WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66715 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #120 : 28 Мая, 2016, 18:19:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется ласт битва просто в эфирное время не умещалось и сценаристы решили остановится на яйцах. А вообще фильм просто ВАУ. Только подудеть не дали. Следующий фильм видимо будет про начало вк3,судя по тому, что в конце показали как Трала приняли люди. Моя жизнь принадлежит ОРДЕ ! Лок Тар Огар !
Рано еще про это. Орде еще до Кельталаса дойти надо. Потом Туралиону надо в Запределье всех победить. Потом надо освободить Тралла и орков. А потом уже начало ВК3. Вот считай, это будет 5ый фильм ;D

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #121 : 28 Мая, 2016, 18:23:31 »
1)но тем не менее они напихали кучу бессмыслицы в фильм - ни к селу ни к городу.
Конкретика есть? :)

А вот то, что в фильме нет негативных персонажей у людей (а он планировался), вообще говорит о том, что они сами-то не очень подчинялись своим стремлениям.
Медив передаёт привет :)
1)Это я заявил на основе отзывов тех, кто посмотрел и фильм, при этом, не понравился. Попроси их конкретизировать. Сам фильм я не смотрел.
2)Медив не негативный персонаж, а жертва обстоятельств. Оставили бы того командира (а это вроде как вообще должен был быть Блэкмур) в фильме, я бы уже не имел, на этот счет, претензий.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 28 Мая, 2016, 18:24:29 »
Мне кажется ласт битва просто в эфирное время не умещалось и сценаристы решили остановится на яйцах. А вообще фильм просто ВАУ. Только подудеть не дали. Следующий фильм видимо будет про начало вк3,судя по тому, что в конце показали как Трала приняли люди. Моя жизнь принадлежит ОРДЕ ! Лок Тар Огар !
То есть вторую войну вот так возьмём и пропустим?) Вроди говорили что конец третьего фильма будет примерным началом вк3

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #123 : 28 Мая, 2016, 18:25:27 »
Да пофиг. Главное ты денег уже занес, а я потом схожу на сиквел и еще раз оттянусь ;D

А знаешь, почему я денег занёс? Потому что я люблю эту вселенную, она мне нравится, нравится история и сюжет. Страдающие юношеским максимализмом не понимают, как можно что-то любить, и при этом может что-то не нравится в том, что ты любишь. А вот так вот. Мне не достаточно показать мурлока в кадре и шуткануть про овцу – этого слишком мало для такой вселенной. И на сиквел я пойду, просто потому что это Warcraft. А ты можешь дальше сосать любимый леденец, на который насрали, радостно смеясь над теми, кто любит леденцы, но не любит дерьмо.
Но ты же скушал этот леденец, на который насрали, и еще, при этом, жалуешься, но говоришь, что скушаешь еще один такой.
Вопрос: - кто из вас двоих более адекватен?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #124 : 28 Мая, 2016, 18:27:41 »
Вроди говорили что конец третьего фильма будет примерным началом вк3
Где такое говорили? Я читал, что следующий фильм сразу про Тралла. Хз, как там они будут Вторую Войну показывать на фоне, т.к. даже в Повелителе Кланов, при описании детства Тралла, она мелькала буквально парой мелких эпизодов.
Хотя о чем я говорю... если посмотреть на первый фильм, то сразу видно, что показать-то могут что и как угодно.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 18:29:45 by DeMo.nick »

Bale

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 28 Мая, 2016, 18:30:34 »
ожидания не оправдались, должно было быть что то более эпичное.  смотрится фильм нормально. актеры на роль лотара ,кодгара и медива подобраны и сыграны вполне гармонично.эпичный момент гибели сына лотара тронул за душу.  не порадовали ужасные страшные эльфы с прожекторами в глазах, страшная дренейка хоть и сделана специально такой чтоб показать пленников ,слишком рисованные дворфы не ровня гномам из властелина колец.без отличного знания лора фильм понять местами очень тяжко,а с его хорошим знанием получаешь много несоответствий.  фильм не хит , но и не провалился. на следующий фильм пойду очень интересно увидеть продолжение. надо было самим близам вместо овервотча рисовать полнометражную мультипликацию тогда бы скорей всего был реальный шедевр.

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 28 Мая, 2016, 18:32:54 »
Но ты же скушал этот леденец, на который насрали, и еще, при этом, жалуешься, но говоришь, что скушаешь еще один такой.

Ну, выбор у тебя не большой. Или тот, кто любит леденцы, но не любит, когда они покрыты фекалиями, но будет вынужден скушать ещё, как минимум один, потому что он любит леденцы, а других нету. Или тот, кто любит леденцы вне зависимости от того, какой субстанцией они покрыты. Первый явно неадекатен, да, ведь есть только чёрное и белое, да? Ещё раз - ты не понимаешь, как можно что-то любить, и при этом может что-то не нравится в том, что ты любишь? Хмм...

