся над фанбойскими "разборами" их рецензий.
:P Уморительно.

закон форума: любая тема через н-страниц начитает превращаться в срач :)

закрыть