WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжет фильма «Варкрафт»: часть 3 из 3 — «За Альянс! За Азерот!»  (Прочитано 14885 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это что получается, рассказан весь сюжет фильма и теперь его можно не смотреть? Всмысле смотреть можно, полюбоваться эффектами, но сюжет уже полностью рассписан вот в таких статьях?

По нему еще и новеллизация завтра выйдет, в которой 1 в 1 все описано.

Джамали

• Новичок
  • *
  • Плуту да вору - честь по разбору.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Чуваки! У меня всегда бомбит когда на всяческих сайтах публике тычат рейтинги кинокритиков! Не ведитесь на это, чем Вы хуже этих самых кинокритиков? Почему Вы даете им решать за Вас?
Да сравните хотя бы 2 последних супергеройских блокбастера, люди Профессора явно круче вышли (имхо). Томаты УГ, я все.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чуваки! У меня всегда бомбит когда на всяческих сайтах публике тычат рейтинги кинокритиков! Не ведитесь на это, чем Вы хуже этих самых кинокритиков? Почему Вы даете им решать за Вас?
Да сравните хотя бы 2 последних супергеройских блокбастера, люди Профессора явно круче вышли (имхо). Томаты УГ, я все.

Никто за нас не решает. Да я не критик и со скептицизмом отношусь к этим всем кино экспертам. Как говорится - необязательно жрать дерьмо чтобы понять что оно не вкусное. Но зачастую если кино хорошее то и оценки у него хорошие. И это далеко не решающий фактор при выборе картины для просмотра, однако я думаю если кому либо предложат на выбор посмотреть 2 фильма которые он никогда в жизни не видел( а также не знаком ни с сюжетом, ни с актерами, ни с режиссером и т.д.), при этом у одного рейтинг 4/10 у другого 8/10, то с большей долей вероятности многие выберут второй вариант. И это нормально.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 12:04:32 by Шоцик »

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Даже если критики поставят Варкрафту самууую низкую оценку, всё равно  прогадают=) вов обречен на победу. Мы ждали этого дня 10 лет.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Dimzar дразнит :P

Dimzar

• Старожил
Dimzar дразнит :P

Каждый решает для себя, когда читать :) после просмотра или до :-D

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Статью не читал, но осуждаю!  :)

Это что получается, рассказан весь сюжет фильма и теперь его можно не смотреть? Всмысле смотреть можно, полюбоваться эффектами, но сюжет уже полностью рассписан вот в таких статьях?

Сюжет уже и без того давно известен из лора. Пусть фильм и немного отличается - но про то, что Медив - предатель, Дуротан и Ллейн - погибли, Тралл - подобран людьми, Кадгар - поседел, а у Гароны с Лотаром - любовь, знают все.

abotalent

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
У меня Вопрос!!!!!   ?????? В фильме Лотар убивает чернорука???? Но ведь по истории Оргримм должен его (Чернорука) убить, пока гул,дан будет в отключке!!!! Как так то?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
У меня Вопрос!!!!!   ?????? В фильме Лотар убивает чернорука???? Но ведь по истории Оргримм должен его (Чернорука) убить, пока гул,дан будет в отключке!!!! Как так то?
А вот так.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть