WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66740 раз)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #105 : 28 Мая, 2016, 17:33:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное, чтобы фильм принес прибыль. Вот серьёзно, очень хочется посмотреть продолжение, ведь дальше история будет только жарче и жарче. Главное, чтобы у последующих частей не было такого "рваного" повествования. Пусть лучше берут поменьше персонажей и событий, но чтоб фильм выглядел более целостно и продумано, ибо в этом фильме ну вот при всем желании понравиться зрителю предостаточно слабых мест (к моему огромному сожалению).

vsb

• Старожил
« Ответ #106 : 28 Мая, 2016, 17:36:01 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вы всерьёзно все тут в щенячьем восторге от фильма?
Я - да.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #107 : 28 Мая, 2016, 17:36:37 »
Давайте считать фильмы параллельной вселенной с точки зрения - "А что было бы, если бы все пошло таким путем?".

Это называется фанфикшн. Фанфик за 200 лямов, ну оок. Что мешало снять "нормальный" фильм, кроме "я творец, я так вижу"? В тот же хронометраж, с теми же актёрами, в тех же декорациях? Ёпт, можно брать фильм, перемонтировать и тупо поменять диалоги. Для не знакомых с вселенной зрителей ничего не изменится, они итак нихера не поняли, хоть и было круто. Но вот для остальных...
Если бы они писали сценарий по прямому игровому канону, какой он есть, то: 1. Им итак нехватило одного фильма, а так не хватило бы 3-х. 2. Сторонняя аудитория ещё больше бы не поняла происходящего. 3. У орды не было бы ключевых положительных персонажей, а это одна из самых главных идей, что Близзард, что создателей фильма.
Я считаю, что раз Близзард одобрила всё это, а Крис Метцен ни раз посещал съёмки, то это значит, что фильм по их мнению вмеру изменяет историю. Как я уже сказал, результат и суть полностью сохранены, проблем в дальнейших фильмах не вижу.
1)но тем не менее они напихали кучу бессмыслицы в фильм - ни к селу ни к городу.
2)сторонней аудитории только на пользу, если персонажи и сам конфликт были бы раскрыты более подробно
3)Северные Волки, с Оргримом на пару, и их положительная роль никуда бы не делись.
А вот то, что в фильме нет негативных персонажей у людей (а он планировался), вообще говорит о том, что они сами-то не очень подчинялись своим стремлениям.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vsb

• Старожил
« Ответ #108 : 28 Мая, 2016, 17:39:36 »
1)но тем не менее они напихали кучу бессмыслицы в фильм - ни к селу ни к городу.
Я не заметил бессмыслицы.

А вот то, что в фильме нет негативных персонажей у людей (а он планировался), вообще говорит о том, что они сами-то не очень подчинялись своим стремлениям.
Негативные персонажи — правители других королевств, которые до последнего момента отказывались объединяться. Впрочем, зная Близзард, в следующем фильме орки будут сплошным позитивом, а люди — негативом :)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 28 Мая, 2016, 17:47:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Сделал мой день

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #110 : 28 Мая, 2016, 17:51:23 »
Давайте считать фильмы параллельной вселенной с точки зрения - "А что было бы, если бы все пошло таким путем?".

Это называется фанфикшн. Фанфик за 200 лямов, ну оок. Что мешало снять "нормальный" фильм, кроме "я творец, я так вижу"? В тот же хронометраж, с теми же актёрами, в тех же декорациях? Ёпт, можно брать фильм, перемонтировать и тупо поменять диалоги. Для не знакомых с вселенной зрителей ничего не изменится, они итак нихера не поняли, хоть и было круто. Но вот для остальных...
Если бы они писали сценарий по прямому игровому канону, какой он есть, то: 1. Им итак нехватило одного фильма, а так не хватило бы 3-х. 2. Сторонняя аудитория ещё больше бы не поняла происходящего. 3. У орды не было бы ключевых положительных персонажей, а это одна из самых главных идей, что Близзард, что создателей фильма.
Я считаю, что раз Близзард одобрила всё это, а Крис Метцен ни раз посещал съёмки, то это значит, что фильм по их мнению вмеру изменяет историю. Как я уже сказал, результат и суть полностью сохранены, проблем в дальнейших фильмах не вижу.
2)сторонней аудитории только на пользу, если персонажи и сам конфликт были бы раскрыты более подробно
3)Северные Волки, с Оргримом на пару, и их положительная роль никуда бы не делись.
Я не заметил ничего лишнего в фильме, но это моя личная предвзятость скорее всего, ибо за тонной потрясающих эмоций я не видел той самой "бессмыслицы". Ну и я не особый эстет и ценитель кино к тому же.
2) Ммм, боюсь, что нет. Как ники, но даже 2.5-3 часа хронометража - максимум. Если идти по книге, то это даже до первого, провального, нападения Орды на Штормград не дошло бы скорее всего. А вопросов осталось бы миллион, да ещё и впечатлений никаких.
3) Северных волков быстро бы изгнали по прибытию на Азерот, и про них можно забыть. Они к тому же просто ушли, а значит они были скорее нейтральными в оригинальной истории, чем положительными. А Оргрим... Ну и Оргрим также.
И да, нельзя ли назвать негативным персонажей (спойлер) Медива? Ну и да, негативным персонажем был один из командиров людей, и не то что бы он планировался, он был, но его вырезали. :( Много, очень много чего вырезали. Минут 30-40 были отданы под ножницы. И для меня это единственный минус фильма. :(

