WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Состоялась российская премьера  (Прочитано 63996 раз)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А Гаррош был? А Кадгар состарился? ;D ;D Иду сегодня только ночь, но уже не могу. Сцу кипятком сижу :D
какой Гаррош, мб Громмаш? Конечно фильм не по лору, но вообще Громмаш не участвовал во вторжении в Азерот.
Нет Гаррош. Я знаю, что не участвовал, но Дренор же показывают, может он там светанулся на секунду в лагере))

Дэнниель

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Гаррош был? А Кадгар состарился? ;D ;D Иду сегодня только ночь, но уже не могу. Сцу кипятком сижу :D
какой Гаррош, мб Громмаш? Конечно фильм не по лору, но вообще Громмаш не участвовал во вторжении в Азерот.
В фильме Громмаш дважды лицом поторговал, как и Каргат.

Rushmore

• Старожил
Я так понимаю Дрек-тар был, но не шаманил, да? :(

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Дректара не увидел. Лагерь волков сожгли, самих волков перебили, интересно вообще сколько их осталось в живых.

Halakast

• Завсегдатай
  • **
На тот момент силы стихий отвернулись от шаманов Орды. Первым кто их пробудит будет повзрослевший Тралл. Дрек-Тара в кадре не заметил.

Rushmore

• Старожил
На тот момент силы стихий отвернулись от шаманов Орды. Первым кто их пробудит будет повзрослевший Тралл. Дрек-Тара в кадре не заметил.
Просто в трейлере-то он был...

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Дректара не увидел. Лагерь волков сожгли, самих волков перебили, интересно вообще сколько их осталось в живых.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 10:40:27 by Halakast »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Не было. Это был обычный орк на фоне стены молний от медива. Его все приняли за шамана.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати, схрена ли Оргрима сделали Северным волком, да еще и ниже Дуротана по пложению.
"Так было лучше" (с) Дункан Джонс
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Кстати, схрена ли Оргрима сделали Северным волком, да еще и ниже Дуротана по пложению.
Видимо чтобы не усложнять для зрителей не знакомых с вселенной и так сложный для понимания в плане лора фильм.

opana90

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Стаж Смерти
Соберем все отсылки которые увидели, добавляйте:
1. Трейсер в лого
2. Мурлок (очевидно)
3. Влет на грифоне в шторм
4. Кель Тас (маг высший эльф при спорах у короля)
5. Каргат (бьется с другой стороны портала)
6. Громаш (в стане орды)
7. Овца (очевидно)
8. Согласен с постом выше про сало в Каргата
9. Фростморн в лого

P.S. Выпрямившийся ГулДан - божественно. Очень понравился этот персонаж.
P.S.S. кто нашел Лероя?

- Лотар когда ты последний раз был в Каражане ?
- Шесть лет назад )

Rushmore

• Старожил
Не было. Это был обычный орк на фоне стены молний от медива. Его все приняли за шамана.
А зачем ты что-то утверждаешь, если не знаешь про что я говорю? И того орка все принимали за Нерзула, а не Дрек-тара.

Tano4ek

• Старожил
"Так было лучше" (с) Крис Метцен
Fixed. Не благодари.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Очень понравился фильм, но лично меня убил конец..я думал что будет продолжение а там батц.. увидимся во второй части)
я предполагал что, конец фильма будет более сглажен.. но опять же.. я так думал, у вас возможно другое мнение)

а ещё очень понравился троллинг по поводу полиморфа, мол он действует только на глупых  и длиться около минуты, намёк что умные игроки сбрасывают его с помощью серьги)
на умных он действует максимум 10 секунд. и еще с деминишингом. а на глупых да - всю минуту держится. не работает на демонах, нежити и элементалях)

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
          Медив, не участвовал в объединении рас, не участвовал в разгроме нежити, не был свидетелем убийства Архимонда у дерева жизни, Артаса, Утера не знал. Он умер, когда люди впервые услышали о скверне, а Тралл подражал Моисею. Если сейчас взять нового игрока, который пойдет в WoW после фильма и того, что играл со стратегий, они каждый будут говорить совершенно разные вещи. Парадокс в том, что они свои доводы могут на 100% обосновать зайдя в игру.
игрок, игравший со стратегий, знает, что медива в каражане и убили. задолго до Архимонда у дерева жизни, Артаса и Утера.
хотя утер в показанное время уже жил. кстати, артас тоже. только с чего медиву знакомиться с младенцем теренаса менетила?

закрыть