Игрок, не донативший в ХС. Докрфатил все актуальные топ тир колоды. И сейчас осталось 10 000 еще не использованной пыли позволяющие в случае чего докрафтить что угодно из того, чего у меня еще нет.
Задонативший в ХОТС только маунта-волка, который дико влияет на баланс... Купил 6 мастер скинов сейчас имею 30 000 золота (И среди не купленных героев нету ни одного, которым бы хотел играть)...
Удивлен.
Прекрасно. Я так понимаю, что у вас имеются все карты из "рейдов". Сколько же вы играли? Какое количество времени было затрачено на получение всех этих колод без доната?
Сколько времени вы потратили на игру в ХОТС?
Один вопрос только: Как быстро "новый игрок" сможет получить все это? Явно не за месяц игры по 2 часа в день.
Я, знаете ли, тоже поставил своему вару на новой фракции в Ололодах рунки 4ой ступени на атаку (3 шт) и 3ей ступени на защиту (3 шт) без единого вложенного рубля, все за золото, но на это у меня ушло 2 месяца по 3 часа игры при цене 1000 золотых за 10 кристалов (рублей), учитывая текущий курс (а последний раз я заходил давно и там была цена по ~250 золота за 1 кристал), новому игроку без доната будет очень тяжело, т.к. тот способ заработка золота прикрыли (перепродажа костюмов, теперь они привязаны к персонажу), "новому игроку" потребуется, как минимум, в 3 раза больше времени, чем мне, для достижения таких же результатов.
В общей сложности, на том чаре по достижению результата в 6 рун 4ой ступени, у меня было еще пару маунтов за донат и в общей сложности заработал около 5к рублей.