WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66749 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #135 : 28 Мая, 2016, 18:50:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Был сегодня в кино. Если смотреть, как просто кино, то вполне-вполне. Если смотреть как кино по вселенной варкрафт, то неок. Лор переврали. Далее спойлеры.
(показать/скрыть)
действительно не понимаешь, почему "переврали" лор и почему не сняли 3 фильма по  3 книгам =\?

ЖМОТ

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 28 Мая, 2016, 18:53:19 »
Что творится, почему в США их фильм выходит позже чем в Европе и СНГ ? Очень удивлён, думал мы всегда последние по показу новых фильмов.

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 28 Мая, 2016, 18:58:15 »
Всегда интересовало как люди сквозь текст могут определять сколько тебе лет и что у тебя в голове.

Проблема в том (твоя проблема), что на твое мнение всем все равно(я про создателей, а не таких же "ранимых" lore-lover`ов, которые тебя поддержат со слезами и платочками). Насколько сильно тебе насрали в душу не интересует тех кто фильм сделал и тех кому он понравился.

Я не привередливый и отходчивый. Я не кино-сноб и отделяю мягкое от теплого когда иду смотреть Мстителей или Исчезнувшую.

Мне не понравилась сцена с убийством Ллейна, мне не понравилось что вырезали многое (Даларан, к примеру), не понравилось, что магии оказалось не так уж и много, не понравилось как Фиммел не доиграл в паре моментов (в ущелье например), не понравилось, что Оргримма ОЧЕНЬ мало в кино. Но это не испортило мне впечатление настолько чтобы плеваться.
У меня вообще в этом фильме Драка любимый персонаж теперь ;D

Просто я веду себя как в парикмахерской. Парикмахер лучше знает как можно подстричь, а как невозможно. И я ему доверяю.

Если сделали так, то "парикмахеры" считали, что так нужно и так лучше. Мне гораздо проще и приятнее принять это и наслаждаться, чем обижаться и хейтить.

Впрочем тут такая же картина как с аддонами ВоВ. Не удивлюсь если потом будут говорить, что сиквел - говно, ванилла - зе бест ;D

Про возраст вроде ничего не было сказано, нет? Что касается «парикмахерской», то когда тебе отстригут пол башки, а вторую покрасят фиолетовым цветом, можно будет говорить и о знаниях, и о доверии. Что же касается «проблем», то я высказываю свою точку зрения, а интерес к ней можно просто посмотреть, глядя на пресловутые «минусы». Если недовольство плохим продуктом и желание, чтобы было лучше, ты считаешь «проблемой» - твоё право.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #138 : 28 Мая, 2016, 19:01:03 »
Вот когда мне говорили мол пофиг на лор. Мол главное что все кто надо померли. Я не особый знаток Лора верил. Мол че такого. Но посчитав тут описания одного товарища понял что эти дыры сейчас дадут ппц какие витки сознания дальше. И сценаристами придётся ещё большей ложью прикрывать эти косяки.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #139 : 28 Мая, 2016, 19:01:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что творится, почему в США их фильм выходит позже чем в Европе и СНГ ? Очень удивлён, думал мы всегда последние по показу новых фильмов.

Нам показали раньше из-за пиратства и торрентов. Там люди иначе к пиратству относятся, да и переводить с русского обратно на английский как-то не особо красиво получится.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #140 : 28 Мая, 2016, 19:05:22 »
Всегда интересовало как люди сквозь текст могут определять сколько тебе лет и что у тебя в голове.

Проблема в том (твоя проблема), что на твое мнение всем все равно(я про создателей, а не таких же "ранимых" lore-lover`ов, которые тебя поддержат со слезами и платочками). Насколько сильно тебе насрали в душу не интересует тех кто фильм сделал и тех кому он понравился.

Я не привередливый и отходчивый. Я не кино-сноб и отделяю мягкое от теплого когда иду смотреть Мстителей или Исчезнувшую.

Мне не понравилась сцена с убийством Ллейна, мне не понравилось что вырезали многое (Даларан, к примеру), не понравилось, что магии оказалось не так уж и много, не понравилось как Фиммел не доиграл в паре моментов (в ущелье например), не понравилось, что Оргримма ОЧЕНЬ мало в кино. Но это не испортило мне впечатление настолько чтобы плеваться.
У меня вообще в этом фильме Драка любимый персонаж теперь ;D

Просто я веду себя как в парикмахерской. Парикмахер лучше знает как можно подстричь, а как невозможно. И я ему доверяю.

Если сделали так, то "парикмахеры" считали, что так нужно и так лучше. Мне гораздо проще и приятнее принять это и наслаждаться, чем обижаться и хейтить.

Впрочем тут такая же картина как с аддонами ВоВ. Не удивлюсь если потом будут говорить, что сиквел - говно, ванилла - зе бест ;D

Про возраст вроде ничего не было сказано, нет? Что касается «парикмахерской», то когда тебе отстригут пол башки, а вторую покрасят фиолетовым цветом, можно будет говорить и о знаниях, и о доверии. Что же касается «проблем», то я высказываю свою точку зрения, а интерес к ней можно просто посмотреть, глядя на пресловутые «минусы». Если недовольство плохим продуктом и желание, чтобы было лучше, ты считаешь «проблемой» - твоё право.
И он еще мне про максимализм пишет... Ну расскажи мне когда последний раз парикмахер отстригал кому-нибудь пол башки, а вторую красил фиолетовым? Вот и я о том.

