WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66656 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #210 : 28 Мая, 2016, 23:38:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочешь стать известным критиком? Начни обсырать фильмы) Критики, которые хвалят фильмы, сливаются в общую массу, в то время как вокруг четырех человек поднялся дичайший хайп)
В мире сейчас все так, ты можешь быть нобелевским лауреатом, но лишь малая кучка людей будет знать о твоих заслугах, но достаточно светить силиконовые сиськи и жопу в инстаграме и ты уже мировая звезда.
Пока во главе угла будет стоять личное благо, вместо общественного, так все и останется.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

nuclear.juice

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #211 : 28 Мая, 2016, 23:39:40 »
Подскажите а что значил тот жест от медива к гароне Подарок в виде розы магической когда он её телепортировал

Dimzar

• Старожил
« Ответ #212 : 28 Мая, 2016, 23:41:27 »
Подскажите а что значил тот жест от медива к гароне Подарок в виде розы магической когда он её телепортировал

Он хотел поддержать дочку, очень сильно переживающую, что подвела симпатичного ей человека.

nuclear.juice

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #213 : 28 Мая, 2016, 23:47:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Он хотел поддержать дочку, очень сильно переживающую, что подвела симпатичного ей человека.
:facepalm: по фильму она его дочь?) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
« Ответ #214 : 28 Мая, 2016, 23:47:25 »
Но в текущей ситуации, Гул'Дан в положении проигравшего. В битве у Портала принимали участия только три легиона Штормграда. Помимо них у королевства Азерот на охране границ и города сидело еще 2,5 десятка, кроме того, к Азероту примкнули еще Кул-Тирас, Лордерон и, вероятно, Гилнеас.

Вроде на последнем совете прозвучала фраза, что 18 легионов уже разгромлено  ::)

PS Почему фильм настолько отличается от лора?? По-моему, Гарона убивала короля в совсем другой ситуации и по другим мотивам, Гулдан после убийства Медива должен был вырубиться и тд.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #215 : 28 Мая, 2016, 23:48:50 »
Почему фильм настолько отличается от лора??
#патамущта ну, или #по_кочану, кому как больше нравится.

п.с. так, без меня сильно не флудите, я пошел спать... почти 20 часов на ногах.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 23:52:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
« Ответ #216 : 28 Мая, 2016, 23:50:58 »

:facepalm: по фильму она его дочь?) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Напрямую это не сказано, конечно, но намек очень толстый. Кадгар нашел древнюю книгу с изображением портала, и подписью Медива на полях "нужно спросить Алоди". Сам Медив в разговоре с Гароной сказал, что в юности много путешествовал, чтобы понять кого он должен охранять, потом сделал паузу, выразительно посмотрев на Гарону и, подбирая слова, продолжил, что встретил женщину, которая его полюбила таким, какой он есть, и которую (с болью в глазах) он вынужден был покинуть.

Если это не заявление о том, что Гарона  - его дочь, то мне стоит признать, что я ничего не понимаю в Голливудских фильмах.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 28 Мая, 2016, 23:51:35 »
А мы с сыном на одном дыхании отсмотрели, прям "почувствуй себя в Азероте". Потом чуть не оплатил подписку, но сдержался, до Легиона еще далеко :)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #218 : 28 Мая, 2016, 23:55:01 »
Но в текущей ситуации, Гул'Дан в положении проигравшего. В битве у Портала принимали участия только три легиона Штормграда. Помимо них у королевства Азерот на охране границ и города сидело еще 2,5 десятка, кроме того, к Азероту примкнули еще Кул-Тирас, Лордерон и, вероятно, Гилнеас.

Вроде на последнем совете прозвучала фраза, что 18 легионов уже разгромлено  ::)

PS Почему фильм настолько отличается от лора?? По-моему, Гарона убивала короля в совсем другой ситуации и по другим мотивам, Гулдан после убийства Медива должен был вырубиться и тд.

Видимо, изначально их было под полтинник. Ллейн говорит о том, что двадцать пять Легионов ему нужно для защиты королевства, оставшиеся он готов бросить в бой. Лотар замечает, что "оставшиеся" - это всего 3 легиона, так как остальные были разбиты. Медив уверяет, что этого будет достаточно.

Отличается потому, что ориентировался в первую очередь на первую игру серии, лор которой был за прошедшие 20 с лишним лет сильно переписан. Дункан Джонс же и Крис Метцен решили его восстановить и заполнить белые пятна иначе.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #219 : 29 Мая, 2016, 00:16:15 »
на фильм еще не ходил.