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #127 : 28 Мая, 2016, 18:35:31 »

Ну, выбор у тебя не большой. Или тот, кто любит леденцы, но не любит, когда они покрыты фекалиями, но будет вынужден скушать ещё, как минимум один, потому что он любит леденцы, а других нету. Или тот, кто любит леденцы вне зависимости от того, какой субстанцией они покрыты. Первый явно неадекатен, да, ведь есть только чёрное и белое, да? Ещё раз - ты не понимаешь, как можно что-то любить, и при этом может что-то не нравится в том, что ты любишь? Хмм...
Я ем только чистые леденцы, но если они покрыты фекалиями, а других нет, то эти леденцы не для меня.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 18:40:19 by DeMo.nick »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #128 : 28 Мая, 2016, 18:36:11 »
Да пофиг. Главное ты денег уже занес, а я потом схожу на сиквел и еще раз оттянусь ;D

А знаешь, почему я денег занёс? Потому что я люблю эту вселенную, она мне нравится, нравится история и сюжет. Страдающие юношеским максимализмом не понимают, как можно что-то любить, и при этом может что-то не нравится в том, что ты любишь. А вот так вот. Мне не достаточно показать мурлока в кадре и шуткануть про овцу – этого слишком мало для такой вселенной. И на сиквел я пойду, просто потому что это Warcraft. А ты можешь дальше сосать любимый леденец, на который насрали, радостно смеясь над теми, кто любит леденцы, но не любит дерьмо.
Всегда интересовало как люди сквозь текст могут определять сколько тебе лет и что у тебя в голове.

Проблема в том (твоя проблема), что на твое мнение всем все равно(я про создателей, а не таких же "ранимых" lore-lover`ов, которые тебя поддержат со слезами и платочками). Насколько сильно тебе насрали в душу не интересует тех кто фильм сделал и тех кому он понравился.

Я не привередливый и отходчивый. Я не кино-сноб и отделяю мягкое от теплого когда иду смотреть Мстителей или Исчезнувшую.

Мне не понравилась сцена с убийством Ллейна, мне не понравилось что вырезали многое (Даларан, к примеру), не понравилось, что магии оказалось не так уж и много, не понравилось как Фиммел не доиграл в паре моментов (в ущелье например), не понравилось, что Оргримма ОЧЕНЬ мало в кино. Но это не испортило мне впечатление настолько чтобы плеваться.
У меня вообще в этом фильме Драка любимый персонаж теперь ;D

Просто я веду себя как в парикмахерской. Парикмахер лучше знает как можно подстричь, а как невозможно. И я ему доверяю.

Если сделали так, то "парикмахеры" считали, что так нужно и так лучше. Мне гораздо проще и приятнее принять это и наслаждаться, чем обижаться и хейтить.

Впрочем тут такая же картина как с аддонами ВоВ. Не удивлюсь если потом будут говорить, что сиквел - говно, ванилла - зе бест ;D

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 28 Мая, 2016, 18:36:48 »
сходил на варкрафт. вот мое субъективное мнение.
сюжет не то, чтобы слабый, но скомканный и запутанный. ходил со знакомым, ему много что пришлось объяснять. ощущения примерно как от "ночного дозора" - вроде все такие знакомые, а творится фиг знает что.
графика - картинка офигенная, давно я хорошего 3д не видел (хоббит даже в аймакс формате слабее). пейзажы, атмосфера, магия - все отлично. если "последний маг воздуха" - показатель как не надо делать магию в фильмах, то тут совсем наоборот. гыгы-моментов не так много как у марвела, пасхалок заметил не особо много.хватало знакомых рож, которых по имени не называли (громаш, каргат) - не считаю это пасхалками.
мое имхо - 8/10 для обычного зрителя - стоит пойти только ради графона, кроме мэд макса, мстителей 1 и трона меня в последние 6 лет ничто так не цепляло. для фанатов 9/10 - фильм не идеален, но недостатки - фигня.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #130 : 28 Мая, 2016, 18:37:17 »
1)но тем не менее они напихали кучу бессмыслицы в фильм - ни к селу ни к городу.
Конкретика есть? :)

А вот то, что в фильме нет негативных персонажей у людей (а он планировался), вообще говорит о том, что они сами-то не очень подчинялись своим стремлениям.
Медив передаёт привет :)
1)Это я заявил на основе отзывов тех, кто посмотрел и фильм, при этом, не понравился. Попроси их конкретизировать. Сам фильм я не смотрел.
2)Медив не негативный персонаж, а жертва обстоятельств. Оставили бы того командира (а это вроде как вообще должен был быть Блэкмур) в фильме, я бы уже не имел, на этот счет, претензий.
Это только мы знаем, что он жертва. Не забывай :)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #131 : 28 Мая, 2016, 18:38:13 »
Впрочем тут такая же картина как с аддонами ВоВ. Не удивлюсь если потом будут говорить, что сиквел - говно, ванилла - зе бест ;D
Но ведь это действительно очень может быть...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 18:42:12 by DeMo.nick »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #132 : 28 Мая, 2016, 18:42:52 »
Но ведь это действительн очень может быть...
(показать/скрыть)
Не, я к тому, что если сиквел будет хорошим. Найдутся ванилла-ебы, как всегда.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #133 : 28 Мая, 2016, 18:43:45 »
Сходил на фильм. Классы фильм, ничего не скажешь. 8/10.
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #134 : 28 Мая, 2016, 18:45:21 »
Но ведь это действительн очень может быть...
(показать/скрыть)
Не, я к тому, что если сиквел будет хорошим. Найдутся ванилла-ебы, как всегда.
А я не знаю каким будет сиквел, я просто привык ожидать худшего. Именно по этому у меня не подгорает пукан, когда оно сбывается, в отличии от многих местных разочаровавшихся "ждунов".
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 18:49:30 by DeMo.nick »

закрыть