А точку зрения ты свою высказываешь, говоря, что остальные леденцы с дерьмом едят. Возможно, я конечно не уверен, но очень может быть, что минусы поэтому :)

У тебя недовольство продуктом, а не плохим продуктом. А это, как раз, лично твои проблемы.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #141 : 28 Мая, 2016, 19:09:48 »
в отличии от многих
от немногих ты хотел написать.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #142 : 28 Мая, 2016, 19:25:22 »
Если идти по книге...

По какой. не подскажешь?
Рождение Орды + Последний Страж + Вступление Приливов тьмы

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #143 : 28 Мая, 2016, 19:27:23 »
Эм, с чего это? Результат и суть всех событий сохранены, а значит проблем в дальнейшем не возникнет.

O`rly?
(показать/скрыть)

Чем больше я задумываюсь о том, что нам показали в фильме, тем больше я не понимаю, зачем? Зачем???
Знаешь, мне уже даже немного парировать всё, что ты написал. Скажу кратко: Первая война в фильме закончена не была.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #144 : 28 Мая, 2016, 19:28:48 »
Если идти по книге...

По какой. не подскажешь?
Рождение Орды + Последний Страж + Вступление Приливов тьмы
Только в последнем страже есть сцены. относящиеся к первой войне, и то мимоходом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #145 : 28 Мая, 2016, 19:30:38 »
1)но тем не менее они напихали кучу бессмыслицы в фильм - ни к селу ни к городу.
Конкретика есть? :)

А вот то, что в фильме нет негативных персонажей у людей (а он планировался), вообще говорит о том, что они сами-то не очень подчинялись своим стремлениям.
Медив передаёт привет :)
1)Это я заявил на основе отзывов тех, кто посмотрел и фильм, при этом, не понравился. Попроси их конкретизировать. Сам фильм я не смотрел.
2)Медив не негативный персонаж, а жертва обстоятельств. Оставили бы того командира (а это вроде как вообще должен был быть Блэкмур) в фильме, я бы уже не имел, на этот счет, претензий.
Стоп, а ты ещё и фильм не смотрел даже? Хм, это очень интересный опыт, дискуссировать с тем, кто не осведомлён с объектом дискуссии.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #146 : 28 Мая, 2016, 19:37:00 »
1)но тем не менее они напихали кучу бессмыслицы в фильм - ни к селу ни к городу.

А вот то, что в фильме нет негативных персонажей у людей (а он планировался), вообще говорит о том, что они сами-то не очень подчинялись своим стремлениям.
1)Это я заявил на основе отзывов тех, кто посмотрел и фильм, при этом, не понравился. Попроси их конкретизировать. Сам фильм я не смотрел.
2)Медив не негативный персонаж, а жертва обстоятельств. Оставили бы того командира (а это вроде как вообще должен был быть Блэкмур) в фильме, я бы уже не имел, на этот счет, претензий.
Стоп, а ты ещё и фильм не смотрел даже? Хм, это очень интересный опыт, дискуссировать с тем, кто не осведомлён с объектом дискуссии.
Общий план я знал задолго до выхода фильма, и более конкретно - из трех недавних статей от Dimzar. А потому мне не нужно даже смотреть фильм, чтобы дискутировать на тему "нахрена козе баян".
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 19:38:52 by DeMo.nick »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #147 : 28 Мая, 2016, 19:38:28 »

Общий план я знал задолго до выхода фильма, и более конкретно - из трех статей от Dimzar.
А, ну всё понятно. Ладно, на этмо можно закончить, посмотришь фильм, тогда можно обсуждать его. А то это очень странно выходит.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #148 : 28 Мая, 2016, 19:41:52 »

Общий план я знал задолго до выхода фильма, и более конкретно - из трех статей от Dimzar.
А, ну всё понятно. Ладно, на этмо можно закончить, посмотришь фильм, тогда можно обсуждать его. А то это очень странно выходит.
То есть, если бы я не сказал, ты бы дальше продолжал? Но мои сообщения никак бы не поменялись. Да еще и (оказалось) мой брат сходил на фильм и полностью подтвердил все, что описано в тех трёх статьях.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 19:44:21 by DeMo.nick »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #149 : 28 Мая, 2016, 19:48:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Графика эпична
музыка отлично
сюжет хорош
но... сам подход экранизации... мягко говоря шлаковый. нет сопереживания героям, смотришь как буд-то сводку новостей. Если честно хотелось бы раскрытие героев, их жизнь и переживания. Что бы от смерти как героев, так и злодеев возникали хоть какие эмоции. Умер чернорук... да в топку, умер Медив - флаг ему в опу, умер король -да насрать. А не так как было - она моя сестра (на что акцентируется несколько раз внимание, что бы зритель не подумал, что Лотар запал на королеву).
Это единственный минус, но он очень кидается сильно в глаза. ну а так норм 7 из 10 
(ну и ещё глав гады, чернорук и медив уж очень просто сливаются, даже смешно) вроде как должно было быть эпично, файт, взрывы и то да сё, а на деле...)

закрыть