WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Состоялась российская премьера  (Прочитано 63914 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фильм норм ,орки вообще эпичны, куда правда делся сын Дуратара не разу не слышал о нем в игре
толсто :)

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Поделюсь и я.
Сейчас, по прошествии некоторого времени в голове немного все разложилось по полочкам.
1. Не хватает подстрочника типа "прошло 2 недели". Возникает ощущение, что события фильма укладываются в 3-4 дня, хотя, скорее всего, речь идет о паре-тройке месяцев. (ну не могли люди потерять порядка 3/4 своих войск за 5-6 дней, а орки - построить портал: им еще и грабить/убивать/захватывать корм надо). С этой точки зрения выглядит не настолько странной скорость "принятия" Гарроны в стане людей.
2. Качественно проработаные детали - отсылка к игровому ролику ВК3 и не одна. Орки из ВК2, "зак-зак", сетовые доспехи. И т.д. То самое чувство, когда ты смотришь на происходящее и узнаешь, в какой конюшне/таверне/кузнице это происходит.
3. Гаррона откровенно слабая. Забитая проклятая полуорчиха должна быть похожей на крысу, загнанную в угол, а тут- ванильная п..да, мечтающая полежать то с одним, то с другим. /facepalm
4. Очень много сбжетных провисаний: какого лешего не сильно дружелюбный кирин-тор начинает облизывать изгнанника и показывать ему одну из древнейших тайн азерота?
5. очень мало персонажей - понятно, что все ключевые персонажи взяты из игр, но остается впечатление "пустоты". Да, они все узнаваемы, но... например - где слуги/пажи/конюх короля? это - статусные вещи, а в фильме нет на них и намека.

Итоговые ощущения можно оценить в 9,2/10. +2 за титанический труд создателей фильма - им было невероятно тяжело, но, я считаю, они справились.

И еще, специально для хомячков: помимо Уве Болла есть и другие режиссеры, снимающие фильмы по играм. Порой даже неплохие. Сайлент хилл вам в руки.

gadzul

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
Как и ожидалось фильм получился очень хороший,он просто был обязан быть именно таким,от просмотра получил море эмоций,море эпичности,юмор так же присутствовал,всё очень понравилось!!! вообщем 10 из 10 :P с нетерпением буду ждать продолжения.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Шел на него с тем настроем что непонравиться он мне точно не может, так и получилось, крепкий среднячек с претензией на пересмотр в будущем.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
На сколько я помню орда сформировалась после 1 пришествия орков в азерот причём тут орда не понятно

ШТА?????

AHTuXPuCT73

• Новичок
  • *

• Класс: холи прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Потрясный фильм!!! Был очень поражен проделанной работой, все очень слажено, четко и великолепно! Магия в фильме как живая, никогда такого не видел, а ведь нам только показали чародеев...Что будет когда покажут шаманов, пристов, друидов...))Ох поскорее бы...

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Блин, после такого сегодня невозможно работать, уже со всеми отделами поделился впечатлениями, пообсуждали наперебой, усидеть не могу, распирает от эмоций. Спасибо Дункану, давно меня так не пронимало. Хайп так и прет. Не буду ничего расписывать, просто я как фанат игры, вселенной и вообще получил охренительный кайф от просмотра и узнавания даже тех персонажей и деталей, о которых не разжевано и чьих имен даже не названо в фильме, но они все есть.
PS Друг еще не ходил на фильм, кажется я пойду с ним )) Я хочу увидеть это еще раз.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
и это 1й фильм который на моей памяти действительно удался по игре! 1й!!!

Первый Мортал Комбат, Обитель зла, Сайлент Хил ...
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Фильм конечно понравился 10 из 10, но...
почему не показали ни одного чернокнижника (помимо Гулдана конечно), они же в общих рядах вторгались в Азерот, а тут получилось что вся Орда поголовно воины, а Гулдан единоличник. Ну и соответственно ни одного паладина, которых обучили специально для борьбы с чернокнижниками и их магией скверны.  :D

Паладины появились во второй войне.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Что вы все к кубу пристали? Это магическая тюрьма, мы такие в борейке еще вскрывали, вспомните
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
один минус - музыка.
Лучше бы взяли треки прямо из игры.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

cocojumbo

• Новичок
  • *
8 мурлоков из 10. Фильм достойный, но есть куда стремиться, куча отсылок которые поймут только геймеры, ходил с другом тот вообще не понимал че я угараю сижу в какие то моменты. за Мурлока можно накинуть лишний бал=)

Silverus

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ, а что, серьезно никто Лор'Темара в сцене похорон не заметил? Такой явственный шрам было сложно пропустить даже мельком =)

SDdue

• Новичок
  • *
Что вы все к кубу пристали? Это магическая тюрьма, мы такие в борейке еще вскрывали, вспомните
А кто её/его туда заключил? Кубы помним...а вот с фига ли тело сильнейшего мага туда упекли... маг жеж свою проекцию в библиотеке зафигачил!

PS: играю, не читая. Пшел, комиксы по варкрафту листать.

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
зашло, сначала хотел поставить 8/10, но отошел и решил, что 9/10

закрыть