WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85418 раз)

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для фанатов которые еще, хоть что-то могут понять он более менее. Для совершенно нового зрителя, весь сюжет сплошное не понятное месиво, макс, что там может понравится, это спецэффекты.
тут человек рассказал, как ходил со своей мамой, и ей понравилось. с чего вы решили, что для того, что бы понять происходящее на экране надо иметь 7 пядей во лбу? не такой сложный там сюжет.

Я уверен, если ты, у его мамы спросишь, что там за сюжет, она скажет что-то типа, орки напали на людей, люди победили.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
Для фанатов которые еще, хоть что-то могут понять он более менее. Для совершенно нового зрителя, весь сюжет сплошное не понятное месиво, макс, что там может понравится, это спецэффекты.
тут человек рассказал, как ходил со своей мамой, и ей понравилось. с чего вы решили, что для того, что бы понять происходящее на экране надо иметь 7 пядей во лбу? не такой сложный там сюжет.
ходил с женой дочкой, и парой друзей с подругами. кроме жены ни кто игру и не видел. все были в восторге от фильма. вопросов было конечно много после фильма. но всем понравилось.

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Фильм просто шикарный! Есть проблемы с незаконченностью некоторых сцен. Но все остальное мне очень и очень понравилось. Первые минут 5 колени тряслись от восторга в прямом смысле слова. И так грустно стало после просмотра, ведь теперь ждать неизвестно сколько продолжения... Очень обидно что фильм вот так вот пытаются засадить критики. Но самое мне не понятное почему фильм так задержали для Америки? В чем подвох?

Амплитуда

• Новичок
  • *
Уф дождались... 1,5 часа осталось до сеанса! Сочувствую тем, кто не сегодня идет  :)

P.S. а что там за история с игровыми бонусами за просмотр?
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 17:44:44 by Амплитуда »

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

Я уверен, если ты, у его мамы спросишь, что там за сюжет, она скажет что-то типа, орки напали на людей, люди победили.
при всей любви к серии. сюжет там примитивен и понятен даже для детей младшего школьного возраста. запомнить 10 героев и отследить что с ними произошло за жалкие 2 часа - это неспособен сделать только человек. не читавший за свою жизнь ничего тяжелее книги комиксов. а мы тут говорим про людей, которые писали сочинения по войне и миру и тихому дону. и наслаждались достоевским.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Фильм просто шикарен. Спецэффекты улётные. Сюжет необычный и неожиданный, в игре эти события не упоминались, поэтому никто про него ничего не знал. Гарона открылась совершенно с новой стороны, очень талантливо сыграла актриса. В общем 5/5. Жду продолжения.

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фильм просто шикарный! Есть проблемы с незаконченностью некоторых сцен. Но все остальное мне очень и очень понравилось. Первые минут 5 колени тряслись от восторга в прямом смысле слова. И так грустно стало после просмотра, ведь теперь ждать неизвестно сколько продолжения... Очень обидно что фильм вот так вот пытаются засадить критики. Но самое мне не понятное почему фильм так задержали для Америки? В чем подвох?
В штатах 27.05 релиз Людей Х новых.

На самом деле мнение критиков мне не особо важно. Английского пациента иди 8 с 1/2 по вселенной ВоВ я как бы и не хотел. Мне важнее мнение игроков и чтобы фильм собрал хорошую Кассу. Уж очень хочется продолжения увидеть :)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 18:00:29 by Dedulya »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
По слухам. Фильм понравится тем кто не играет в вов.
заядлым воверам скорей подожгут 5тую точку. ибо с книгами и играми нет никакой связи только пасхалки.
в итоге что получилось.
Приток новых пользователей навряд ли будет. а старых не хотят удерживать в игре вот и статистика 1.5 мил в вове) Это Шедевр Господа)

SDdue

• Новичок
  • *

Мама по именам никого не помнит, названия лок - тоже. Но может весь сюжет пересказать, и понятно, о ком именно говорит, и где это происходило описать может. Ну да, и повторить руны мага ей тоже не под силу)

PS: интересно, кто в роли жервы был, которого глотками смаковал Гул'Дан.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 18:26:58 by SDdue »

andrus

• Старожил
Очень понравилось. После просмотра еще и попил пива с пиццей с ребятами, которые рядом со мной сидели и в ВоВ никогда не играли - на почве объяснений с ними и познакомилимь. Пришлось им подробнее рассказывать про основных героев. Очень им вселенная понравилась. Заинтересовались и игрой.
Так и не понял, почему многие посчитали Гарону слабо раскрытой. Как по мне так очень даже хорошо ее образ раскрыт. А Кадгар и Медив вообще выше всяких похвал.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Троллей, коих я сильно ждал, небыло. ((

Warborn

• Новичок
  • *
Так и не понял, почему многие посчитали Гарону слабо раскрытой. Как по мне так очень даже хорошо ее образ раскрыт.

критики, сэр

Romulas

• Завсегдатай
  • **
только что со спец показа: 7,5/10.

Тем кто не знает лор будет многое не понятно. Тем кто знает лор будет многое не понятно.

Пересказ Варкрафт 1, в 94 году люди знали ЛОР? точно так же люди не знали что за хрень с медивом и тому подобные вещи , это спустя N лет уже всем все пояснили когда вселенная WC разширилась до таких размеров :) Там единственное люди которые знают лор будут видеть пасхалки в виде
(показать/скрыть)

Самое забавное, что я этого не успел заметить. Я полюбому пойду еще. Там есть много таких вот пасхалок. Ну и надеюсь на расширенную версию.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Так и не понял, почему многие посчитали Гарону слабо раскрытой. Как по мне так очень даже хорошо ее образ раскрыт.

критики, сэр

Ну мне тоже Гарона не зашла. Она там выглядит явно лишней. Если по лору она была шпионом Гулдана, то здесь ее назначение не понятно: ее просто таскали с собой зачем-то на привязи по разным деревням (зачем?).

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
По слухам. Фильм понравится тем кто не играет в вов.
заядлым воверам скорей подожгут 5тую точку. ибо с книгами и играми нет никакой связи только пасхалки.
в итоге что получилось.
Приток новых пользователей навряд ли будет. а старых не хотят удерживать в игре вот и статистика 1.5 мил в вове) Это Шедевр Господа)
Я отыграл 400 дней в вов, парочку кромок брал, можно считать меня заядлым вовером, хотя почти и не играю последний год. Фильм понравился, очень, хотя изначально был пессимистично настроен.

Фильм не идеален. Слишком много нужно было показать, слишком мало было экранного времени для этого. Так же были проблемы с актерской игрой, персонаж Гароны выглядит очень слабым. Остальные нормально, но многие не до конца раскрыты, опять же в виду того, что персонажей много.

Теперь о том, что делает фильм лучшей экранизацией игр:
Спецэффекты. Орки прекрасны! Актеры их игравшие прекрасно справились со специфичной задачей.
Сюжет. Интересен. Отличается от канона, но скорее эта адаптация только на пользу пошла. Впервые в фильме по игре можно увидеть вменяемый сюжет и это круто.
Атмосфера. Такого мира не было в кино, магия, природа, населяющие его существа, их традиции. Даже те, персонажи, которые могут казаться отрицательными на определенном этапе сыграют положительную роль, да и их отношение между собой тоже меняются по ходу фильма.

Для тех, кто сомневается идти не идти - идите, не пожалеете уж точно.

закрыть