Да пофиг. Главное ты денег уже занес, а я потом схожу на сиквел и еще раз оттянусь 
А знаешь, почему я денег занёс? Потому что я люблю эту вселенную, она мне нравится, нравится история и сюжет. Страдающие юношеским максимализмом не понимают, как можно что-то любить, и при этом может что-то не нравится в том, что ты любишь. А вот так вот. Мне не достаточно показать мурлока в кадре и шуткануть про овцу – этого слишком мало для такой вселенной. И на сиквел я пойду, просто потому что это Warcraft. А ты можешь дальше сосать любимый леденец, на который насрали, радостно смеясь над теми, кто любит леденцы, но не любит дерьмо.
Всегда интересовало как люди сквозь текст могут определять сколько тебе лет и что у тебя в голове.
Проблема в том (твоя проблема), что на твое мнение всем все равно(я про создателей, а не таких же "ранимых" lore-lover`ов, которые тебя поддержат со слезами и платочками). Насколько сильно тебе насрали в душу не интересует тех кто фильм сделал и тех кому он понравился.
Я не привередливый и отходчивый. Я не кино-сноб и отделяю мягкое от теплого когда иду смотреть Мстителей или Исчезнувшую.
Мне не понравилась сцена с убийством Ллейна, мне не понравилось что вырезали многое (Даларан, к примеру), не понравилось, что магии оказалось не так уж и много, не понравилось как Фиммел не доиграл в паре моментов (в ущелье например), не понравилось, что Оргримма ОЧЕНЬ мало в кино. Но это не испортило мне впечатление настолько чтобы плеваться.
У меня вообще в этом фильме Драка любимый персонаж теперь

Просто я веду себя как в парикмахерской. Парикмахер лучше знает как можно подстричь, а как невозможно. И я ему доверяю.
Если сделали так, то "парикмахеры" считали, что так нужно и так лучше. Мне гораздо проще и приятнее принять это и наслаждаться, чем обижаться и хейтить.
Впрочем тут такая же картина как с аддонами ВоВ. Не удивлюсь если потом будут говорить, что сиквел - говно, ванилла - зе бест