Rushmore

• Старожил
« Ответ #111 : 28 Мая, 2016, 17:55:18 »
Ну Медив жеж, ну ептить.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #112 : 28 Мая, 2016, 17:55:52 »
Если идти по книге...

По какой. не подскажешь?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Duerum

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 28 Мая, 2016, 17:58:56 »
На правах ИМХО. Отношу себя к дичайшим фан боям близзов, довольно таки неплохо знаком с лором. Смежные чувства по поводу фильма, взятые на показ жены/девушки вообще не особо поняли основную линию сюжета, слишком рваное повествование. Не знаю что оказало такое влияние, сам фильм или сверхзавышенные ожидания. И никогда ни в коем случае НЕ СМОТРИТЕ ВАРКРАФТ В 3Д! Картинка темнее и мыльнее, тоже неплохо портит впечятление

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 28 Мая, 2016, 18:02:02 »
Эм, с чего это? Результат и суть всех событий сохранены, а значит проблем в дальнейшем не возникнет.

O`rly?
(показать/скрыть)

Чем больше я задумываюсь о том, что нам показали в фильме, тем больше я не понимаю, зачем? Зачем???

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #115 : 28 Мая, 2016, 18:04:25 »
На правах ИМХО. Отношу себя к дичайшим фан боям близзов, довольно таки неплохо знаком с лором. Смежные чувства по поводу фильма, взятые на показ жены/девушки вообще не особо поняли основную линию сюжета, слишком рваное повествование. Не знаю что оказало такое влияние, сам фильм или сверхзавышенные ожидания. И никогда ни в коем случае НЕ СМОТРИТЕ ВАРКРАФТ В 3Д! Картинка темнее и мыльнее, тоже неплохо портит впечятление
Ну тут видимо раз на раз. Моей девушке и её подруге понравились, хотя они очень далеки от варкрафта. 3D IMAX -качество было супер, и на самом деле картинка была четкая и не темная. А оказало такое влияние, я думаю именно сверхзавышенные ожидания

Rushmore

• Старожил
« Ответ #116 : 28 Мая, 2016, 18:04:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эм, с чего это? Результат и суть всех событий сохранены, а значит проблем в дальнейшем не возникнет.

O`rly?
(показать/скрыть)

Чем больше я задумываюсь о том, что нам показали в фильме, тем больше я не понимаю, зачем? Зачем???
Да пофиг. Главное ты денег уже занес, а я потом схожу на сиквел и еще раз оттянусь ;D

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #117 : 28 Мая, 2016, 18:12:55 »
Конкретика есть? :)

Медив передаёт привет :)

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #118 : 28 Мая, 2016, 18:15:21 »
Мне кажется ласт битва просто в эфирное время не умещалось и сценаристы решили остановится на яйцах. А вообще фильм просто ВАУ. Только подудеть не дали. Следующий фильм видимо будет про начало вк3,судя по тому, что в конце показали как Трала приняли люди. Моя жизнь принадлежит ОРДЕ ! Лок Тар Огар !

IHerisson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 28 Мая, 2016, 18:18:11 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да пофиг. Главное ты денег уже занес, а я потом схожу на сиквел и еще раз оттянусь ;D

А знаешь, почему я денег занёс? Потому что я люблю эту вселенную, она мне нравится, нравится история и сюжет. Страдающие юношеским максимализмом не понимают, как можно что-то любить, и при этом может что-то не нравится в том, что ты любишь. А вот так вот. Мне не достаточно показать мурлока в кадре и шуткануть про овцу – этого слишком мало для такой вселенной. И на сиквел я пойду, просто потому что это Warcraft. А ты можешь дальше сосать любимый леденец, на который насрали, радостно смеясь над теми, кто любит леденцы, но не любит дерьмо.

закрыть