WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Премьера во Франции. Отзывы. Новые ролики  (Прочитано 85524 раз)

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По отзывам обычный лучше чем 3д

Invocatory

• Новичок
  • *
Кто смотрел? Скажите, имеет смысл идти на 3D?
Чего выбирать? Надо идти на 2д и 3д :)

Pandasama

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Warcraft вышел вполне годным. Конечно, самые знатоки истории мира будут плеваться, что все переврали (а те кто не в курсе истории вообще - те, не знаю как воспримут историю). Самое главное - фильм живой, полный действия (но не сплошной экшен от и до), нигде не провисает, картинка - очень сочная, CGI на высоте (орки хороши), магия, все эти топоры/мечи/доспехи - порадует любого не чересчур притязательного зрителя.
Ну а для любого фаната мира - must see, я считаю

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
Warcraft вышел вполне годным. Конечно, самые знатоки истории мира будут плеваться, что все переврали (а те кто не в курсе истории вообще - те, не знаю как воспримут историю). Самое главное - фильм живой, полный действия (но не сплошной экшен от и до), нигде не провисает, картинка - очень сочная, CGI на высоте (орки хороши), магия, все эти топоры/мечи/доспехи - порадует любого не чересчур притязательного зрителя.
Кстати, я из тех упоротых по лору, но все эти отступления не смотрятся чужеродно, как мне кажется. Пару раз ловила себя на мысли "О, а в каноне по другому, но так тоже годно, окей".

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Кстати, я из тех упоротых по лору, но все эти отступления не смотрятся чужеродно, как мне кажется. Пару раз ловила себя на мысли "О, а в каноне по другому, но так тоже годно, окей".
Меня в этом плане успокоило то, что эти изменения не произвол режисера. Эти изменения согласованы с Метценов и остальными. Как в одном из Интервью Метцен сказал - "Да, мы поменяли некоторые моенты от оригинала. Но так надо для фильма. Поверьте, так хуже не будет." И как бы да, понимаешь, что игра игрой, книга книгой, а в фильме некоторые аспекты вот так просто не подашь.
Я еще 1й фильм не посмотрел, но уже хочется знать, как они Тралла сделают. Будут ли Артас и Иллидан. и если да - то это WC3-ROC по сюжету.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
По мере просмотра, отпишите, как ведут себя люди в зале )
Сколько альянса, сколько - за Орду! 

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
фильм очень хорош. 8,5 если придираться. и под 10/10 на кончиках пальцев, если вы фанат. правда немного опечалился в конце. и то лишь из-за того, что не озвучено будут ли снимать следующий фильм. а так словно первую часть трилогии вк посмотрел. хочу вторую серию!1

очень понравился кадгар. я был предвзят к нему по трейлеру. мол что за сопляк, что за усики?! но в итоге не зря его взяли на эту роль. лотар/лодброк тоже хорошо сыграл, постоянно хохмит. гаррона вполне сносно вышла. вообще ловлю себя на мысле, что если бы не знал первоисточника, то смотреть гораздо интереснее было. а так расхождения не портят совсем историю.

кстати, одну сцену из трейлеров так и не показали в фильме, либо я проглядел. в общем, жду режиссерскую версию.

Wermund

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А фильмы по играм однозначно прогрессируют. Достаточно взглянуть на этот трейлер, не фанат игры но впечатлило
https://www.youtube.com/watch?v=6LHH_N4_ycI

П.С. сори что не по теме фильма :), можете меня заминусовать смело :)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 11:54:27 by Wermund »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
По мере просмотра, отпишите, как ведут себя люди в зале )
Сколько альянса, сколько - за Орду!
Да все сидят как будто бы не понимают куда попали, потерянные какие-то.
Топовый аркан галакронда.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Что-то не видно тут воплей о том какой же офигеннный фильм они посмотрели, вывод?) фильм - уровень супермен против  Бетмена , очередной высер про графику для детей школьного возраста.

видимо ты просто слепой)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
только что с сеанса , 10\10 для тех кто знает лор
9\10 для тех кто не знает  :)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Самое главное - стоит задерживаться после титров?

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Так теперь мы знаем на кого действует овца. Обязательно сделаю макрос на овцу.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Фильм не ждал, но сразу скажу, мнением критиков можно только подтереться, ибо  всем известно что они продажные шлюхи (уж извините). Кто больше заплатит того фильм они и разрекламируют с приставкой "ШИКАРНО". То то у всех критиков оценки по поводу марвел-фильмов 10 из 10.
Кстати, Марвел принадлежит Диснею. А в один день с Варкрафтом в России выходит "Алиса в Зазеркалье" - фильм Диснея. Иллюминаты существуют?  ;D
Больше половины выходящих фильмов, в т.ч. и одних из самых кассовых, принадлежит Диснею, как и больше половины ваших любимых сериалов. Такова жизнь.
Каких ваших? Ты че тыкаешь то? ты знаешь  что я смотрю? Нет, вообще эту тягомотину супергеройскую не смотрю. Мои любимые сериалы Во все тяжкие, Побег и Спартак, в каком месте они диснеевские?
У вас там день открытых дверей, что ли?

Enchy

• Новичок
  • *
Хочется спросить знающих лор.
(показать/скрыть)

закрыть