кто уже посмотрел, поделитесь, как там музыка? больше ванилла, BC, или лич? или вообще на вов не похожа?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #220 : 29 Мая, 2016, 00:24:34 »
на фильм еще не ходил.

кто уже посмотрел, поделитесь, как там музыка? больше ванилла, BC, или лич? или вообще на вов не похожа?

вчера выложили саундрек в соседней теме. Музыка отличная. Некоторые композиции по бодрости могут посоперничать с Темным рыцарем Зиммера. Другие по мелодичности с Шором.

При этом во всех чувствуется дух классического ВоВа. Где-то есть нотки из Оргриммара, где-то Ашенваля, где-то Баренсов или Лагеря Таурахо, где-то Златоземья и Эллвина.

В целом Рамин Джавади прыгнул выше головы. Назвать саундрек идеальным сложно - есть неровные композиции, но в совокупности на уровне лучших представителей жанра. После первого Железного Человека он себе такого не позволял.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #221 : 29 Мая, 2016, 00:58:21 »

Видимо, изначально их было под полтинник. Ллейн говорит о том, что двадцать пять Легионов ему нужно для защиты королевства, оставшиеся он готов бросить в бой. Лотар замечает, что "оставшиеся" - это всего 3 легиона, так как остальные были разбиты. Медив уверяет, что этого будет достаточно.

Отличается потому, что ориентировался в первую очередь на первую игру серии, лор которой был за прошедшие 20 с лишним лет сильно переписан. Дункан Джонс же и Крис Метцен решили его восстановить и заполнить белые пятна иначе.

К слову о легионах, забавно или нет, но как то мимо они прошли зрителя. С фразой и полного возмущения Лотара, что у нас осталось 3 легиона, я немного опешил. Вопрос созрел в голове, где же эти 20 легионов они потеряли и почему я их не видел? Я видел только стычки и горящие города, вида с полета квадрокоптера. Не удовлетворен :'(

Dimzar

• Старожил
« Ответ #222 : 29 Мая, 2016, 01:16:56 »

К слову о легионах, забавно или нет, но как то мимо они прошли зрителя. С фразой и полного возмущения Лотара, что у нас осталось 3 легиона, я немного опешил. Вопрос созрел в голове, где же эти 20 легионов они потеряли и почему я их не видел? Я видел только стычки и горящие города, вида с полета квадрокоптера. Не удовлетворен :'(

Ну мы видели Каллана в лазарете, после того, как была уничтожена Крепость Каменной Стражи. Лотар спросил у своего лейтенанта: "а четвертый легион?", тот ему ответил что-то вроде "уничтожен, Каллан ранен". То есть как минимум об уничтожении одного легиона мы слышали. Ну и нарезку из пылающих городов, рушащихся крепостей и т.п. мы видели. Так что, почему бы и нет?

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 29 Мая, 2016, 01:25:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Напрямую это не сказано, конечно, но намек очень толстый. Кадгар нашел древнюю книгу с изображением портала, и подписью Медива на полях "нужно спросить Алоди". Сам Медив в разговоре с Гароной сказал, что в юности много путешествовал, чтобы понять кого он должен охранять, потом сделал паузу, выразительно посмотрев на Гарону и, подбирая слова, продолжил, что встретил женщину, которая его полюбила таким, какой он есть, и которую (с болью в глазах) он вынужден был покинуть.

Если это не заявление о том, что Гарона  - его дочь, то мне стоит признать, что я ничего не понимаю в Голливудских фильмах.

Да ну, у меня сложилось впечатление совсем другое. Мне казалось Медив решил позаботиться о Гароне и своем бывшем друге, и рассказал свою историю чтобы она поняла, что должна делать. А цветочек просто как жест доброй воли и атмосферы.
Плюс в первой же сцене Гароны она болтает с дренейками - выглядит вполне как подтверждение ее истинной сущности.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #224 : 29 Мая, 2016, 01:29:22 »

Да ну, у меня сложилось впечатление совсем другое. Мне казалось Медив решил позаботиться о Гароне и своем бывшем друге, и рассказал свою историю чтобы она поняла, что должна делать. А цветочек просто как жест доброй воли и атмосферы.
Плюс в первой же сцене Гароны она болтает с дренейками - выглядит вполне как подтверждение ее истинной сущности.

дренейский она знала потому, что быстро учит языки. Для справки Дрека тоже знает дренейский (см. роман Дуротан).

По поводу фильма, намек очень толстый. Попробуй пересмотреть фильм в данном контексте и поймешь, что наверняка это так.

закрыть